| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Я прочитал, что справку из милиции необходимо с каждой страны где прожил более 6 месяцев. А если проживал в другой стране до совершеннолетия(до 16 лет), справка от туда необходима? |
| |||
| Привет всем!Я из Минска .Пришел первый пакет. Вопрос такой: Я от военной академии РБ был отправлен на учебу в Россию.Там пробыл 3 года.Запись в военнике отражает что был направлен военной академией.Надо ли мне брать справку о несудимости в Ярославле,или можно как-то иначе |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Так, так, так. А если мы в США живем уже 2.5 года а документы в консульство подаем по причине большого номера? Из США тоже справку надо? Из милиции? |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Справка из милиции | Solovei | я выиграл лотерею green card | 17 | 30.01.2005 23:47 |
| справка из милиции | Malika | интервью в консульстве | 1 | 19.01.2005 09:25 |
| Справка из милиции | Юрий | я выиграл лотерею green card | 2 | 27.12.2004 18:17 |
| Справка из милиции!!! | denik | я выиграл лотерею green card | 5 | 17.11.2004 06:00 |
| справка из милиции | haya | Медкомиссия | 8 | 28.07.2003 04:02 |