Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card

я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 03:09
Lyusy
Guest

По умолчанию Вопрос о других именах, которые когда либо использовались

Ситуация следующая:

когда выдавали загранпаспорт допустили ошибки в написании имени и даты рождения. На второй странице были сделаны исправления Имя такое-то, дата рождения такая-то.

Нужно ли в формах это ошибочно указанное имя заполнять, как другие имена которые вы когда-либо использовали. Просто когда получали визу в шенген, они автоматом визу выдали согласно первой странице загранпаспорта. Вроде бы получается, что это имя было использовано.

Формы уже отправили. В этой графе, где про другие имена, написали N/A. Нужно ли все это исправлять, по e-mail им все это написать или как или не заострять внимание? Я просто думаю, что если они до интервью проводят проверки имен и т.д., то неуказание других имен может обернуться дополнительными вопросами и проверками уже на интервью.

И еще, что делать с отчеством, сейчас оно не используется, а в советсквие времена все были с отчествами. Его писать как другие использованные имена?
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 08:24
Moderator

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 367 раз в 303 сообщениях
Вес репутации: 4370
raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопрос о других именах, которые когда либо использовались

Formy luchshe dozapolnite i doshlite. S otchestvom - kak hotite. Mojete v kachestve middle name napisat' otchestvo.
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 09:19
Lyusy
Guest

Цитата:
raevsky писал(а) Fri, 04 June 2004 06:24
Formy luchshe dozapolnite i doshlite. S otchestvom - kak hotite. Mojete v kachestve middle name napisat' otchestvo.

На счет отчетсва я имела ввиду следующее, В СССР все были с отчетством, соответственно свидетельство о рождении тоже с отчетством, сейчас в Грузии отчетства не используются, вопрос: писать отчество как другие имена, ранее использовавшиеся.

И на счет досылки форм, обязательно на бумаге, или можно по e-mail эту информацию дослать, там только один пункт меняется.

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 09:29
Moderator

raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute

Kak ranee ispol'zovavsheesia - pisat'. Formy dosylat' na bumage, s vashei podpis'iu. K sojaleniu, email no daet vozmojnosti peredat' vashu podpis'.
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 09:59
Lyusy
Guest

Цитата:
raevsky писал(а) Fri, 04 June 2004 07:29
Kak ranee ispol'zovavsheesia - pisat'. Formy dosylat' na bumage, s vashei podpis'iu. K sojaleniu, email no daet vozmojnosti peredat' vashu podpis'.

Как Вы думаете, не будут они после этого подозрительно относится к нашему case, скажут вот сразу не написали, значит пытались что-то скрыть.

И на счет ошибочного имени тоже дослать? Извините, если по несколько раз задаю одни и теже вопросы, просто не хочется в очередной раз ошибиться.

И не будет ли каких либо сложностей с этим ошибочным именем уже в консульстве?
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 10:17
Moderator

Vy je napisali do pervyh proverok. Pochemu vy doljny bli pytat'sia chto-to skryt'?

Naschet imeni - toje dolat'. Dosylat' vse ispravlenia nuno odin raz. A ne po mnogu raz. Esli ispravlenia budut chastymi - oni vse pereputaiut.

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 10:26
Lyusy
Guest

Цитата:
raevsky писал(а) Fri, 04 June 2004 08:17
Vy je napisali do pervyh proverok. Pochemu vy doljny bli pytat'sia chto-to skryt'?

Naschet imeni - toje dolat'. Dosylat' vse ispravlenia nuno odin raz. A ne po mnogu raz. Esli ispravlenia budut chastymi - oni vse pereputaiut.

И еще вопрос, досылать только те формы, которые исправляем, а именно 230-form или весь комплект целиком? И только на того члена семьи, данные которого исправляем?

И еще про сведения о службе в армии, специальность там написана в виде трех цифр, уже не помню каких. Мы написали как N/A. Правильно сделали? Не писать же им три цифры.

Заранее спасибо за ответы.
  #8 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 10:31
Lyusy
Guest

Цитата:
raevsky писал(а) Fri, 04 June 2004 08:17

Уважаемый г-н Раевский, раз уж я на Вас "напала", рискну задать еще один вопрос. В форме где Петиционер, с основным заявителем все понятно, а с членами семьи, как быть? Мы написали петиционерами каждый себя в заявке. Я где-то читала, что нужно было указать основного заявителя. Эти формы тоже досылать, все остальное там было правильно. Или их не трогать? А то уж слишком много бумаг им опять пересылать, не в смысле веса, а в смысле количества. Я не думаю, что это большая ошибка, можно наверное будет прямо в консульстве переправить,если что.
  #9 (permalink)  
Старый 04.06.2004, 11:03
Moderator

dosylat' tol'ko formy, kotorye vy ispravliaete. Voennuiu special'nost' luchshe napisat' slovami. Ne govorite mne, chto ee net v slovesnom vyrajenii. Ona est'. Vy ee prosto ne znaete.

Ispravit' vse je luchshe vse.

V posylaemyh formah otmet'te jeltym markerom te grafy, kotorye ispravleny. Ostal'nye zapolnite kak i bylo.
  #10 (permalink)  
Старый 05.06.2004, 04:15
Lyusy
Guest

Службы в армии не было, была военая кафедра в институте, в военном билете, голову даю на отсечение, написано звание-рядовой, там где специальность - стоят три цифры, не помню какие, типа 789. Если бы там была написана какая-либо специальность, то мы бы ее сразу и написали, мы же читать умеем. Видимо они, кто выдавал билет, эту специальность зашифровали в виде трех цифр. Естественно, что специальность мы не знаем, а как узнать то? Заполнять то нужно согласно тем документам, которые есть.

А можно все исправления дослать в виде письма с указанием номеров всех изменяемых пунктов? И нужно ли им писать объяснения, почему мы меняем и почему сразу не написали.
  #11 (permalink)  
Старый 05.06.2004, 08:54
Moderator

Цитата:
Lyusy писал(а) Sat, 05 June 2004 10:15
Службы в армии не было, была военая кафедра в институте, в военном билете, голову даю на отсечение, написано звание-рядовой, там где специальность - стоят три цифры, не помню какие, типа 789.
ne ponial. Kafedra byla, a zvanie - riadovoi? Tak razve byvaet? Esli est' kafedra, vy razve ne oficer?
Цитата:
Если бы там была написана какая-либо специальность, то мы бы ее сразу и написали, мы же читать умеем. Видимо они, кто выдавал билет, эту специальность зашифровали в виде трех цифр.
nu vy-to chto, sami ne znaete svoiu voinskuiu special'nost?
Цитата:
Естественно, что специальность мы не знаем, а как узнать то?
A vy razve etoi special'nost'iu ne ovladeli? Kaiaia je eto special'nost', esli vy daje ne znaete o chem ona?

Togda tak i pishite 789.
Цитата:
А можно все исправления дослать в виде письма с указанием номеров всех изменяемых пунктов?
net. nado prislat' novye formy.
Цитата:
И нужно ли им писать объяснения, почему мы меняем и почему сразу не написали.
net, ne nujno.
  #12 (permalink)  
Старый 07.06.2004, 05:13
Lyusy
Guest

Цитата:
raevsky писал(а) Sat, 05 June 2004 06:54
ne ponial. Kafedra byla, a zvanie - riadovoi? Tak razve byvaet? Esli est' kafedra, vy razve ne oficer?
Как видите бывает. По крайней мере так написано в военном билете.
Цитата:
nu vy-to chto, sami ne znaete svoiu voinskuiu special'nost?A vy razve etoi special'nost'iu ne ovladeli? Kaiaia je eto special'nost', esli vy daje ne znaete o chem ona?

Togda tak i pishite 789.
Обычная военная кафедра, маршировали, мины закапывали и т.д. о присвоении специальности никто не говорил.
Цитата:
Цитата:
Lyusy писал(а) Mon, 07 June 2004 11:13
А можно все исправления дослать в виде письма с указанием номеров всех изменяемых пунктов?
net. nado prislat' novye formy.
Так они же запутаются, сначала одни формы прислали, потом другие присылают.

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 07.06.2004, 09:21
Moderator

Tem ne menee nado doslat'. No doslat' odin raz, vse izmenenia srazu. Chtoby verioiatnost' zaputat'sia byla men'she.
  #14 (permalink)  
Старый 07.06.2004, 10:47
Lyusy
Guest

А высылка исправленных данных на новых формах, это требование КСС? Я помню, тут люди писали обычное письмо в КСС, например о смене фамилии или имени, вследствие получения нового загранпаспорта.

И кстати на этом сайте в часто задаваемых вопросах по е-майлу можно вносить изменения в данные, цитирую:

"Если вы хотите внести поправки в свои данные :

В поле "Тема" ("Subject") напишите Adjustment

В письме на английском напишите ваши поправки"

Или это не наш случай?
  #15 (permalink)  
Старый 07.06.2004, 11:10
Sergey
Guest

Цитата:
Lyusy писал(а) Mon, 07 June 2004 08:47
А высылка исправленных данных на новых формах, это требование КСС? Я помню, тут люди писали обычное письмо в КСС, например о смене фамилии или имени, вследствие получения нового загранпаспорта.

И кстати на этом сайте в часто задаваемых вопросах по е-майлу можно вносить изменения в данные, цитирую:

Или это не наш случай?
\

Когда какая-то информация требовала корректировки в формаx, на звонки в КСС мне отвечали - "все изменения будут сделаны на интервью". Но я бы всё-таки дослал исправления, тогда на интервью можно с чистой совестью сказать что пытался исправить ошибки в формаx, а не скрывал.

#16 (permalink)  
Старый 08.06.2004, 02:14
Lyusy
Guest

Цитата:
Sergey писал(а) Mon, 07 June 2004 09:10
Цитата:
Lyusy писал(а) Mon, 07 June 2004 08:47

Или это не наш случай?
\

Когда какая-то информация требовала корректировки в формаx, на звонки в КСС мне отвечали - "все изменения будут сделаны на интервью". Но я бы всё-таки дослал исправления, тогда на интервью можно с чистой совестью сказать что пытался исправить ошибки в формаx, а не скрывал.

А вы каким образом досылали, в виде новых форм или просто изменения? Я просто пытаюсь понять существуют ли какие-либо официальные требования КСС по изменениям или каждый сам принимает решение в какой форме эти изменения досылать? И кстати в какой DV вы участвуете, было ли уже интервью?

#17 (permalink)  
Старый 08.06.2004, 02:28
imported_Dmitry Volkov
Guest

Цитата:
Lyusy писал(а) Tue, 08 June 2004 08:14
И кстати в какой DV вы участвуете, было ли уже интервью?
http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=153

#18 (permalink)  
Старый 08.06.2004, 06:33
Lyusy
Guest

Цитата:
Dmitry Volkov писал(а) Tue, 08 June 2004 00:28
Цитата:
Lyusy писал(а) Tue, 08 June 2004 08:14
И кстати в какой DV вы участвуете, было ли уже интервью?
http://www.visaforyou.org/forum/index.php?t=msg&th=153

С этим понятно.

Но мне все же интересно, есть ли официальные требования КСС об изменении или дополнении информации, уже отправленной в ответ на первый пакет?
  #19 (permalink)  
Старый 08.06.2004, 09:07
Sergey
Guest

Цитата:
Lyusy писал(а) Tue, 08 June 2004 04:33

Но мне все же интересно, есть ли официальные требования КСС об изменении или дополнении информации, уже отправленной в ответ на первый пакет?
Разные ошибки бывают . КСС думаю не сможет предусмотреть все. Каждый год я наверно раз 10 звоню в КСС по разным случаям из личной переписки. За всё время по таким случаям как ваш официальные работники КСС официально мне заявляли что все исправления будут сделаны на интервью. Если вы не уверены - вам лучше позвонить в КСС и поговорить с официальными работниками КСС наcчёт вашего случая.
  #20 (permalink)  
Старый 10.06.2004, 16:47
АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ
Guest

Привет! Вот какой вопрос назрел! Моя жена до меня была замужем и брала фамилию мужа,родился ребенок,развелась,через несколько лет вышла за меня и взяла мою фамилию,ребенка я удочерил,ВОПРОС:в пункте про 2-е имена я указал только ее девичью фамилию,а фамилию кот-ю она носила в 1 браке не указал,выиграл я .
Ответ

Bookmarks