| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Спасибо! А если буду знать дату интервью и так и не дождусь второго пакета, или он затеряется, смогу ли пройти на интервью в Варшаве, у меня есть первый лист от первого пакета и копия листа с кодом, показатель ли это? для входа в посольство? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Во втором пакете нет анкет для прохождения мед. комиссии. Во втором пакете наодится приглашение на интервью (с датой), несколько инструкций по предоставлению документов в консульство, инструкции по прохождению мед. комиссии, планы проезда к консульству и мед. центру. Без мед. комиссии интервью пройти невозможно. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Без приглашения идти не стоит. Напишите письмо по электронной почте в Ваше консульство с просьбой выслать Вам второй пакет, после того, как Ваш номер станет текущим. Приглашение будет среди присланных файлов. Распечатываете и берете с собой как на мед. комиссию, так и на интервью. |
| |||
| Могу сказать только о тенденции, установившейся в посольстве в Бухаресте. Как правило дождаться второй пакет в Молдове трудно, так как он имеет обыкновение приходить поздно, либо победитель не успевает собрать доки вовремя, либо носиться как угорелый переплачивая на каждом шагу за срочность. Поэтому, оптимальный вариант, узнать дату заранее по мылу, за подтверждением можно позвонить в посольство и переспросить, убедиться что вы действительно есть в списках на день Х и что вас пустят при придъявлении паспорта (0040212104042 телефон посольства в Бухаресте) - об этом говорено уже на этом и других форумах с три короба, повторяться не буду. Кроме бумажки-приглашения с датой и временем интервью, во втором пакете лежит: Куча инструкций, почитать стоит для успокоения совести и можно про них забыть. На этом форуме можно узнать больше инфы чем из тех бумажек. Дальше, во втором пакете, Флетчер, всегда есть формы на медкомиссию, бывает такое, что их просто забывают положить. Так же там есть адреса клиник, где можно пройти медкомиссию, два года назад было такое, что этот лист забыли положить и некоторые не знающие не прошли медкомиссию и пошли без нее на интервью - ну их завернули из посольства в клинику и перенесли даты интервью - но в конечном итоге, все было ок. Что делать, если не пришли бумажки с адресами клиник - звонить в посольство и просить выслать их этот листик факсом или попросить продиктовать. Если нет медформ - позвонить в клинику заранее, записаться на медкомиссию и попросить приготовить формы, так как ваши не пришли (десятки раз делалось - все проходило успешно). Вроде это все, что может быть интересного и полезного во втором пакете. Касательно даты интервью в Варшаве, на сайте Варшавского посольства есть список с номерами дел выигравших и их даты интервью на текущий месяц. Об этом тоже много говорилось на форуме, просто повторюсь. Ссылка [url="http://warsaw.usembassy.gov/poland/appointment.html"] http://warsaw.usembassy.gov/po land/appointment.html Из всего выше сказанного, ВЫВОД, но это мое личное мнение, второй пакет ждать на дом не стоит. Предприняв нехитрые действия можно обойтись и без него. |
| |||
| Цитата:
а есть такая же ссылочка на сайте московского посольства? ____________________ а вот и ссылочки http://www.usembassy.ru/consul ar/consular.php?record_id=ivin terv http://www.usembassy.ru/consul ar/iv_dates.php |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| второй пакет | STELLA-MOSKOV | интервью в консульстве | 1 | 20.12.2007 12:27 |
| второй пакет??????? | April | я выиграл лотерею green card | 11 | 20.10.2006 22:47 |
| Второй пакет | Vredinka | я выиграл лотерею green card | 23 | 28.02.2005 08:58 |
| Второй пакет | Alexey,,, | что такое лотерея green card | 1 | 16.10.2004 09:22 |
| второй пакет | bgs1 | Медкомиссия | 1 | 24.07.2003 05:46 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |