| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Очень долго не хотелось задавать нескромный вопрос... Так что простите уж... Но всё таки интересно найдётся ли такой человек который согласится познакомится и оказать в случае успеха такую услугу без последующих обязательств кроме приемлево и реально финансовых. Долгое время пытался убедить своих заграничных знакомых в том что ничего страшного в этом нет и я не собираюсь садится на шею государству и обществу.. но пока безуспешно... хотя варианты ещё остались - не все отказали... Понимаю что рано ещё говорить о чём-то серьёзном по этому вопросу, но всё таки хотелось бы иметь некоторую уверенность (надежду) ещё до наступления время "Ч". Всех желающих, интересующихся и т.д. прошу оставлять ваши комментарии, пожелания, контакты либо на форуме, либо в "приват", либо по почте (в инфе), либо стучите в аську... |
| |||
| Интересно, вообще случалось ли такое, что бы в таком деле помагали совершенно незнакомые люди? Напишите пожалуйста те кто сам через это прошёл, кому помогли таким образом... Есть ли те кто помогал среди участников форума (я уверен что есть)? Дайте побольше информации (объективной) для тех кто может, но не знает стоит ли. Спасибо. |
| |||
| Я думаю,автор имеет ввиду Affidavit of Support(AOS). |
| |||
| Спасибо всем уже ответившим за внимание... Сражу хочу извиниться и поправиться: вы совершенно правы, я имел ввиду именно Affidavit of support. Пока мне просто нужна поддержка и надежда, а в будущем если мне повезёт и я пройду во второй этап розыгрыша мне нужно что бы кто-то из уже граждан США или обладателей Грин Карт подписал для меня этот пресловутый АОС... Относительно знакомства, я имел ввиду что если у кого возникнет желание оказать столь неоценимую услугу было бы очень желательно начать знакомиься более плотно на предварительном этапе, и если потенциальный АОС-ор посчитает меня достойным его усилий, то я буду рад, а в принципе ведь может случиться и обратное... Просто не хочется кого-то напрягать понапрасну. Относительно вознаграждения, то как уж принято у нас на исторической родине - благодарность за содействие и помощь никогда не бывает лишней и всегда имеет свою меру и форму. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Немного о себе: 25 лет, высокий (192 см если выпрямиться Без вредных привычек. Родился в семье военного в Туркменистане (учавствую от Украины). Живу на Украине. Женат (почти 5 лет), сыну 3 года. Работаю менеджером учёта (логистик). Английский думаю, что знаю хорошо Верующий почти 9 лет. В грин кард играю 5-й раз. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| а могу ли я пройти интервью в случае выигрыша? | Akim1987 | я хочу уехать в сша | 29 | 08.04.2008 11:20 |
| В случае неудачи депортация?! | Роман Пита | US Army | 5 | 08.03.2008 03:15 |
| Будет ли отказ в случае очень старой фото? | Anita | что такое лотерея green card | 7 | 07.10.2005 20:56 |
| Что делать в случае атаки террористов, инструкции в картинках. | Thorn | too drunk to post | 4 | 23.07.2005 14:23 |
| Как в нашем случае доказать финансовую независимость? | imported_lietus | я выиграл лотерею green card | 4 | 09.08.2004 11:36 |