| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, участники форума. У меня появилось ещё несколько вопросов по документам: 1) По "Affidavit of Support". Я из Узбекистана, женат, один ребёнок. Какая форма "Affidavit of Support" необходима: I-134 или I-186? На форуме говорят для семейных надо I-186. Какие ещё документы должен приложить человек из США? Справка о зарплате? Налоговые бумаги? Подскажите... 2) Для Узбекистана, в какой форме представлять переводы всех документов? Надо ли заверять у нотариуса или печати переводческой конторы достаточно? Пройдёт ли такой вариант: перевод заверит заведующий кафедрой англ. языка университета (знакомый) + его подпись заверит проректор? Спасибо. |
| |||
| По первому вопросу - по лотерее DV во всех случаях необходима I-134. I-186 заполняется в случае родственной иммиграции. В зависимости на основании чего заполняется I-134 (зарплата, счёт в банке, недвижимость) необходимо приложить соответствующие документы (перечислены в самой форме) |
| ||||
| Можно ли вместо переведенной трудовой книжки (ее НЕТ!) обойтись резюме на английском? И как заполнять те формы - ручкой или простым карандашом? Достаточно ли поставить галочку в квадратах или лучше зарисовывать весь квадрат, как в тестах Киево-Могилянки? И что делать, как указать период обучения в средней и муз. школах, если в течение 1-3 классов несколько раз меняла их в связи с переездами? Неужели указывать в каждом месте, где мы жили? Или достаточно ПОСЛЕДНЕЙ школы, где я и получила аттестаты? Спасибо |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Можно ли вместо переведенной трудовой книжки (ее НЕТ!) обойтись резюме на английском? - В принципе, труд. книжку не всегда спрашивают на интервью. Но, я думаю, одного резюме недостаточно. Было бы хорошо собрать справки с мест работы с датами и должностями. И как заполнять те формы - ручкой или простым карандашом? -Ручкой. Достаточно ли поставить галочку в квадратах или лучше зарисовывать весь квадрат ? -Не важно, можно крестиком, галочкой, можно закрасить полностью. И что делать, как указать период обучения в средней и муз. школах, если в течение 1-3 классов несколько раз меняла их в связи с переездами? Неужели указывать в каждом месте, где мы жили? Или достаточно ПОСЛЕДНЕЙ школы, где я и получила аттестаты? -Младшие классы неважны. Укажите школу, где получили аттестаты. |
| ||||
| Спасибо, Aldia! А что делать, если не во всех конторах смогу взять справки - например, одно из мест работы - временный проект USAID, которого уже несколько лет не существует, или другая контора, куда мне вообще не хочется появляться, или тем более что-то у них просить? И прокатит ли, если им вместо справки дать контакты моего босса из бывшего проекта - пусть звонят и уточняют, если захотят? |
| ||||
| И можно ли тогда в строке "даты обучения (from/to (mm-yyyy)" указать все 10 лет школы (например, 1988-1988), даже если первые годы (1988-1991) отучилась не в школе выпуска? |
| ||||
| Цитата:
А про ту контору, в которую не хотите идти за справкой, даже не знаю как лучше сделать. Вы там долго работали? Может быть вообще про нее не писать. Просто никто не может знать заранее, насколько строго консул может отнестись к подтверждению опыта работы. Вы же понимаете, что это индивидуально. Вы основной аппликант? Просто много раз читала, что консул вообще не интересовался трудовыми книжками неосновных аппликантов. |
| ||||
| Aldia, В той конторе, куда не хочу идти, проработала 3 месяца. Я сама оттуда ушла, и, поскольку то был испытательный срок, может, это послужит им причиной отсутствия трудовой книжки? Насчет вообще не указывать это место работы (да и 3 месяца всего) - у меня мелькала эта мысль, но не будет ли это "обманом консула"? Понимаю, что, если сама им не скажу, они вряд ли вообще узнают, но все равно стремно. Что делать? И еще - можно ли им объяснить отсутствие трудовой фрилансерским характером работы (2 последних места работы)? и, lastly, - можно ли вместо всех тех справок (если, не дай Бог, не удастся достать), дать консулу контакты фирм - пусть звонят, проверяют? Спасибо! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
Телефоны, конечно, можно дать, они, по-моему, и так должны быть указаны в формах, в пункте о местах работы. Но консул не будет этим заниматься. Желательно, конечно, представить хоть что-то. |
| ||||
| Под "Middle Name" писАть свое отчество? Или вообще ничего? И под словом "Petitioner" в DS-230 Part 2 они имеют в виду "основной аппликант"? В инструкциях к фото сказано, что нельза никаких аксессуаров, закрывающих лицо. Прокатят ли фотки в очках, как на вод. права? Последний раз редактировалось donald duck, 29.05.2007 в 08:11. |
| ||||
| Я правильно думаю, что в справках с работы НЕ нужно указывать зарплату? И нужно ли указать "part-time", если полдня училась, полдня работала (во избежание обвинений в "concealment of a material fact")? Последний раз редактировалось donald duck, 30.05.2007 в 04:19. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Последние вопросы по формам перед отсылкой | DV2009_UA | я выиграл лотерею green card | 0 | 09.06.2008 17:25 |
| Вопрос по формам DS-158 и DS-156 | Anastasia | Learning English | 1 | 27.02.2008 16:10 |
| вопросы по формам DSP-122 и DS-230 | Barbus | я выиграл лотерею green card | 3 | 26.05.2007 17:50 |
| Вопросы по формам DSP-122 и DS-230 | Barbus | я выиграл лотерею green card | 3 | 17.05.2007 05:11 |
| Вопросы по формам 122 и 230 | Alex&Ala | я выиграл лотерею green card | 1 | 13.12.2003 14:32 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь |