| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| <div align="center">[color="blue"]Здравствуйте Уважаемые участники DV-форума! [/size] </div> Приближается май, соответственно некоторые из нас смогут получить шанс на получение green card. Формы 1-го пакета и инструкции по заполнению можно найти на официальном сайте DV и сайте Американского посольства в Польше, но заполненных примеров я нигде не видел. Может быть есть смысл опубликовать примеры заполненных анкет? И еще вопрос... Я, как и многие другие отправил свою заявку через друзей в США. Их адрес был указан, как обратный "full address". Как быть в случае выигрыша, постоянно пользоваться их ящиком в Америке или можно отправлять формы со своего? <div align="center">[color="blue"]Спасибо большое! |
| |||
| Цитата:
На форуме есть заполненные формы из 1-го пакета кроме заявления о спонсорской поддержке. http://www.visaforyou.org/forms.shtml Эти формы перевел и заполнил Я. Зацените |
| |||
| Цитата:
Я думаю что заполнение форм - это очень индивидуально и трудно подыскать образец, где бы совпали все пункты форм с вашим заполнением. Но конечно по каждому вопросу форм пройтись можно. На странице http://www.visaforyou.org/dv_faq.shtml есть раздел "ВОПРОСЫ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ФОРМ В GREEN CARD ЛОТЕРЕЕ" где собраны часто задаваемые вопросы. А также на этом подфоруме всегда можно уточнить возникшие дополнительные вопросы и если какой-то вопрос будет задаваться часто - мы его наградим почётным званием "часто задаваемый" и поместим на вышеуказанную страницу. ![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Чего-то заценить не удается . Файл не открывается.Люди, ну есть же такие, поделитесь опытом по оформлению форм первого пакета. Хочется, чтобы активность в этом направлении была не меньше чем при обсуждении вопроса связанного с заполнением и отправкой заявки. Вроде наступает следующий этап, а "раскачаться" никак не получается С надеждой на отклики, |
| |||
| Цитата:
И если есть конкретные вопросы по пунктам - задавайте на форуме, не стесняйтесь ... P.S. Файлы в .zip формате. Если у вас в компе нет unzip утилиты - можете скачать с http://www.winzip.com/ddchomea.htm . P.P.S. Участвующиx в Green Card лотерее миллионы, а заполняющиx формы из первого пакета всего лишь десятки тысяч. Поэтому и такая разница в активности обсуждения. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| рассылка первого пакета | jvovan | Беларусь | 8 | 03.07.2008 16:55 |
| формы из первого пакета | Sergt | я выиграл лотерею green card | 14 | 15.05.2007 07:34 |
| Фото для первого пакета | Defender | я выиграл лотерею green card | 6 | 04.04.2007 02:56 |
| Отсылка первого пакета | Юля Г. | что такое лотерея green card | 1 | 27.06.2005 03:47 |
| ФОТО для отсылки первого пакета | Arman | я выиграл лотерею green card | 1 | 16.07.2004 04:03 |