| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Аспирантура-Master degree. Все данные ставьте как оно есть сейчас, на интервью скажете консулу, что хотите внести дополнение в пункт об образовании в связи с окончанием или присвоением новой степени. Aldia, поправьте меня если, что. Last edited by seven; 05-24-2008 at 12:50 PM. |
| ||||
| Если диссертация не защищена, то остается University Dregree. Можно написать, что учились в аспирантуре, и в Course of Study написать специализацию, но в Degree - N/A.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Я окончила магистратуру и имею степень магистра. В форме 122 в пункте 6а я отметила (Advanced Degree). А ниже пояснила, что Master's degree. Так будет правильно? Или? А в форме 230 пункта 23 в Course of Study можно ли оставить предыдущую специализацию «Master of Pedagogical Sciences» пока не защищен Кандидат педагогических наук? |
| ||||
| РЕБЯТА ПРИВЕТ!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ДЕЛО В ТОМ. ЧТО ФОРМЫ ИЗ ПЕРВОГО ПАКЕТА Я,КОНЕЧНО , ЗАПАГАНИЛ. СКАЧАЛ С ИХ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА. НО НА ФОРМАХ-ТО НАПИСАНО В САМОМ НИЗУ, ЧТО ОНИ УСТАРЕВШИЕ!!! ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ УЛИТКИ, ТАКИЕ ЖЕ, КАК СКАЧАЛ Я, НО ОНИ НЕМНОГО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МОИХ. МОИ ОТ 07-2004, А СКАЧАЛ ОТ 10-2007. ЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
| ||||
| Quote:
там написано previous -предыдущие editions obsolete, а не present. Пару дней назад скачивали знакомому тоже обратили внимание на 10-2007 в DS230 и на 12-2003 в DSP-122. Он уже свои послал |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Спасибо за ответ! Надеюсь тоже прокатит! Хотя х его знает! Ну,второй шанс упускать я не хочу! Кстати,что касаемо заполнения,с асrobаt prof... и foхit pdf еditor проблем не было! Туда,в смысле в формы хоть чего можно запихать! Все залезло! Так,теперь вопрос.Как узнавать за интервью,мой номер 15...? А вдруг второй пакет не прийдет! У нас почта жеть суперская! В этом нифига не рублю,собирался ехать в Канаду! |
| |||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Если 2 пакета нет, а дату интервью вы уже знаете и документы подготовили - связывайтесь с посольством, чтоб высылали вам приглашение на интервью так как оно будет во втором пакете. Сейчас найду ссылку, что будет во втором пакете |
| ||||
| это на посольство http://poland.usembassy.gov/poland/immigrant_visas.html это на формы http://photos.ulitka.com/g2data/albu...um/green-card/ |
| |||
| Quote:
|
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Уважаемые коллеги, вот и моя очередь подошла. Спасибо всем, кто поддерживает меня в этой веселенькой ситуации. Проясните теперь несколько конкретных вопросиков по заполнению форм пакета №1. Итак, Их требование WRITE THE CASE NUMBER IN THE UPPER RIGHT HAND CORNER OF EACH FORM - это значит на КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ в правом верхнем углу написать свой номер (2009EU00019***)? ds-230 part 1: 1. 21a 21b - кого здесь вписывать и насколько серьезно ответы на эти вопросы влияют на перемещение близких родственников? 2. 22 - в случае, если я еще работаю, то в что писать в графе о времени конечном работы? В фотме требуется указание мм-гггг, можно ли написать present time? 3. 24 - в случае, если я в армии физически не служил, но военный билет с указанием звания, причины непрохождения службы, профессия и т.п. есть, то что отмечать? ds-230 part 2: 1. 30 - я так понимаю, что здесь желательно везде поставить нет, так? 2. 33а - я уже имею катру социального страхования, то ставлю ДА? Но у меня там из-за "внимательности" американских чиновников закралось несколько ошибочек (В имени одна буква другая, в отчестве - тоже самое, а в фамилии вооюще пропустили букву). Что делать? Могу ли я в целях исправления допущенных ляпсусов отметить ДА в вопросе о желании SSA to assign me a new SSN (and issue a new number) or issue a new card (if i have an SSN)? Я так понимаю, что эту форму (DS-230 part 2) я НЕ должен ПОДПИСЫВАТЬ, так? DSP-122 1. 4 - я живу в Беларуси. Что писать в этом пункте? 2. 6 - у меня 2 диплома: первый - нормальный диплом о завершении ВУЗа, второй - о завершенни магистратуры. Что туда вписывать, кто я по из меркам? Пока что я склонен указать ADVANCED DEGREE или в OTHER указать MASTER DEGREE. Как поступить? Огромное спасибо за помощь! |
| |||
| Здравствуйте форумчане!Недавно мы получили выигрышный конверт ГК на имя моей жены.Так как у нее незаконченное среднее образование (9 классов) но 5лет рабочего стажа,она работает в детском саду помощником воспитателя.Можем ли мы получить визу или нет? Может были у кого подобные ситуации с положительными исходами отзовитесь.У нас CASE NUMBER18*** стоит ли оформлять документы или нет.Если да то в какой срок мы должны отправить первый пакет.Заранее СПАСИБО!!! |
| ||||
| Quote:
Их требование WRITE THE CASE NUMBER IN THE UPPER RIGHT HAND CORNER OF EACH FORM - это значит на КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ в правом верхнем углу написать свой номер (2009EU00019***)? -да ds-230 part 1: 1. 21a 21b - кого здесь вписывать и насколько серьезно ответы на эти вопросы влияют на перемещение близких родственников? только жену и детей в а) если въедут вместе с вами б)-позже 22 - в случае, если я еще работаю, то в что писать в графе о времени конечном работы? В фотме требуется указание мм-гггг, можно ли написать present time? да, present 24 - в случае, если я в армии физически не служил, но военный билет с указанием звания, причины непрохождения службы, профессия и т.п. есть, то что отмечать? тут на форуме решили писать так : для получившего звание лейтенанта, командира МСВ, так: Service - Yes Branch - ROTC (Reserve Officers Training Corps) Dates - No active duty Rank/Position - Reserve 2nd leuitenant/infantry platoon commander Speciality/Occupation - reserve infantry commander подставьте свое 1. 30 - я так понимаю, что здесь желательно везде поставить нет, так? так 33а - я уже имею катру социального страхования, то ставлю ДА? Но у меня там из-за "внимательности" американских чиновников закралось несколько ошибочек (В имени одна буква другая, в отчестве - тоже самое, а в фамилии вооюще пропустили букву). Что делать? Могу ли я в целях исправления допущенных ляпсусов отметить ДА в вопросе о желании SSA to assign me a new SSN (and issue a new number) or issue a new card (if i have an SSN)? проконсультируйтесь с Raevsky по этому вопросу DSP-122 1. 4 - я живу в Беларуси. Что писать в этом пункте? -Warsaw 2. 6 - у меня 2 диплома: первый - нормальный диплом о завершении ВУЗа, второй - о завершенни магистратуры. Что туда вписывать, кто я по из меркам? Пока что я склонен указать ADVANCED DEGREE или в OTHER указать MASTER DEGREE. Скорее всего последнее Last edited by seven; 05-26-2008 at 11:07 AM. Reason: опечатка в ответе DSP122 |
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| |||
| добрый день! подскажите, пожалуйста, по заполнению форм 230 и 122. а то совсем растерялась =(( 230 п.2 и п.27 если я после замужества не меняла свою фамилию, мне написать n/a в этом пункте? п.17 девичья фамилия матери? п.20 указывать все места, где жила с 16 лет? то есть, я могу написать с 01-1999 (год, когда исполнилось 16 лет) по present time? п.23 я после 9 классво перешла в другую школу. нужно ли указывать школу, в которой я заканчивала 9 классов? или только ту, в которой я получила аттестат после 11 класса? Также, вопрос по поводу дипломов: после института я полтора года училась "Институт Переподготовки и повышения квалификации", выдали диплом о переподготовке. Скажите как лучше указать этот диплом? 122 п. 7а - здесь я указываю все то, что указано в форме 230 п.22? У меня, например, такая ситуация: я работала учителем в школе 2 года + уже год работаю преподавателем в университете (это по одному диплому). Если у меня в трудовой еще указано, что я работала по другой специальности (переводчик и технический писатель - но по этой специальности я работала меньше 2 лет), это нужно указывать в этом пункте? п. 7с - тот же вопрос, все ли места работы указывать? или выбрать только одну специальность, по которой больше 2 лет работал? или указать все? заранее спасибо за ответы!!! |