| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Белорусский паспорт, в нем перевод фамилии на английский язык естественно с белорусского. Какой правильно перевод фамилии указывать в формах 122 и 230 с белорусского или русского? Если с русского, то фамилия в паспорте и в грин карте не будут совпадать. Я все формы заполнил как в паспорте т.е. с бел., перевод диплома тоже с белорусского на англ. Какие могут быть проблемы? Спасибо. |
| |||
| Цитата:
А вообще-то, очень важно, чтобы было одинаково с заявкой. И об этом надо думать не при заполнении форм, а еще при подаче заявки. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| нет, вы всё же некоторым недопонимающим беларусам разъясните этот момент. если его, к примеру, зовут евгений красный, а в паспорте написано что-то типа YAUGEN CHYRVONY - что ему делать-то?? это у него в будущем такая же фигня будет и в американских документах?? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| оформлять нужно на червоного кстати, в варшаве знают об этой проблеме с белорусскими фамилиями. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| а кто знает насчет укр. фамилий? Фамилия ****в'єв(а). у меня в загранпаспорте ее перевели ка ****V'YEVA. я заполняла на брата заявку с таким же написанием - ****V'YEV. а в уведомлении о выигрыше его фамилия указана без апострофа, т.е. вместо апострофа небольшой пробел стоит. теперь ему надо получать загранпаспорт, и, естественно, хотим, чтобы написали как в этом письме. ничего страшного не будет, если фамилия будет с апострофом? судя по всему по-другому ее даже не напишут. Не возникнет ли из-за этого проблем? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Подскажите, please, что делать ? | Marinna | Брак до интервью | 2 | 03.07.2007 03:22 |
| Подскажите что делать ? | maldiva7051 | кем работать в америке | 4 | 29.01.2007 10:16 |
| Подскажите что делать? | KonstUA | кем работать в америке | 2 | 26.11.2006 18:35 |
| Подскажите что делать ? | maldiva7051 | кем работать в америке | 4 | 29.10.2006 18:24 |
| спеллинг фамилии неверный. Что делать? | Vlad44 | Медкомиссия | 11 | 11.03.2004 14:37 |