| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Нам сегодня пришел второй пакет из КСС. Дата интервью 16 марта 2005 г. Стоимость указана прежняя (435$). О новых тарифах нет никакой информации. В пакете есть необходимый пакет документов- перечень документов, которые нужно везти на интервью, информация о медкомисси на русском, английском и польском языках. |
| |||
| Я получила пару днями раньше - дата 15 марта, в пакете приглашение на интервью, предупреждение о повышении цены на 755 дол |
| |||
| Цитата:
Это пакет из Варшавы? Как выглядит пакет? Многим присылают 2 вторых пакета. Один из КСС (который получили мы), другой из Варшавы с сообщением об изменении тарифов (видимо у вас именно это |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| получил 2-й пакет там напоминание что еще375 баксов за оформление и итоговая стоимость 755 зеленых...с 8 марта... так что будем подымать экономику америки... |
| |||
| Цитата:
Это шутка. Я думаю еще не дошел, но в пути |
| |||
| Цитата:
Мы и не надеемся на другой исход. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Все понятно. Сегодня получила ещё один второй пакет из КСС (большой как и первый был), в нем все инструкции и инфа со старой ценой. А из Варшавы маленький беленький с уточнением о новой цене. |
| |||
| Нам вчера пришел второй пакет из КСС. На конверте штемпель- 7 февраля. В пакете - перечень документов, которые нужно везти на интервью, информация о медкомисси на русском, английском и польском языках. А из Варшавы пакет получили немногим раньше с уточнением о новой цене. |
| |||
| Слушайте, так обидно,разница буквально в месяц. Нам второй пакет еще не пришел, но в по телефону сказали начало апреля. Будем ждать и готовить $775! |
| |||
| Цитата:
p.s. Второго пакета пока не получил и мыло молчит, но на фирме говорят, что за 3 недели объявится |
| |||
| Цитата:
Терапевт сразу спросил, есть ли у нас справка о прививках и заболеваниях. Мою справку сверял с моей детской карточкой. Карточку мужа просто пролистал. К интервью готовимся. Нервное напряжение все растет |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| привет земляк! Справочка об инфекционных заболеваниях нужна для того, что бы сэкономить деньги (на прививках от ветрянки, свинки и т.д.). Мы предоставили справку о прививках и о инф. заболеваниях. http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/m/25587/756/#msg_25587 |
| |||
| Цитата:
Удачи!!! |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
У нас 16 марта интервью. |
| |||
| Цитата:
Хотите - несете, хотите - не несете справку! Можете на медкомиссию без единой медицинской бумаги придти. |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| второй пакет | STELLA-MOSKOV | интервью в консульстве | 1 | 20.12.2007 12:27 |
| второй пакет??????? | April | я выиграл лотерею green card | 11 | 20.10.2006 22:47 |
| Второй пакет. | Dehqon | что такое лотерея green card | 26 | 06.09.2005 23:15 |
| Второй пакет | Alexey,,, | что такое лотерея green card | 1 | 16.10.2004 09:22 |
| второй пакет | bgs1 | Медкомиссия | 1 | 24.07.2003 05:46 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov |