| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сегодня позвонили из консульства, где назначено интервью и попросили прислать как можно скорее им копии паспорта. В связи с этим пара вопросов к тем, кто сталкивался с этим: 1. Нужны копии всех страниц или только титула (фото и данные); 2. В старом паспорте срок действия не вписывается в 6 мес. Есть новый. Какой посылать и нужны ли консульству данные о визах из старого паспорта? Если кто сталкивался с подобным не откажите, пожалста, в совете. Заранее спасибо! |
| |||
| Цитата:
Спасибо за совет, Я бы позвонил, да поздно уже. Думал если кто-то подскажет, то за выходные бы все приготовил и в понедельник прямо с утра отправил. А так только к вечеру получится. Один день выпадает. |
| |||
| Цитата:
Тогда ксерокопируйте все страницы. С вас не убудет, с них не станется |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нотариальные копии документов [ где сделать ] | maria57 | Chicago area | 11 | 16.07.2007 14:27 |
| Потерял 1-й пакет но есть копии, помогите. | Aram | я выиграл лотерею green card | 14 | 31.05.2007 11:57 |
| Копии документов из КСС | Veekentij L'vovich | интервью в консульстве | 2 | 21.06.2006 16:23 |
| Копии свидетельства о браке?? | Patya | Медкомиссия | 4 | 17.03.2004 08:03 |
| Копии и перевод документов | Omenia | Медкомиссия | 1 | 30.09.2003 11:24 |