| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| От какой траны -10? не от Украины ли)) У меня 1 заявка ,и хватит) плохо когда вот так подают заявки многие ради интереса или кто не готовиться за ранее.. |
| ||||
| Я подала заявки от Узбекистана со своим американским обратным адресом, на 10 человек. На каждого из них, так же как и у вас, по 1-й заявке. И уверяю вас, все эти люди хотят и готовы иммигрировать в случае выигрыша. Ни о каком "ради интереса" тут речи не идет. Последний раз редактировалось Aldia, 12.05.2007 в 19:48. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Не знаеш что и подумать, то ли закончилось то ли начинаеться - это ведь официальные данные. |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Я отправляла 3, на себя, мужа и маму. Цитата:
![]() |
| |||
| На мой адрес отправлялось 3 заявки ...... одну - я и 2 мои друзья. 2 от Узбекистана, 1 от Казахстана |
| |||
| Оставить панику! они уже по дороги к вам в почтовый ящик. Завтра после рабочего дня обязательно проверьте! Если я как всегда перепутал даты, то проверьте послезавтра Я отправил 3 шт. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Ya otpravliala 4: na sebia, mamu, sestru i eio muzha, na amerikanskiy adres. Sestra podrugi poluchila 2 nedeli nazad na amerikanskiy adres. Ona kak i ya studentka, na F1 vize. Igraiu s 97 goda. Poka tishina. Udachi vsem nam. |
| |||
| Я послала на американский адрес 2 заявки (на себя и мужа) играем от Украины 5 лет . |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Ну самолёт + виза 1000$, а вот самое главное не сказали - дадут ли визу)..Я бы тоже поехал бы с удовольствием ну хоть на месяц(не хочеться уж быть нелегалом), даже не чем не докажу что не останусь , если только клятвенно, у меня особых богатств нету |
| |||
| Специально для Grusni. Xoтите верьте, xотите нет, но моя сестра учавствовавшая в DV2005, получила конверт от КСС в конце НОЯБРЯ. Сейчас благополучно проживает в Лос Анджелесе. Так что что участникам с Ереванскими адрессами не о чем беспокоится. У нас еще полно времени :-))) |