| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| При заполнении первого пакета, была допущена ошибка в вопросе о судимости. Подскажите пожалуйста, как теперь это исправить: сказать на интервью (середина декабря), что сам сделал ошибку или сказать, что заполнял кто-то другой (хотя подпись стоит моя, что я заполнял анкеты на всю семью). Что можно сделать, чтобы не выглядело как обман. Ничего серьезного не было, не сидел. |
| |||
| Цитата:
... А вот сидели Вы или нет - это не очень волнует консула... самое главное, что определено судом и статья по которой вы были осуждены.... |
| |||
| [На интервью Вы можете вносить любые изменения в анкеты, до тех пор пока не поставили под ними свою подпись. ... А вот сидели Вы или нет - это не очень волнует консула... самое главное, что определено судом и статья по которой вы были осуждены.... [/quote] Спасибо за ответ.(На интервью Вы можете вносить любые изменения в анкеты, до тех пор пока не поставили под ними свою подпись.) не понял что Вы имеете в виду...Поясните плиз???? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Когда будете сдавать документы перед интервью, есть возможность внести исправления в формы, отправленные ранее в КСС. Перед ответом на вопрос - подтверждаете ли правдивость поданных о себе сведений? Можете принести заново заполненные формы, чтобы не править на коленке старую форму. |
| |||
| Цитата:
Спасибо ,Вы очень помогли)) |
| |||
| Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ошибка в заполнении. | snegohod | что такое лотерея green card | 17 | 16.11.2008 12:26 |
| Ошибка в заполнении | joker_kia | я выиграл лотерею green card | 3 | 20.06.2008 20:23 |
| ошибка при заполнении | Lumen | что такое лотерея green card | 1 | 17.10.2006 08:09 |
| Ошибка при заполнении форм | Dzmitry | я выиграл лотерею green card | 16 | 18.09.2005 06:12 |
| Помощь в заполнении анкет DS - 230, DSP - 122 | kat_ru | что такое лотерея green card | 2 | 15.03.2004 10:39 |