| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Подскажите, как она называется по-немецки, потому что если пойду к чиновнику, то надо точно ведь знать чего хочу. |
| |||
| Справка называется polizeilisches Fuehrungszeugnis. Я ее получала в Anmeldeamt. Стоит у нас 10-15 евро, делают в течение 4-6 недель. |
| |||
| Цитата:
Спасибо большоe |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| A mne sdelali w techenie 3 dnej. Ja poprosil w Anmeldeamt,chtoby pobystree i ona zapros po faxu otprawila, a cherez 3 dnja Führungszeugnis byl u menja. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка о несудимости из Германии. | Nata6a86 | я выиграл лотерею green card | 2 | 01.12.2008 13:55 |
| справка о несудимости из Германии и Голландии | irinamama | я выиграл лотерею green card | 0 | 18.11.2005 05:27 |
| Справка о несудимости из Германии. | millen | я выиграл лотерею green card | 2 | 01.09.2004 02:41 |
| Как получить справку о несудимости с Германии когда там служила в воинской части ? | millen | я выиграл лотерею green card | 0 | 31.08.2004 03:39 |
| справка из германии о судимости | lorika | Медкомиссия | 1 | 12.08.2003 22:55 |