| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
На счет справки о несудимости, мне кажется, что вы правы, но перестраховаться тоже можно и взять со всех стран, где есть гражданство (совковый такой подход, лучше взять больше бумажек, чем потом снова все переделывать) |
| |||
| Сомневаюсь или кто-то может получить гражданство страны не проживая длительный период в этой стране. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Израильское можно например. У меня знакомый - приехал с определенным набором документов в Израиль и получил в течении нескольких дней гражданство. Другое дело, что его этого самого гражданства могут лишить, если он не будет бывать на территории государства раз в какой-то срок (не помню точно дату, то ли год, то ли чуть больше, не уверена в сроках). В общем, вариант, что вы имеете гражданство, но при этом не проживали на территории страны даже полгода - вполне возможен. |
| ||||
| Цитата:
Я заранее извиняюсь, что зафлудила в этой теме своим вопросом про гражданство. Я уже разобралась, так что спасибо всем ответившим ![]()
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| ||||
| Цитата:
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Получила конверт на американский адрес. Играла от Украины. case number 4*** Подскажите, может ли сестра заполнить формы в Америки сама? чтобы не пересылать мне?
__________________ winners never quit , quitters never win... |
| ||||
| Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
| Все, кто сказал спасибо Iron Lady за это сообщение: | ||
| ||||
| а кто выиграл? сестра или вы? и кто где находится? если выиграли Вы, и Вы в Украине, Вам нужно расписаться на формах.
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| |||
| Действительно скоро,люди с таким номером в последней лотерее уже в октябре шли на интервью.Поздравляю!!!:icon_usfl ag: |
| Все, кто сказал спасибо Black Angel за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
![]() ![]() ![]()
__________________ Bu kunlar xam utar ketar |
| Все, кто сказал спасибо Begoo за это сообщение: | ||
| |||
| Неделю, не могла попасть на этот сайт... постоянно выдает ошибку и выкидывает меня. Что я узнала, дозвонившись до КСС: DSP-122, п.3 CURRENT MAILING ADDRESS - указывайте свой адрес в Америке, если хотите получить второй пакет на ваш адрес. Посылать нужно оригиналы. Какой ручкой подписывать неважно. |
| Все, кто сказал спасибо No4ka за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Цитата:
![]() ![]()
__________________ Each heart is a pilgrim, each one wants to know the reason why the winds die and where the stories go.(c)Enya |
| ||||
| ПРотоптала уже дорожку к почтовому ящику. Если кто-то получил пакет № 1 именно на Украине отзовитесь, хоть порадуюсь за кого-то. И еще вопрос. Муж родился в деревне, когда заполняли заявку указали не название деревни, а название районного центра, где находится эта деревня . Понимаю, что это ошибка, но очень хочу услышать это от других (вдруг она не смертельна!!!) |
| ||||
| Всех искренне поздравляю с выйгрышем. И сама жду и молю Господа, ну просто очень и очень надо... Каждый день с надеждой проверяю почту. Всем удачи |