| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| Все, кто сказал спасибо Begoo за это сообщение: | ||
| ||||
| Спасибо всем огромное за поздравления! У нас время менялось несколько раз: бывала и с утра доставка, и во второй половине дня. |
| ||||
| нам в 10 по будням приносят, в 12 по субботам.
__________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах... |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Искренне поздравляю всех выигравших! Особенно рад за форумчан (Aldia, Iron Lady)! И пусть нас выигравших форумчан будет больше! |
| Все, кто сказал спасибо ForexGump за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
|
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| ||||
| Спасибо вам большое за добрые слова. Я тут как раз и трясусь мелкой дрожью из-за того, что знаю, как это всё непросто. Выиграть - это ведь только полдела. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Пару дней назад мой адрес пришел первый пакет. А руки дошли открыть только сегодня! Выиграл мой брат. Урааааааааааааааа!!! Я в шоке!! Брат еще не в курсе, у него сегодня ДР, вот пытаюсь дозвонится.... Выигрыш от Украины Номер кейса EU00000*** Письмо от 8 апреля. Народ, с чего начинать и что ему делать, я не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу. и когда ориентировочно будет интервью? |
| |||
| Цитата:
Куда пришло письмо ?На Украинский адрес? В пакете все расписано подробно.Step1,2,3,4 ,включающие заполнение анкет,фотографирование и отправку заполненных форм обратно в КСС. Step 4 -это сбор необходимых к интервью документов,список есть и написано,что отсылать в КСС их не нужно. Удачи! Интервью с таким номером будет однозначно в октябре при условии своевременного отправления заполненных форм. |
| |||
| Спасибо! Вот только брат еще не в курсе... Дозвонится до Украины не возможно! Письмо получено на адрес в Америке. Формы датированы 8 апреля, отправлены 10 апреля, я получила 14 апреля. Да, только что просмотрела действительно все расписано по шагам! Просто я на столько в шоке, что все просмотрела мельком... мне понадобится пару дней, чтобы прийти в себя от такой новости и собраться! и тогда с трезвой головой все прочитать. А как вы думаете, когда примерно может быть интервью? И как быстро желательно отправить первый пакет? |
| |||
| Номер очень маленький,поэтому желательно поторопиться с отправкой форм.В каком месте на Украине ваш брат живет,есть ли там нормальная почта,чтобы получить от Вас выигрышный пакет,а потом отправить его в КСС так,чтобы он дошел. |
| |||
| Цитата:
А так живет в Харькове, какая там почта я не знаю. Неужели такой плохой номер? каковы шансы? Сколько у нас есть времени на отправку месяц-два? |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Большое спасибо, за ответы! Значит все так и сделаем, до июня мы должны управиться, тем более что там только заполнить и фотку приложить. Еще один вопрос, возможно, чтобы он не на прямую посылал в КСС, а чтобы послал мне, а я сама отправлю с деливери конформойшен, чтобы точно быть уверенной что они получили! А то кто знает как оно там дойдет на прямую. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| На счёт почты в Украине - моим друзьям второй пакет КСС выслал 23 юиля, а конверт в почтовом ящике мы обнаружили 23 сентября, случайно заглянули в ящик, когда шли провожать их на автобус в Варшаву на собеседование. Так что почта скорее всего дойдет - вопрос насколько быстро. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Мне слали письмо заказное с Германии, так оно потерялось в Польше, даже не в Украине. Так что бывают случаи абсолютно разные. Если я не ошибаюсь, то в анкетах первых была графа "Меилинг адрес", вот там и надо вроде писать адрес, на который КСС и будет отсылать все. Я думаю, что можно указать там Ваш американский адрес и тогда письма будут приходить на него, но это моя мысль, я думаю тут есть люди поопытнее и они дадут Вам лучший совет. |