| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
http://photos.ulitka.com/g2data/albu...um/green-card/ содержимое вторго пакета. Во втором пакете нужно только приглашение на интервью.
__________________ KEEP MODING, BE DEPECHE |
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| |||
| Отправил первый пакет,но потом задним умом начал вспоминать,что оставлял поля просто пустые например там где адрес-region , не указал high school diploma, критично ли это? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
![]() |
| Все, кто сказал спасибо seven за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
| |
| |||
| Aldia и Seven? спасибо. Хочу Вас еще спросить по форме 122. Подскажите, пожалуйста. п1. здесь писать ФИО заявителя? п2. Rank order number (Case number on envelope). Я совсем не понял смысла. Что здесь нужно писать? п3. Здесь указать адрес электронной или обычной почты? п6а. С высшим образованием отвечать university degree или в other написать institute? п6б. Как я понимаю это почти полное повторение п.23 из ф.230? п7. Если в п 7а ответил No, то и в п 7b и 7c писать N/A? Или в 7с о работе все-равно писать? И еще, тут спрашивается о почтовом адресе предприятий и его хозяина (руководителя) или я не правильно понял. Вопрос совсем последний. В конце ф.122 Occupation Code мы не заполняем? |
| ||||
| Quote:
2 ваш номер, который вам присвоили 3 адрес, куда вы хотите получить второй пакет (можно американский, чтоб быстрее) 6а university degree если без бакалавров 6б да 7 если в 7а-no, то и в 7b n\a, в 7с надо указать работу, если таковая была. можно почтовый не указывать, просто регион, город, название, ваше время работы. В конце ф.122 Occupation Code мы не заполняем?- не заполняем
| |||
| А, как лучше заполнять эти 2 формы, ручкой или в электронном виде? в смысле как предпочтительней? |
| ||||
| как пожелаете, главное без описок или опечаток. От руки больше символов можно вместить в графу, по-моему.
| ||||
| Доброго времени суток. Вопросы об магистратуре и о неоконченной аспирантуре уже несколько обсуждалсь, но я хочу уточнить. Форма 122 1. п. 6 б. Если нет диплома, я ставлю в последней графе просто N/A? Форма 230 2. п.23 Что написать в графе (COURSE OF STUDY)? Кандидат наук ведь не напишешь, т.к. не защищено. Тогда что? Аспирант тоже нет. Это не специальность. Ну, а в (DEGREE OR DIPLOMA) тоже N/A? Помогите пожалуйста. И спасибо Вам за поддержку нас, волнующихся и незнающих... |
| |||
| Украницы, может кому-то будет интересна данная информация. За отправку пакета из Украины Федех просил 75$ и обещал доставку за 3 дня, нам это было дороговато. Поэтому отправили обычной почтой, пакет дошел за 6-ть дней, как и обещали на Украинском почтамте, за это удовольствие заплатили 2$. Единственный минус, обычная почта не дает номер, по которому можно проследить передвижение пакета. Всем желаю удачи. Aldia, как вы думаете, когда можно ожидать второй пакет? в каком месяце начинается рассылка? И еще, стоит ли уже начинать потихоньку готовить документы к интервью или еще рано? |
| |
| ||||
| Quote:
А документы готовить еще рано. Если с документами всё в порядке и не надо никаких дубликатов или справок из заграницы, то надо всего дня 2-3 на перевод и заверение. Справку об отсутствии судимостей из МВД можно заранее взять, но тоже не нужно слишком рано, за месяц примерно.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Аспирантура-Master degree. Все данные ставьте как оно есть сейчас, на интервью скажете консулу, что хотите внести дополнение в пункт об образовании в связи с окончанием или присвоением новой степени. Aldia, поправьте меня если, что.
__________________ KEEP MODING, BE DEPECHE Last edited by seven; 05-24-2008 at 12:50 PM. |
| ||||
| Если диссертация не защищена, то остается University Dregree. Можно написать, что учились в аспирантуре, и в Course of Study написать специализацию, но в Degree - N/A.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| Все, кто сказал спасибо Aldia за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Я окончила магистратуру и имею степень магистра. В форме 122 в пункте 6а я отметила (Advanced Degree). А ниже пояснила, что Master's degree. Так будет правильно? Или? А в форме 230 пункта 23 в Course of Study можно ли оставить предыдущую специализацию «Master of Pedagogical Sciences» пока не защищен Кандидат педагогических наук? |
| ||||
| РЕБЯТА ПРИВЕТ!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ДЕЛО В ТОМ. ЧТО ФОРМЫ ИЗ ПЕРВОГО ПАКЕТА Я,КОНЕЧНО , ЗАПАГАНИЛ. СКАЧАЛ С ИХ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА. НО НА ФОРМАХ-ТО НАПИСАНО В САМОМ НИЗУ, ЧТО ОНИ УСТАРЕВШИЕ!!! ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ УЛИТКИ, ТАКИЕ ЖЕ, КАК СКАЧАЛ Я, НО ОНИ НЕМНОГО ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ МОИХ. МОИ ОТ 07-2004, А СКАЧАЛ ОТ 10-2007. ЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
| ||||
| Quote:
там написано previous -предыдущие editions obsolete, а не present. Пару дней назад скачивали знакомому тоже обратили внимание на 10-2007 в DS230 и на 12-2003 в DSP-122. Он уже свои послал
| ||||
| Спасибо за ответ! Надеюсь тоже прокатит! Хотя х его знает! Ну,второй шанс упускать я не хочу! Кстати,что касаемо заполнения,с асrobаt prof... и foхit pdf еditor проблем не было! Туда,в смысле в формы хоть чего можно запихать! Все залезло! Так,теперь вопрос.Как узнавать за интервью,мой номер 15...? А вдруг второй пакет не прийдет! У нас почта жеть суперская! В этом нифига не рублю,собирался ехать в Канаду! |