| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мы делали справку о несудимости из Германии по DV-2006. Но мы ее делали из Кишинева. Сначала вам нужно идти в ближайшее консульство Германии . Цель посещения консульства-заверение ваших подписей. Консул вам даст специальный бланк , вы расписываетесь в его присутствии, к этому бланку прикрепляют степлером ксерокопии ваших загранпаспартов и лист о том, что они заверяют вашу подпись. Все это удовольствие 20 евро. Также вам дадут отпечатанные инструкции, что дальше делать(на немецком языке). После этого нужно перевести деньги на банк,который указан в документах, по 13 евро на каждого. В Кишиневе за перевод денег банк берет 20 евро.В банке нужно будет взять банковскую распечатку, что вы деньги перевели. Также нужно написать письмо на немецком языке(это указано в инструкциях), что вам требуется. Мы написали, мол, с такого-то года по такой-то жили в Германии в таких-то городах, просим прислать справку о несудимости на такой-то адрес. Все это отправляется на указанный в инструкциях адрес в Бундесцентралрегистр. Обратите внимание, чтобы банк указал сначала имя, потом отчество, потом фамилию..В консульстве сказали, что справки приходят в течении 3-4 недель. Но поскольку мы отправляли DHL у нас дошел быстрее. Попробуйте узнать в DHL можно ли в Германию отправить предоплаченный конверт тогда немцы отправят вам справку экспресс почтой и вы получите ее максимум в течении недели. Документ, который мы заполняли в консульстве, есть на сайте бундесцентралрегистр, вот здесь http://www.bundeszentralregister.de/bzr/formulare_bzr/antrag _de.doc там же есть и все их адреса. Удачи вам на интервью! |
| |||
| у меня такой вопрос: А трудовая книжка обязательна?а если его нет итебе 30 лет то что. да от какой страны играли и в какое время подавали и когда получили и когда делали запрос в КСС и пришол ответ напишите все .спосибо за ранее ================================================== ===== И второй вопрос: Когда берёш справку о не судимости они указывают куда должен предьявить справку?? А то если узнают что в американское посольство то могут скачать деньги ,придумают как что нибудь как взять. |
| |||
| не думаю,что трудовая книжка обязательна.Думаю,что это Ваше личное дело,есть ли у Вас опыт работы или нет. Я играла от Казахстана,я там родилась.На лотерею я регистрировалась в ноябре или октябре,точно не помню, 2005 года.Первый пакет получила в мае 2006,запрос я не делала,просто отправляла заполненую анкету в Кентукки.Второй пакет получила в конце января 2007. В справке ,по крайней мере из Казахстана, не указыватся куда и зачем. Не думаю,что в российской или других будет указываться. Я ещё их не получила.Меня просто спросили куда требуется. Ни о каких деньгах не может быть речи. Я платила только за справку из Германии 13 евро. А когда у Вас интервью и где? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Я участник 2008 года,рано ещё.Вы с семьёй подавали или одна?а форму заполнили и через сколько дней отослали после получения первого пакета?ну спрашивают куда надо можно и обмануть сказать на работу,кто их знает этих корупционеров узнают что в американское посольство надо потом тянуть будут время и вынужден будиш деньги дать |
| |||
| Я подавала одна.Письмо пришло,знакомый переводчик помог заполнить и через 4 дня отослала обыкновенным (!)письмом, о чём позже очень сожалела,т.к. более 8 месяцев не было ответа.Думала всё-потерялось,но нет, почти через 9 месяцев получила второе письмо. Я так и не поняла вы из-за справки о несудимости переживаете? В России мне сделали её за 10 дней,абсолютно бесплатно (в Барнауле) теперь нужно съездить забрать,т.к. я сейчас нахожусь в Казахстане. А от какой страны играли Вы? и получили ли вторй пакет? |
| |||
| Я играю от Грузии DV 2008,пока рано нашим пакетам) а о справке говорю то что менты узнают что справка надо в посольства сша и что допустим уежаеш ,они просто могут так протянуть время с справкой и вынужден дать деньги вот я об этом говорю. |
| |||
| Всё! Наконец-то получила визу!!! Больше двух месяцев ждала справку из Германии, но слава Богу всё закончилось. Спасибо всем за советы и поддержку и огромное спасибо создателям этого форума! Форум-супер!!! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Ситуация аналогична,необходимо сделать справку о несудимости из Германии.Возник вопрос:нужен ли апостиль на справку от федерального ведомства в Келне ,т.к. на сайте Бундесцентралрегистра пишут что некоторые посольства имеют такое требование. |
| |||
| писал письмо в посольство - ответили через несколько часов(!!!!) необходимо приехать в посольство в любой рабочий день с 9 до 12 в каб. №10...при себе иметь 15 евро. все остальные детали на месте! короче 2 евро теряется где-то... тоже интересует вопрос по поводу нотариального заверения, которое предлагают на сайте бундесцентральрегистра, а также апостилизации, кстати обе услуги будут стоить дополнительных 13 евро, хотя, я думаю, если платить через посольство, то возьмут по 15!))) ЗЫ. инфо про посольство в Киеве... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка о (не)судимости | qwer1304 | я выиграл лотерею green card | 0 | 17.05.2008 06:49 |
| Справка о не судимости | myline | я выиграл лотерею green card | 1 | 28.07.2005 08:27 |
| Справка о судимости | Alex&Ala | Медкомиссия | 2 | 30.12.2003 16:36 |
| Справка о судимости | imported_wirt | Медкомиссия | 6 | 27.11.2003 03:28 |
| справка из германии о судимости | lorika | Медкомиссия | 1 | 12.08.2003 22:55 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |