| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Vam nado napisat' pis'mo v KCC s pros'boi prislat' kopiu vyigryshnogo pis'ma. Vy doljny prilojit' vse dannye iz elektronnoi zaiavki i postavit' podpis'. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
можете продублировать на KCC мылом - сначала придет станд ответ,что ваше письмо получено , а затем и по существу - приобщили ли они ваше письмо к делу или нет- все эти вопросы отражены в данном форуме -ищите |
| ||||
| Ясно, буду искать! Ну а как насчёт того что у меня нету моего выиграшного номера? Сотрудниики КСС мне его недали сказав что это не существенно, а на форуме я смотрю что его люди имеют, и приблизительно определяют по цифрам сроки назначения на интервью. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Господин Раевский! Поймите меня правильно! Позвонить в Штаты?и узнать? ну это просто не так уж и легко!, да и как бы номера телефона я незнаю!, да и врядле я смогу там им чёта обьяснить с перепугу. |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| а вы однозначно уверены, что у посредника есть пакет на ваше имя? можт в милицию пойти? пакет пренадлежит только вам, с вас не имеют права требовать деньги, где в гайдлансах даже было написано немедленно сообщить в КСС о подобных махинациях... глядишь и загляните к ним с участковым - фирме я думаю разбирательства такие будут ни к чему... другой вариант можно сказать тем ребятам, что хотите убедиться в наличии пакета, (не нужно косить под умного) увидите свой кейс номер - азпоминайте его и шлите их лесом... незнаю мне кажется милиция - то что нужно... а по поводу рассмотрния дела без кейса - вот так новость...
__________________ A.D.I.D.A.S. |
| ||||
| Ну дело в том что на милицию в наше время сложно положиться, да и сами они помогают тем кто больше даст,а вот в СБУ я обращался, но пока это дело закрутилось то тот аферист всё отрецал,и грил что впервые меня видит! Но перед этим када он мне на листочке писал сумму, он заверил меня что у него есть в органах связи дабы защищать свой типа "бизнес". Кароче я бил перепуган, да и от того переживания что я выиграл не мог думать правильно.\ Да и чесно говоря не хотел никому говорить что бы не сорвалось хоть то что имел на то время. |
| ||||
| Кста, когда я обратился в посольство с такой проблемой, они только спросили по какому адресу они находятся и какой у них сайт! МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ тогда пасмотрите почему я так жостко павёлся. Сайт сделан класно, даи как бы подумал что это офицальний сайт розыграша "карты" |
| |||
| to kykyryza - вот и вы и набросайте текст письма как сможете, а здесь вам помогут - причешут Last edited by gary63; 07-24-2008 at 03:44 AM. Reason: уточнение |
| |||
| без кейс номера, вы ничего не узнаете в KKC! так что попытайтесь договориться с посредником! Сколько они хотят за пакет? ВЫ от какой страны играли? Я всталкивался с этой проблемой... |
| ||||
| Так втом то всё и дело, что предложили 2 варианта: 1) Я плачу наличкой 4 тис дол и забераю пакет и всё оформляю сам. 2) Они полностью сопровождают заполнение моих документов вплоть до полученя визы, но за это я должен отлистать 10 тис баков. Естественно ни той ни другой суммой я не владею, а в такие долги залазить тоже нихочеться. А играл я от Украины! |
| ||||
| Да кста!, я даже нашёл товарища в Штатах с которым учились вместе с первого по 11 клас.Он как бы готов меня поддержать на первое время (ну наверное в помощь по поиску квартирки, работы,всё такое),Но опять же тупик, потому что нету кейс номера. А в письме я писал на КСС чтобы они мне дали кейс номер,но в ответ я получил от какогото работника что он не особо важен, что типа ждите назначения собеседования об котором они меня предепредят письмом (там же я так думаю и будет мой КЕЙС НАМБЕР) НО ЭТО ВСЁ В КАКОМ ТО ТАКОМ "ТУМАНЕ"!!! Я даже и незнаю, блин целих два месяца уже сплю плохо, похудал уже на 7 кил от переживания.На работе все уже задолбали с вопросами почему я постоянно такой убитый... Йо-ма-йо! Во страна с зависливыми людьми, везде нада платить. Даже и слинять спокойно не дают! |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское |