| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| А вообще, консула очень интересует, проходил человек службу в армии или нет?Скажем, не позвали его в армию, что тоже бывает! И вообще, о нём нет данных ни в одном военкомате. Как быть при таком раскладе? |
| |||
| Konsula prejde vsego volnuet ne osujdal li ego voennyi tribunal. Esli on ne slujil, eto normal'no, no eto nado dokazat'. Vot pochemu on ne slujil - deistvitel'no ne vajno, esli est' dokazatel'stvo togo, chto on deistvitel'no ne slujil. Potomu chto esli chelovek slujil, no skryvaet eto, eto znachit, chto ego osudil voennyi tribunal. V etom sluchae on ne imeet prava na immigraciu v USA |
| |||
| Вся суть в том, что этот человек по воле случая получил паспорт в 16 лет, потом забыл отнести приписную в военкомат, а там про него никакой информации не было.Потом в нашей стране начался карабахский конфликт, война можно сказать, а у него уже семья, сын, ну какой дурак сам пойдет в армию на верную смерть? А его вообще никто и не звал. Сейчас ему 33 года, грин карта, скоро в консульство. Что делать? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Пардон, я наверно не точно высказалась!Есть выигрыш, консульство в начале лета.А вот как быть с военным билетом или вернее с его отсутствием... Вообще что можно предпринять по этому поводу?Ну не покупать же военный билет за $5000?Или приписную... |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| I-485 и военная кафедра | masematn | Adjustment of Status | 6 | 25.05.2008 02:49 |
| военная служба | Razor | Медкомиссия | 0 | 23.05.2006 18:29 |
| Учеба и воинская обязанность | Rom_V | я выиграл лотерею green card | 6 | 25.09.2005 16:20 |
| военная кафедра | Levani | что такое лотерея green card | 1 | 16.06.2004 08:55 |
| Военная служба | imported_Михаил | я хочу уехать в сша | 5 | 04.09.2002 05:26 |