| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуите! Если вам не трудно, может ответите? 1) После 9 класса поступила в колледж. проучилась 3 года и поступила в универ. Имею диплом из колледжа, и дипломы (бакалавриат, магистратура). как написать про колледж, он равнознаен 12летнему образованию. 2) в форме DS230 в пунктах 13 и 29 писать адрес в Ташкенте по прописке или немецкий, где в данный момент я проживаю, так как учусь на курсах в Германии? 3) в пункте 14 вписывать в каждую строчку n/a или достаточно 1 раз вписать, а остальное оставить пустым? 4) в пункте 7 писать Uzbek ili Uzbekistan? o grajdanstve Jdu vshih otvetov! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| A est prinzipialnaya razniza mejdu June 1, 2007 i 01.06.2007 pri zapolnenii formi? tam ukazano (mm-dd-yyyy) k primeru. a to ya vezde ukazala vtoroi variant. |
| ||||
| Желателен первый вариант. Поскольку максимально исключает всякие бюрократические недопонимания. А то ведь не во всех странах практикуется один и тот же формат даты. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| ya nepravilno zapolnila formu DS 230, prislannuy v konverte ottuda. No do etogo ya sdelala copy etogo blanka. Mojno zapolnit kserokopiyu, a ne original? ? tam prosto format bumagi nemnogo drugoi. koroche i uje na 1 sm. Ne povliyaet eto na ih otvet, esli poslat otkserenniy blanok? S oshibkami i ispravleniyami ne hotelos bi otpravlyat. ya ponimayu chto vopros mojet i neznachitelen, no ya teper tolko i dumayu ob etom. I poslat nikak ne mogu( Spasibo vam za vashe uchastie!! |
| ||||
| Цитата:
http://www.state.gov/m/a/dir/forms/ а вот ваша форма: DS-0230 Application for Immigrant Visa and Alien Registration |
| |||
| Здравствуйте, уважаемые участники форума. Выиграл брат. Заполняем первый пакет, появились вопросы. Привожу их ниже. Заранее спасибо за помощь. DS-230 : вопрос 7. национальность, украинец. Писать Ukrainian? вопрос 12. Your Present Occupation. Что сюда писать? Брат пока студент, заканчивает этим летом. Этот пункт нас смущает. вопрос 13. Нормально ли поставить в графе домашний телефон: N/A? есть сотовый но они спрашивают домашний. вопрос 22. Нормально ли поставить: N/A? вопрос 23. Что лучше написать первым институт или школу? Что писать в графу Course of Study? И что писать в графу degree? На данный момент, брат еще не закончил универ. вопрос 23. Про военку ставить нет, да? Он при универе ходил на военку, ну и как и всем вроде присвоили какое-то звание... Этот пункт нас больше всего смущает. Dsp-122 вопрос 3. Ставим американский адрес, чтобы получить второй пакет опять на адрес в Америке. вопрос 6. a) Поставили university degree, правильно ли? b) Надо ли перечислять все школы, в которых учился с первого класса? Нужно ли указывать улицы, или будет достаточно указать город и страну? И что лучше первым написать школы или универ? |
| |||||
| Ukraine. Это вопрос про гражданство. Цитата:
Цитата:
Да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, пока не закончил университет degree еще нет. Нет, все школы перечислять не надо, только последнюю, где получил аттестат. В графе про адрес достаточно город и страну.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |||
| Aldia большое спасибо за ответы. Цитата:
Цитата:
И в графу Course of Study, там где школа написал General, а вот от универа что лучше написать, мы не знаем, может лучше оставить пустым или прочерк, как вы думаете? Про военную службу, решили написать, так. Знающий народ подскажите, правильно ли это или нет? для получившего звание лейтенанта, командира МСВ, так: Service - Yes Branch - ROTC (Reserve Officers Training Corps) Dates - No active duty Rank/Position - Reserve 2nd leuitenant/infantry platoon commander Speciality/Occupation - reserve infantry commander У меня появилось еще пару вопросов. 1) Вы отчество указывали или нет? 2) как лучше перевести "переулок"? 3) и он все телефоны указал +1...., нужно ли эти плюсы ставить? на мой взгляд не надо, а там кто знает... 4) Aldia, вы отправляли напрямую им или через вас? и какой почтой отправляли? сколько это удовольствие вам обошлось? |
| |||
| Вопрос о национальности снят, пишем гражданство! Aldia, спасибо еще раз, я так далека от этого всего, что все воспринимаю буквально |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
http://www.ulitka.com/forums/что_...И-22583.html Цитата:
------------- странно, но этот пост был виден только наполовину. Когда я нажимаю Edit, он виден полностью, но не выкладывается в полном виде. Вот сейчас дописываю, может быть, исправится...
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. Последний раз редактировалось Aldia, 10.05.2008 в 21:48. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| ||||
| Цитата:
Цитата:
2. Напишите pereulok. Кто-то переводит адрес, кто-то просто делает транслитерацию, тем более если второй пакет придет на ваш адрес, это не важно. 3. Не важно. 4. Сестренка выслала мне заполненные формы по простой почте, они в пути. Я здесь вложу бар-код и отправлю в КСС заказным по USPS. Поэтому, это всё дешево получается. Сначала мы думали, чтобы она отправляла напрямую в КСС курьерской почтой, но потом я решила еще раз всё проверить. К тому же, всё равно её бар-код из первого пакета у меня остался.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |||
| Aldia еще раз спасибо, что отвечаете на мои вопросы. Значит в графу Course of Study, нужно писать его курс, да? 1. Да, я знала про отчество, поэтому тоже никогда нигде его не указывала. Но брат указал его в своей заявке и поздравление с выигрышем я получила с его Отчеством. Вот теперь и думаю, может сейчас перестать его указывать, чтобы потом легче было в Америке... а с другой стороны боюсь проблем и проверок, вдруг начнут придираться почему в тот раз указал, а в этот нет. Вот сижу и думаю, что делать. Как лучше поступить. И стоит ли рисковать? Интересно как народ поступал в этом случае? 4. Я тоже склоняюсь чтобы он прислал мне, а я еще раз все пересмотрю, а то вдруг он что-то забудет... А какой именно почтой она отправляла? и как давно? из какой страны? Да, и еще тогда вопрос возник, ваша сестра указывала в заявке, что вы помогали ей заполнять анкеты? Мой указал, что сам заполнял, но если пакет пойдет через меня, может тогда лучше указать , что я помогала ему заполнять? А с другой стороны не подумают ли они, что это все я заполнила без него? |
| ||||
| Точнее - специализацию факультета. Цитата:
Обычной почтой из Узбекистана уже около недели назад. Оттуда сюда письма более-менее нормально доходят недели за две (тьфу-тьфу, не сглазить Цитата:
Я не думаю, что кто-то подумает, что вы заполняли вместо брата, там же должна быть его подпись. Его подпись легко проверить на интервью. Кто будет рисковать визой?