| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| хочу ваше мнение- где легче найти рабору Филадельфия или калифорния(Сан-Франциско)?если нет определеной специальности,где легче жить,?что посоветуйте |
| |||
| Так сказать сложно,мы живем в Калифорнии,но уезжать совсем не хочется.В СФ дорого,но все живут и ничего. Мы жили(2 года),переехали из за школ(20мин от СФ)если бы не школы,жили бы и сеичас,в СФ езжу каждое воскресение(у меня мама там),маме тоже очень нравится.Если не хотите в СФ,есть еше куча городов(маленьких)рядом,гд все не много дешевле.Очень нравится в Калифорнии климат,да и много еше чего.Про Филадельфию ничего не скажу,не знаю.Удачи. |
| |||
| климат умеренный. дешевле все намного. особенно налоги. пеннсильванию никак не сравнить по этим параметрам с калифорнией. если вы не начинаете с 250 в год в силиконе- то я бы на вашем месте выбирала филадельфию. |
| |||
| Живу недалеко от Филы. Климат как в средней полосе России, но летом на много влажнее (душно), зимой снег лежит и давольно много бывает, но на улице не холодно (ниже -15 прошлой зимой не было). На сколько дешевле чем в СФ не знаю, никогда не был в СФ. Тоже самое про налоги. В Пенсильвании налог с продаж 6%, a подоходный налог штата ~3%. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А я люблю снег, да еще когда и не холодно |
| |||
| Нас Филадельфия ждет, дождаться не может.... |
| |||
| Цитата:
В Калифорнии - 8.25% за все, кроме продуктов. |
| ||||
| Цитата:
Не, ну это уже шедевр. Вы что, свои receipts из groceries вообще никогда не рассматриваете? В Калифорнии не берется sales tax с продуктов! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
и я бы попросила не утрировать, если это конечно не чтото личное. человек спрашивал о стоимости жизни. и это бесспорный факт- РА дешевле. он не спрашивал: я еду в калифорнию можно или нет. и я не отвечала нет, ни в коем случае. или читайте внимательно (человек пишет что специальности нет- вы отвечаете про "нормальную работу" и т.д.) или будьте в своих выводах последовательнее. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Приятно все таки видеть как людям завидно а сделать они ничего не могут? ЗЫ Для IT специалистов - Калифорния (SF) несомненно более предпочтительней. |
| |||
| Цитата:
завидовать чему? плебейству? много чести. в любом случае я буду только рада, если у вас все сразу получится, я это говорю искренне. |
| |||
| Я выбирал место по климату. Не люблю жару как и холод, поэтому самое подходящее место оказалось штат Вашингтон. Летом не жарко, зимой довольно тепло. Нужно снега, садишься в машину полтора часа и катаешься на лыжах. Ещё один плюс, буквально через неделю после приезда пошли на "вэлфер" и попросили помощи у государства. Семья у нас 4 человека, нам выделили помощь в размере 1000 долларов в месяц (хорошая поддержка когда ещё нету работы). Вашингтон, по моему, чуть ли не единственный штат в котором выделяют помощь прибывшим с Грин-карт. |
| |||
| Цитата:
>>> можно что-то вроде списка дать? Штатов, в которых выделяют помощь карточникам |
| |||
| Цитата:
В Калифорнии тоже выделяют различные виды помоши. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Услуги няни / бебиситера Филадельфия, 19116 РА | Djastina | дневник молодой мамы | 1 | 19.07.2008 19:00 |
| Филадельфия. Съем жилья. | sss555 | недвижимость по-американски | 8 | 09.01.2008 20:34 |
| Калифорния за 10 дней: Лос-Анджелес или Сан-Франциско? | edelweiss | California | 22 | 10.01.2005 09:03 |
| Нью-Йорк (Бруклин) или Филадельфия - куда ехать? | Julia1 | TriState area | 28 | 20.07.2004 18:07 |
| Успешное АОС - Филадельфия | tunafish | |||