| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ситуация следующая: когда выдавали загранпаспорт допустили ошибки в написании имени и даты рождения. На второй странице были сделаны исправления Имя такое-то, дата рождения такая-то. Нужно ли в формах это ошибочно указанное имя заполнять, как другие имена которые вы когда-либо использовали. Просто когда получали визу в шенген, они автоматом визу выдали согласно первой странице загранпаспорта. Вроде бы получается, что это имя было использовано. Формы уже отправили. В этой графе, где про другие имена, написали N/A. Нужно ли все это исправлять, по e-mail им все это написать или как или не заострять внимание? Я просто думаю, что если они до интервью проводят проверки имен и т.д., то неуказание других имен может обернуться дополнительными вопросами и проверками уже на интервью. И еще, что делать с отчеством, сейчас оно не используется, а в советсквие времена все были с отчествами. Его писать как другие использованные имена? |
| |||
| Formy luchshe dozapolnite i doshlite. S otchestvom - kak hotite. Mojete v kachestve middle name napisat' otchestvo. |
| |||
| Цитата:
На счет отчетсва я имела ввиду следующее, В СССР все были с отчетством, соответственно свидетельство о рождении тоже с отчетством, сейчас в Грузии отчетства не используются, вопрос: писать отчество как другие имена, ранее использовавшиеся. И на счет досылки форм, обязательно на бумаге, или можно по e-mail эту информацию дослать, там только один пункт меняется. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Kak ranee ispol'zovavsheesia - pisat'. Formy dosylat' na bumage, s vashei podpis'iu. K sojaleniu, email no daet vozmojnosti peredat' vashu podpis'. |
| |||
| Цитата:
Как Вы думаете, не будут они после этого подозрительно относится к нашему case, скажут вот сразу не написали, значит пытались что-то скрыть. И на счет ошибочного имени тоже дослать? Извините, если по несколько раз задаю одни и теже вопросы, просто не хочется в очередной раз ошибиться. И не будет ли каких либо сложностей с этим ошибочным именем уже в консульстве? |
| |||
| Vy je napisali do pervyh proverok. Pochemu vy doljny bli pytat'sia chto-to skryt'? Naschet imeni - toje dolat'. Dosylat' vse ispravlenia nuno odin raz. A ne po mnogu raz. Esli ispravlenia budut chastymi - oni vse pereputaiut. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
И еще вопрос, досылать только те формы, которые исправляем, а именно 230-form или весь комплект целиком? И только на того члена семьи, данные которого исправляем? И еще про сведения о службе в армии, специальность там написана в виде трех цифр, уже не помню каких. Мы написали как N/A. Правильно сделали? Не писать же им три цифры. Заранее спасибо за ответы. |
| |||
| Цитата:
Уважаемый г-н Раевский, раз уж я на Вас "напала", рискну задать еще один вопрос. В форме где Петиционер, с основным заявителем все понятно, а с членами семьи, как быть? Мы написали петиционерами каждый себя в заявке. Я где-то читала, что нужно было указать основного заявителя. Эти формы тоже досылать, все остальное там было правильно. Или их не трогать? А то уж слишком много бумаг им опять пересылать, не в смысле веса, а в смысле количества. Я не думаю, что это большая ошибка, можно наверное будет прямо в консульстве переправить,если что. |
| |||
| dosylat' tol'ko formy, kotorye vy ispravliaete. Voennuiu special'nost' luchshe napisat' slovami. Ne govorite mne, chto ee net v slovesnom vyrajenii. Ona est'. Vy ee prosto ne znaete. Ispravit' vse je luchshe vse. V posylaemyh formah otmet'te jeltym markerom te grafy, kotorye ispravleny. Ostal'nye zapolnite kak i bylo. |
| |||
| Службы в армии не было, была военая кафедра в институте, в военном билете, голову даю на отсечение, написано звание-рядовой, там где специальность - стоят три цифры, не помню какие, типа 789. Если бы там была написана какая-либо специальность, то мы бы ее сразу и написали, мы же читать умеем. Видимо они, кто выдавал билет, эту специальность зашифровали в виде трех цифр. Естественно, что специальность мы не знаем, а как узнать то? Заполнять то нужно согласно тем документам, которые есть. А можно все исправления дослать в виде письма с указанием номеров всех изменяемых пунктов? И нужно ли им писать объяснения, почему мы меняем и почему сразу не написали. |
| |||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Togda tak i pishite 789. Цитата:
Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Tem ne menee nado doslat'. No doslat' odin raz, vse izmenenia srazu. Chtoby verioiatnost' zaputat'sia byla men'she. |
| |||
| А высылка исправленных данных на новых формах, это требование КСС? Я помню, тут люди писали обычное письмо в КСС, например о смене фамилии или имени, вследствие получения нового загранпаспорта. И кстати на этом сайте в часто задаваемых вопросах по е-майлу можно вносить изменения в данные, цитирую: "Если вы хотите внести поправки в свои данные : В поле "Тема" ("Subject") напишите Adjustment В письме на английском напишите ваши поправки" Или это не наш случай? |
| |||
| Цитата:
Когда какая-то информация требовала корректировки в формаx, на звонки в КСС мне отвечали - "все изменения будут сделаны на интервью". Но я бы всё-таки дослал исправления, тогда на интервью можно с чистой совестью сказать что пытался исправить ошибки в формаx, а не скрывал. |
| |||
| Цитата:
А вы каким образом досылали, в виде новых форм или просто изменения? Я просто пытаюсь понять существуют ли какие-либо официальные требования КСС по изменениям или каждый сам принимает решение в какой форме эти изменения досылать? И кстати в какой DV вы участвуете, было ли уже интервью? |
| |||
| Цитата:
С этим понятно. Но мне все же интересно, есть ли официальные требования КСС об изменении или дополнении информации, уже отправленной в ответ на первый пакет? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Привет! Вот какой вопрос назрел! Моя жена до меня была замужем и брала фамилию мужа,родился ребенок,развелась,через несколько лет вышла за меня и взяла мою фамилию,ребенка я удочерил,ВОПРОС:в пункте про 2-е имена я указал только ее девичью фамилию,а фамилию кот-ю она носила в 1 браке не указал,выиграл я . |