| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Добрый день Дочери выдали метрики на трех языках, на двух все написанно нормально а вот где написанно на английском в поле Область написанно Samarkand-Tashkent хотя должно быть написанно только Tashkent. Как быть с этой ошибкой вариант с новой выдачей меня не устраивает так как они ее оформят как утерю и наверняка в углу в скобках напишут (ПОВТОРНО) но если даже и не напишут то будет стоять новая дата выдачи что меня не устраивает. Вариант второй зачеркнуть не нужное и написать исправленному верить (кстати как это будет на английском ?) и сверху поставить печать, но мне кажется что это только превлечет внимание. Третий вариант оставить как есть Подскажите что выбрать P/S Метрики выдали месяц назад |
| |||
| Не должны оформлять как утерю - должны заменить на верный, но с новой датой выдачи. Или исправят с печатью, этого не стоит опасаться - обычное исправление документа у бюрократов. Как есть я бы не оставляла - ошибки в документах нежелательны. |
| |||
| Ia dumaiu, chto eto vse ravno. Delaite kak hotite. Mojete ispravit', a mojete ostavit' kak est'. Eto ni na chto ne vliaet. V liubom sluchae v formah pro mesto rojdenia pishite tol'ko Tashkentskuiu oblast'. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| безвизовый режим с США для новых членов ЕС | OhioState | too drunk to post | 2 | 06.05.2005 02:30 |
| ПОЧЕМУ НЕТ НОВЫХ НОМЕРОВ УЖЕ 20 ЯНВАРЯ? | Arman | что такое лотерея green card | 3 | 19.01.2005 20:57 |
| Мысли вслух для новых иммигрантов | Sergey | америка глазами иммигрантов | 8 | 26.05.2004 10:10 |