| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Читаю что кто то забыл написать номер дела в правом верхнем углу анкет, кто то еще что то недоглдел или непонял...будьте добры знатоки, расскажите подробно, самые важные моменты и нужно ли отправлять фотографии тоже, в анфас и боком? ...Еще, отсылаю обратно анкеты, бейсик номер, фотографии (приклеенные к анкетам сразу две штуки рядом?)...письмо с поздравлением оставляю себе...и как мне сообщат об интервью, из посольства уже или снова конверт ждать из америки?... |
| ||||
| Смотрите здесь руководство ваших действий. Все очень грамотно и доступно.
__________________ Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают! |
| |||
| Если вы выиграли от Грузии то расскажите: Да от Грузии На какой адрес пришол выигрышный пакет (американский или ...)? на домашний обыкновенный адрес почтальон принес в Тбилиси Сколько раз играли? первый раз...мы в принципе все из-за дочери затеяли, а получилось, что она уже и не проходит с нами ей вот 21 исполнился Какое гражданство имеете? Грузинское Какой номер? почти 4000 А вы давно играете? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Какого числа получили, и каким числом датирован пакет штамп на письме? Я думаю если ей не было 21 во время подачи заявки то всё ок должно быть. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Заполнение форм - несколько вопросов | mentax | я выиграл лотерею green card | 1 | 19.05.2008 10:30 |
| Заполнение ксерокопий форм | v_10 | я выиграл лотерею green card | 3 | 21.06.2004 15:33 |
| Оплата за подачу форм первого пакета | yalochka | я выиграл лотерею green card | 23 | 08.06.2004 09:05 |
| заполнение форм за основного заявителя | peoace | я выиграл лотерею green card | 2 | 14.07.2003 18:52 |
| заполнение форм из 1 пакета что прислали | Pitt79 | я выиграл лотерею green card | 2 | 02.07.2003 08:44 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |