| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
К моему большому сожалению, именно в вашем случае не знаю, как лучше поступить и какие правила существуют для вашей ситуации. Точную информацию может дать raevsky, он хорошо знает иммиграционное законодательство. Если решите участвовать в лотерее, обратитесь лично к нему. Или "дожимайте" вопрос с гражданством до ноября месяца. В ноябре начнется прием заявок. |
| |||
| Ntwnd, чтобы не навредить себе, указав что-то неверно, я думаю, что можно указать: no citizenship, permanent resident of Uzbekistan Так по крайней мере будет честный и полный ответ |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Спасибо за ваши советы! Только вот как спросить у Raevsky? Aldia, пожалуйста, подскажите, может написать ему в "личку"? Я уже думаю, что у меня нет никаких шансов пройти интервью, если я подам заявку на Green Card. А ведь я об этом мечтаю, как миллионы наших СНГ-шных граждан. Да и не вижу я светлого будущего для моего сынишки в Узбекистане. А выходить замуж за американца, только чтобы выбраться в Америку, я тоже не хочу. Я думаю, это будет нечестно, И ещё не известно, чем может закончиться такой брак. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
![]() Я понимаю, что нужно еще выиграть сначала. А если всё-таки Loran придется проходить интервью, как быть? Как быть людям без гражданства? При мне одной семье без гражданства из Таджикистана практически отказали. Слово "отказ" звучало, но их оставили на дополнительный разбор. Просто страшно, столько всяких процедур пройти, ехать в другой город на интервью, деньги заплатить - для Узбекистана это немалые деньги - и вдруг откажут. |
| |||
| Dlia poluchenia vizy grajdanstvo ne igraet osoboi roli. Imenno poetomu voprosa pro nego net v elektronnoi forme. V Forme DS-230 (kototraia zapolniaetsia v sluchae vyigrysha) vopros pro nego est'. Tam nujno napisat' vse grajdabstva. Esli net ni odnogo, to tak i napisat'. Vse eto ne igraet suscetsvennoi roli dlia polcuchenia vizy Цитата:
|
| ||||
| Aldia, огромное Вам человеческое спасибо!!! Такая забота о совершенно не знакомом человеке!!! Я так рада, что нашла этот форум, я уже жду ответов от Вас, Вы всегда пишите всё, что нужно и ничего лишнего. Мне так хотелось бы написать Вам слова благодарности в "личку", но к сожалению, у меня ещё мало прав на форуме. Мне от всей души хочется пожелать Вам счастья и поменьше жизненных проблем. |
| ||||
| Raevsky, и Вам большое спасибо! Вы меня совсем успокоили. Теперь я обязательно буду учавствовать в Green Card. И спасибо, что ответили даже наперёд ( если я, вдруг, всё-таки выиграю в эту мировую лотерею). |
| ||||
| Цитата:
Мы с вами землячки, поэтому хотелось хоть как-то помочь. А за советы большое спасибо raevsky, он вообще главный спец по вопросам иммиграции. А я отвечаю только о том, что знаю по процессу грин кард по собственному опыту. Удачи вам и обязательно отправляйте заявку в ноябре. И если будут вопросы, спрашивайте, что знаю, обязательно подскажу. Последний раз редактировалось Aldia, 04.07.2007 в 13:38. |
| ||||
| [Вау, а если не секрет, в каком городе Вы жили? Я живу в Алмалыке.
__________________ Хочется выразить все свои мысли, но мало кто их оценит! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Истерики 3-х летнего ребенка - отчего они и как с этим бороться? | hhnidets | дневник молодой мамы | 30 | 08.01.2008 10:22 |
| Что писать в п.6b DS-122 | Torn | я выиграл лотерею green card | 8 | 15.08.2006 04:46 |
| N/A Где писать | shavkat | я выиграл лотерею green card | 5 | 18.05.2006 14:01 |
| Что писать в п.7a и п.7b ? | Kazanec | что такое лотерея green card | 2 | 02.01.2005 13:21 |
| грин-карта для 5-летнего ребенка | AnechkaBobrova | я хочу уехать в сша | 5 | 19.09.2003 15:01 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви |