| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мой аттестат,об окончании 11 классов, был утярен, есть справка о том что я учился в школе в армении и закочил 10 классов. то есть справка о получении среднего образования, как думаете это нормально? или все таки нужен аттестат? |
| |||
| Если есть хоть малейшая возможность получить дубликат аттестата, то воспользуйтесь ею. Если, конечно, у Вас нет диплома. Тогда аттестат могут и не спросить вообще. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. |
| |||
| Я вуз не заканчивал, то есть поступил но до конца не проучился, поэтому и аттестат потерял. У меня есть опыт работы за последние 5 лет зам генерального директора фирмы. Этого впринципе хватит? я попробую какнибудь восстановить аттестат. Но если не получиться у меня есть шансы с справкой этой? как считаете? |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
А вообще в 122 форме, в пункте 6 есть вопрос про неоконченное образование - college, кажется. Вы можете указать там свой институт и сколько лет вы там отучились, но тогда вы должны взять из ВУЗа справку для доказательства. Это тоже плюс к образованию. |
| |||
| Как понять дубликат? я потерял аттестат в конце 70ых( сейчас пробую восстановить в этой школе.но там все тянут.я закончил только школу так что специальности как таковой нет. а за последние 5 лет я работал генеральным директором фирмы по произаодству пищевых продуктов, инженером 1ой категории в гос. унитарном преприятии и на данный момент работаю зам ген директора фирмы. деятельность у нее обширная. а Справку эту дпредлагают мне в школе, которую я закончил, в ней будет написано что я получил среднее образование и выдана в связи с утерей аттестата. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| S etoi spravkoi vy ne dokajete, chto vypolnili kurs srednei shkoly, no 5 poslednih let gendirektorom zaschitaiut vam kak educational requirement. |
| ||||
| Цитата:
По идее, они должны Вам выдать дубликат аттестата..то есть такой же самый аттестат, что у Вас был, но со словом ДУБЛИКАт Если такое они выдать не могут..тогда проходите по стажу. |
| |||
| И у меня вопрос по аттестату. Уже 3 или 4 года посещаю форум и думала что всё знаю, а меня спросили и я не знала что точно посоветовать. Скажите. если у человека есть дипом техникума и диплом ВУЗа, то можно ли не делать перевод аттестата об окончании 9 классов? |
| |||
| Цитата:
Если есть диплом о высшем образовании, то все прерырущие дипломы в глазах консула теряют свою надобность. |
| |||
| Т. е. если у меня школьный аттестат, техникума диплом, института диплом, то мне переводить надо только института диплом? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Net, ne tol'ko. Diplom o vysshem obrazovanii (kak naivysshee vashe obrazovanie, v tom sluchae esli vy ne kandidat ili doktor nauk) i shol'nyi attestat |
| |||
| Аттестат является основным документом по образованию по правилам лотереи. Конечно, если есть диплом, то аттестат могут и не спросить. НО! если консулу не понравится запах Вашего диплома (и не смейтесь, это реальный случай, и человеку было совсем не смешно в такой ситуации), то аттестат Вас спасет. Во всех консульствах знают, как легко у нас можно прикупить себе дипломчик. Не экономте на переводе аттестата - в случае проблем с дипломом сэкономите на второй поездке на еще одно интервью и кучу нервов. |
| |||
| Цитата:
Абсолютно верно. Подстраховаться стоит. |
| |||
| Вопрос по аттестату. Я основной заявитель. Дочь учится в институте. На руках имется копия заверенная у нотариуса. Требуется ли ей (как не основному заявителю) оригинал аттестата? Или достаточно копии заверенной нотариусом и справки из института. Получить на руки аттестат достаточно сложно. Тем более в такой период. (Пора вступительных экзаменов). |
| |||
| Цитата:
Нет, документы об образовании нужны только для победителя. С остальных не нужно. |
| |||
| У меня получилось сделать дубликат утерянного аттестата.На нем написанно дубликат. Потерял я его оч давно в 70ых, я проучился до 2ого курса и ушел из института, а аттестат остался там.До сих пор он мне особенно нужен не был и я не восстанавливал. Как думаете что они могут спросить по этому поводу?но если их это не устроит вдруг, то я прохожу по опыту работы.просто заранее хотелось бы знать, что могут спросить и как отнесуться к дубликату. |
| |||
| В подробности можно не вдаваться - потерял так потерял, а раньше аттестат Вам не был нужен, только к интервью. Не Вы первый с дубликатом. Просто будьте готовы доказать и опыт работы на всякий случай. Удачи! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нет аттестата | Shagane | California | 7 | 15.05.2006 14:51 |
| перевод вкладыша аттестата и диплома | amerikos05 | я выиграл лотерею green card | 7 | 11.03.2006 04:11 |
| В посольство без аттестата ??? | Varzov | я выиграл лотерею green card | 17 | 16.02.2005 07:00 |
| Вместо АОС письмо от студента | Bunyod | Медкомиссия | 2 | 25.12.2004 22:24 |
| Письмо в поддержку вместо I-134 | Omenia | Медкомиссия | 4 | 05.08.2004 20:19 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве |