| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем доброго время суток! Через некоторое время прилетаю в штаты(по гринкард), возник вопрос а не будет ли какого-нибудь собеседования в аэропорту? Может кто-то из прибывших отпишется? Заранее благодарен! ps: извините может не в ту ветку, более подходящего не нашел. |
| |||
| net, ne budet. U vas zabirajut paket, otpechatki pal'cev, shlepajut shtamp v pasport - i vy svobodny. Hotja vsja procedura zanimaet 5 minut, inogda ee zhdut ochen' dolgo, tak chto planirujte ne menee 3h chasov mezhdu poletami, esli letite dal'she. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Поменялся адрес прибытия | AlexR | California | 6 | 24.01.2006 16:42 |
| По прилету, в аэропорту JFK | partizanka | америка глазами иммигрантов | 8 | 30.03.2005 10:25 |
| Брак на Permanent Resident или на получаюшем Green Card после прибытия по беженству | Tina | я хочу уехать в сша | 12 | 18.11.2004 11:17 |
| Оформление и таможня в NY аэропорту | Alis | TriState area | 33 | 06.08.2004 03:07 |
| Вопрос ,в связи с географией прибытия | imported_senator | кем работать в америке | 0 | 25.03.2004 00:07 |