| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Получишь первый пакет, отсканируй пожалуйста первую страницу, т.е. Notification letter, а желательно и все instruction - хотелось бы знать, изменилось ли что нибудь в этом году или нет, ок? Ну а всё же, поздравляю! |
| |||
| Серж спасибо за номер! Lucy за адрес! Varzov спасибо за предложение, вопросы ниже! 0-001 AS: «1. Вложить Бар-код в конверт вместе с Формами. 2. По ДВ-2005 требовалось для каждого члена семьи 1 фото (с правым ухом) и 1 фото 50х50 (лицо прямо) - посмотрите в инструкцию, нет ли изменений. И просто вопрос к Вам : У Вас 5 неженатых детей в возрасте до 21 года ??? (DS-230 (7 шт. на каждого члена семьи))» Да у меня 5 детей, 4 дев. 19, 16, 10 и 6 лет, и boy 1,5 года! - А что такое бар-код, он есть в 1 пакете? - И фото так и не понял, 50Х50 по 2 на каждого? Sprinter thanks! Да, переводчик у нас в городе не важный (по слухам), но я живу на Кубани, а скока стоят услуги переводчика? Rovsh ок, сканы сразу сделаю, куда их кинуть-то? - Паспорта нужно заказывать простые, или есть спец. для ПМЖ? И ещё вопросы будут позже, всем же, ещё раз ПРЕГОРОМНОЕ thanks! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Бар код - по русски - штрих код, на отдельном листе полосочки вертикальные Фото- как у вас в инструкции написано? я посылал на всякий случай две 3х4 с ухом и две 5х5 в фас, а в посольстве вернули все, забрали только 5х5 одну. Посмотрите что в инструкции написано. Удачи! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Thanks dear! У меня и старшей дочери есть з/п срок окон. действ. в 2007, средней 16 летней, сделал только в апреле, планирует в Германию к друзьям. Жене значит можно счас заказать просто з/п и внести туда остальных "коротышек" А бард-код это наклейка с реквизитами Кентуки Центра, я её просто должен бросить в пакет который хочу также выслать другу экспрессом, чтоб он сам отправил из Штатов в Кентуки, ок? Сам пакет ещё не получил, на неделе будет, сразу сделаю скан и куда прислать вы не сказали? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Формы отсканируйте <u>для себя </u>незаполненные, чтобы было чем заменить, если испортите лист при заполнении. И потом заполненные правильно <u>для себя </u>перед отправкой, чтобы не забыть никаких нюансов перед интервью. Отправляйте пакет как хотите, но помните одно - чем скорее Ваш пакет попадет обратно в КСС, тем больше вероятность того, что Вас вызовут на интервью сразу без проволочек, как только Ваш case number станет current. |
| ||||
| Цитата:
Чистые бланки для заполнения также можно взять и в Интернет, например, вот здесь: [url="http://travel.state.gov/visa/frvi/forms/forms_1342.html"]Visa Application Forms |
| |||
| - А последние цифры бар-кода это реальный номер, у меня он 3-х значный, 529 например, это ок? - У меня и старшей дочери есть з/п срок окон. действ. в 2007, средней 16 летней, сделал только в апреле, планирует в Германию к друзьям. Жене значит можно счас заказать просто з/п и внести туда остальных "коротышек" 10-ти, 6-ти, и 1,5 лет. Правильно? Но потом, после интервью и получения визы (права выезда), нужно ещё что-ли переделывать все паспорта? - А сколько реально денег уходит на одного чела? - В письме указано: Foreign State Chargeability: UKRAINE Post: WARSAW а реально мы живём на Кубани. Так что на интервью придётся ехать в Варшаву? А можно как-то на Москву перерулить? Спасибо! |
| |||
| Да, малышей надо внести в загранпаспорт родителя. Паспорта после этого менять не надо, ПМЖ получать тоже необязательно (esli vy zhivete v Rossii). - А сколько реально денег уходит на одного чела? Плата за визы, медосмотр, билеты в Москву... Набежит очень немало. $735 за визу за каждого, если цены не поменяют, плюс $100-150 на каждого за медосмотр. Я бы на вашем месте волновалась о доказательствах финансового характера. Вроде - на что жить по приезду. Вам нужно показать либо очень много наличных денег, либо job offer, либо аффидевит (affidavit of support), если у вас есть родственник или знакомый в США (желательно гражданин или резидент США) и у него подходящий доход на всю вашу семью и его семью (такого трудно будет найти, да еще не каждый согласится подписать - большая ответственность). А если наличные показывать в банке, вам надо будет показать около $30,000. Квартира приватизирована? Оценивайте, может помочь. Вы в России живете или на Украине? Если в России, то интервью будет в Москве. Если на Украине - интервью будет в Варшаве. При заполнении анкет, вы напишите консульский центр, к которому вы относитесь. |
| |||
| приведенный ранее список доказательства финансовой состоятельности - хватает всего лишь оценки недвижимости, квартиры, например. мы оценили загородный дом (30 тыс. на 4 человек) - в посольстве этого было достаточно. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| При прохождении военной службы за рубежом, справки принимаются только от местных властей. Справки из военных комиссариатов приниматься не будут. Как это? Я служил в Польше 82-84 гг. Где брать справку? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Varzov спасибо обрадовали, да мне кажется меня отправят подальше и там и там?! Подскажите, а есть где-нибудь перевод форм 1 пакета на рус., и образец заполненый? Столько вопросов возникает... Thanks! |
| |||
| Цитата:
Инструкцию на русском вот тут смотрите http://www.ulitka.com/forms.sh tml DS-230 на русском я прикрепил ниже, а вот DSP-122 у меня на русском нет к сожалению. з.ы. Вопросы возникают всегда по заполнению... ооо как я помню всех достал своими вопросами когда заполнял Основные ответы найдете тут http://www.visaforyou.org/foru m/index.php?t=thread&frm_i d=2&rid=&S=69ee9040142 5fe1da816140a2ba807f4 А что непонятно будет спрашивайте, подскажем |
| ||||
| Цитата:
Это реальный номер, который был у нас. У вас в листе с бар-кодом должен быть написан ваш номер 2006EU00000529 (и ваш адрес в левом верхнем углу). Маленький номер - это всегда хорошо: чем меньше номер, тем больше шансов попасть в квоту. Ваш номер станет текущим с самого начала, т.е. у вас есть все шансы пройти интервью в октябре, если вы не затянете с отправкой первого пакета конечно. |
| |||
| Thanks! Rabotau chas nad anketami!!! Voprosw bydyt!!! A mojno komy-to prislat DS na proverku? PLEASE!!! |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| первый!!! пакет | osya | я выиграл лотерею green card | 9 | 20.07.2005 17:53 |
| Первый пакет у | ||||