| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Начала заполнять и сразу 3 вопроса: что делать с фотографией, приклеить или послать прикрепленной скрепкой? Или лучше послать 2 (одну приклеить, одну прикрепить) DS-230: Пункты 1 и 3: что писать если фамилия содержит румынские буквы (диактрисы) в первом писать без и в третьем с? DS-230: Пункт 24: Я сама не служила и нет военного билета пишу NO, но муж тоже не служил но в Молдавии если не служишь и не проходишь военную кафедру при исполнение 27 лет выдают военный билет в котором пишут Солдат, что писать мужу? Огромное всем спасибо. |
| ||||
| Quote:
В 3-м пункте напишите так, как на румынском пишется. Пишите всё, как в военнике или приписном. Если не служили N/A. В датах для мужа - no active duty, а насчет военной кафедры посмотрите чуть выше в этой же теме в постах от No4ka, она написала, как нужно заполнить про военную кафедру.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. Last edited by Aldia; 05-13-2008 at 04:57 PM. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Пока напишите N/A. Но ближе к интервью нужно будет найти какой-нибудь адрес, хотя бы каких-нибудь дальних знакомых. Вы не должны будете проживать по этому адресу. Его даже можно изменить на иммиграционном контроле при въезде в США.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |||
| Quote:
Очень приятно общаться с таким человеком как вы.Точные и грамотные ответы заслуживают уважения и всяческих похвал ![]() ![]() ![]() |
| |
| |||
| Но как гласит известная пословица:Чем дальше влез..тем ближе вылез Еще моменты котрые вызывают некоторые сомнения 2)Раньше было другое отчество его туда надо вписывать или нет сфамилией и именем? Как лучше заполнять-на компе или от руки? Тут заметили что их бумага А4 отличается от нашей,стоит ли подравнивать? 12)можно ли написать self-employed? Если имеется рабочая специальность может луче указать ее,а не "студент" 29)там ФИОосновного заявителя,так? 32)отказ при въезде или что? 34)насколько критичен этот вопрос? Сами или при помощи друг друга к примеру? 122 6)среднеспециальное-это college no degree? |
| |||
| И еще вопросик по п.24.Я учился в военном ВУЗе-там получил одну военную специальность,Потом пробыл 2 недели в армии,получил там вторую специальность.Как этот пункт заполнить? |
| |||
| Пишите всё, как в военнике или приписном. Если не служили N/A. В датах для мужа - no active duty, а насчет военной кафедры посмотрите чуть выше в этой же теме в постах от No4ka, она написала, как нужно заполнить про военную кафедру.[/quote] Проблема в том, что не было военной кафедры, просто в Молдове всем мужчинам при исполнении 27 лет выдается военный билет в котором написано солдат. И все, что писать в таких случаях. Молдаване, откликнетесь. Спасибо. |
| ||||
| Quote:
Как хотите, но на компе аккуратнее. Quote:
Quote:
Да. Да. Quote:
122 Vocational School.
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| |||
| [quote=Aldia;263268]Фото приклеивать нельзя, прикрепите скрепочкой - к 230-й форме, где-то в инструкциях в пакете это написано. Всем добрый вечер. Как и Aldia, мы тоже в шоке: вчера из А-Аты сообщили, что на зятя пришел 1-ый пакет (номера пока не знаем). На момент подачи заявки у дочери и зятя не было детей. Ребенок родился в феврале 2008 г. Я прошелся по форуму, по поиску, но не нашел нужной инфо. Пожалуйста, подскажите, нужно ли направлять на грудного ребенка форму 230, фото (тоже 5х5?), ксерокопию ее свид-ва о рождении? Возможно что-то еще? Успехов Life is for living, not for complaining! |
| |||
| Здравствуйте.10-го получил(в России) 1 пакет,отправлен 28.04.Играл от Украины,c/n 5***.Есть вопросы по заполнению анкет.Можно ли заполнять заглавными буквами(на компе)? ds230: 10)№-телефона-писать код стран?и какой(7,+7,007)? 12)Что писать- специальность,должность,ил и? 14)spouse's occupation-oператор АЗС(бензоколонки),как перевести? 19)дочь живёт с нами-в графе address-N/a? 20)province-пишем область? 22)трудовой книжки нет,пишу self-employd и две специальности по которым трудился? Это не критично? 23)Закончил военно-морское инж.училище(5 лет),название длинное,можно ли написать Navy university? 24)служба с....по.....,с.....по......-всё не умещается прикрепляю на отдельном листе? 30,31,32)всё-NO? 33)no,yes,yes? 34)NO? DSP122: 4)у нас есть консульство,но не уверен что там рассматривают DV,кто из Питера подскажите,плизз? 6)в адресах школы и ВУЗа,область указывать? 7)а.-что имеется ввиду?и нужно ли будет это поддтверждать документально? Извините ,что так нагрузил,с уважением. |
| |
| ||||
| Quote:
Quote:
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. Last edited by Aldia; 05-15-2008 at 08:45 PM. |
| ||||
| Quote:
10) Там надо телефон в США с кодом города. 12) должность 14)я бы написала gasoline station operator 19) the same as #13 20) если в вашем адресе есть название области, то пишите, а если, например, Москва, Россия, то Московская область можно не писать, ставьте N/A 23) Я бы написала Academy of Naval Engineers 24) Да. Не забудьте на этом листе написать сверху имя-фамилию, номер кейса, номер формы и пункт, к которому это относится. 30, 31, 32) всё NO 33) правильно 34) правильно 122 4) Адрес 191028 г.Санкт-Петербург, ул. Фурштадская, д. 15 Телефон (812) 331-26-00 (812) 331-2600, 331-2888 Консульство США в Санкт-Петербурге рассматривает заявления на выдачу неиммиграционных виз. Оформление иммиграционных виз производится в посольстве США в Москве. 6) Город, страну. Если школа или ВУЗ в области, то нужно. 7)Это значит, что за последние 5 лет как минимум 2 года работали на должности, которая требует как минимум 2-х летнего обучения или опыта. Это должно быть отражено в дипломах, трудовой или справках с мест работы. К сожалению, я не могу точно сказать, как поступают в данном случае self-employed. Знаю, что вопрос звучал, но что именно надо предоставлять на интервью в данном случае, не знаю. Поищите на форуме, может быть, что-то найдете полезное на эту тему или кто-то из форумчан, кто сталкивался, подскажет.
| |||
| Quote:
Только что прочел Ваш вопрос относительно использования адреса в Штатах для 2-го пакета. Мы так и сделали: наш горький опыт по 1-му пакету (3-х значный номер "гулял" по необъятным просторам СНГ аж до конца сентября). Друзья сбросили нам скан 2-го пакета и в догонку направили сам пакет. Так что у нас в запасе до интервью было около 2 месяцев. Всем успехов Life is for living, not for complaining! |
| |||
| Добрый день! Спасибо за ответы,но хочу переспросить: в #19 в скобках написано -if different from your own-тогда писать,а если такой же -N/A? #23 ,но в России в Военно-морской академии учатся 2 года и поступают туда после военного училища(ВВУЗа),так ак же правильно обозвать Военно-морское инженерное училище? |