Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > я выиграл лотерею green card

я выиграл лотерею green card форум для тех, кто получил уведомление о выигрыше, результаты лотереи, вы изменили семейный статус

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2007, 18:29
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 314
Triada is on a distinguished road
По умолчанию Беларусь...армия!

Привет всем белорусам,а так же остальным Братьям-Землянам! Как быть с армией,подскажите... Выиграл с будущей женой DV2008! Ещё учусь, заочно,следующим летом заканчиваю,мне 25 будет,почти 26,меня отпустят??? Что делать в этой ситуации?
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2007, 16:08
Member

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sinad is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Беларусь...армия!

Цитата:
Сообщение от Triada Посмотреть сообщение
Привет всем белорусам,а так же остальным Братьям-Землянам! Как быть с армией,подскажите... Выиграл с будущей женой DV2008! Ещё учусь, заочно,следующим летом заканчиваю,мне 25 будет,почти 26,меня отпустят??? Что делать в этой ситуации?

откоси
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2007, 14:32
Member

Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 281
Mashur is on a distinguished road

Цитата:
Честно говоря, земеля, я не понял как это "Выиграл с будущей женой DV2008!"
Если кто-то из вас выиграл, то женитесь скорее и отправляете доки как семья, и едте зимой на собеседование. Как порйдете собеседование, у тебя пол года на размышления, срок действия первой визы 6 мес. Как раз закончишь учебу, соберешь чемодан, и зравствуй Америка!
Поверь, в армии хуже! )
А выпустят не выпустят не волнуйся, я из Варшавы вылетал, многие едут из Москвы, из Киева... Проблема в другом, пока гражданство не получишь, реально лет 5-6, в Беларусь лучше не соваться, только на нейтральной территори с родными встретиться сможешь, Москве например или в штатах
Будут вопросы пиши.

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2007, 14:34
Member

Да, забыл!
Будут вопросы как откосить, тоже пиши
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2007, 05:03
Member

Цитата:
Сообщение от Mashur Посмотреть сообщение
Да, забыл!
Будут вопросы как откосить, тоже пиши
Спасибо братуха за совет! Как откосить-то?
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2007, 13:14
Member

Цитата:
Ну вопервых сейчас, того кто не рвется сам, не возьмут. Но нужно им всем видом это показывать, что ты именно так настроен. Речь пойдет о медкомиссии. Медкомиссия, сука, прикольно... Большенство минчан проходит ее в Веснянке на Машерова, но это не важно... Перед походом туда нужно поговорить со знакомым медиком, покатит даже студент меда, рассказать ему свою мед историю, он объяснит все твои слабые места, и симптомы прямо указывающие на развитие какого-либо заболевания. Расспроси его, какие еще обычные симптомы и признаки присущи в товоем случае. И на комиссии у соответствующего врача, дави на свое заболевание и рассказывай все симптомы, тебя отправят в какой-нибудь центр или больницу на обследование. Там тоже самое, рассказывай сказки, постоянно советуйся с другом-врачем, может он подскажет пилюльку какую, чтоб какой-нибудь анализ ухудшить и тд.
И еще важно! Все время тянуть время! Если тебя кто-нибудь спросит, регистратура или врачи неважно, завтра можешь прийти, говори нет, экзамен, бабушка заболела или подобное. Просись через 2-3-4 дня по ситуации. Если так делать у каждого назначающего следующую встречу, а комиссия это замкнутый круг, без повестки не выйдешь, даю гарантию, призыв закончится раньше, чем опыты над тобой и тебе дадут отсрочку на пол года.

Если нет никаких признаков болезней, такое бывает... )))
Я косил по сердцу. Рецепт:
Лучше у всех врачей про все говорить да болит. Живот не болит? Иногда побаливает по утрам. Стул нормальный? Нет, раз в неделю с трудом и дт. Есть высокая вероятность что один из специалистов сам чего-то найдет. Это не прикол, а мой опыт и моих друзей. У многих нашли совершенно неожиданные вещи! Ну да ладно, к сердцу... Наш любимый врач, сука - терапевт! Обычно он последний на комиссии. Нужно собраться. Мы давим на повышенное давление, гипертензию, пролапс метрального клапана и т.д Но эти слова врачу говорить нельзя. А нужно: по утрам болит голова, после поднятия тяжелого или другой нагрузки шла кровь из носа, после еды стучит в весках, кружится голова, покалывает в области сердца и тд. Приготовьтесь точно описать какой-то случай, посоветуйтесь с другом из меда. Фишка дня, сука - измерение давления!
Пока вам готовятся замерять думайте о чем-то очень плохом или тревожном, это единственный случай в жизни, когода ужасные страницы твоей жизни тебе помогают! Как тебе изменила девушка, ну, или парень )) Как ты чуть не упал с крыши. Или как друзья, сука, не оставили тебе пива на утро и тд. Нагнетайте себя морально, давление от этого подпрыгивает... + при замере напрягите незаметно ноги и если можете прес, при этом не показывая вида, это сложно, я знаю, обязательно, повторю, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! потренируйтесь дома и все прокатит. Для пущей уверености перед замером нужно плотно поесть, можно выпить пилюльку повышающую давление. Я ходил в аптеку и просил таблетки для бабушки, говорил у нее давление низкое, они мне что-то продавали за копейки без рецепта.
Когда будете слышать предпологаемый диагноз от врачей советуйтесь с другом из меда. Он подскажет как усугубить вашу "болезнь".
Я после вуза откосил три призыва, потом отстали. Надо сказать, что я мастер спорта и относительно здоров, просто мой лучший друг ушел в армию и сказал чтоб я использовал все возможное тк с моим харрактером там делать нефиг. Я ему бзгранично верю, и мне дорого мое время, жизнь не такая длинная, чтоб выкинуть из нее пару лет молодости...
Удачи!

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2007, 06:32
Member

[quote=Mashur;234468]Ну вопервых сейчас, того кто не рвется сам, не возьмут. Но нужно им всем видом это показывать, что ты именно так настроен. Речь пойдет о медкомиссии. Медкомиссия, сука, прикольно... Большенство минчан проходит ее в Веснянке на Машерова, но это не важно... Перед походом туда нужно поговорить со знакомым медиком, покатит даже студент меда, рассказать ему свою мед историю, он объяснит все твои слабые места, и симптомы прямо указывающие на развитие какого-либо заболевания. Расспроси его, какие еще обычные симптомы и признаки присущи в товоем случае. И на комиссии у соответствующего врача, дави на свое заболевание и рассказывай все симптомы, тебя отправят в какой-нибудь центр или больницу на обследование. Там тоже самое, рассказывай сказки, постоянно советуйся с другом-врачем, может он подскажет пилюльку какую, чтоб какой-нибудь анализ ухудшить и тд.
И еще важно! Все время тянуть время! Если тебя кто-нибудь спросит, регистратура или врачи неважно, завтра можешь прийти, говори нет, экзамен, бабушка заболела или подобное. Просись через 2-3-4 дня по ситуации. Если так делать у каждого назначающего следующую встречу, а комиссия это замкнутый круг, без повестки не выйдешь, даю гарантию, призыв закончится раньше, чем опыты над тобой и тебе дадут отсрочку на пол года.

Если нет никаких признаков болезней, такое бывает... )))
Я косил по сердцу. Рецепт:
Лучше у всех врачей про все говорить да болит. Живот не болит? Иногда побаливает по утрам. Стул нормальный? Нет, раз в неделю с трудом и дт. Есть высокая вероятность что один из специалистов сам чего-то найдет. Это не прикол, а мой опыт и моих друзей. У многих нашли совершенно неожиданные вещи! Ну да ладно, к сердцу... Наш любимый врач, сука - терапевт! Обычно он последний на комиссии. Нужно собраться. Мы давим на повышенное давление, гипертензию, пролапс метрального клапана и т.д Но эти слова врачу говорить нельзя. А нужно: по утрам болит голова, после поднятия тяжелого или другой нагрузки шла кровь из носа, после еды стучит в весках, кружится голова, покалывает в области сердца и тд. Приготовьтесь точно описать какой-то случай, посоветуйтесь с другом из меда. Фишка дня, сука - измерение давления!
Пока вам готовятся замерять думайте о чем-то очень плохом или тревожном, это единственный случай в жизни, когода ужасные страницы твоей жизни тебе помогают! Как тебе изменила девушка, ну, или парень )) Как ты чуть не упал с крыши. Или как друзья, сука, не оставили тебе пива на утро и тд. Нагнетайте себя морально, давление от этого подпрыгивает... + при замере напрягите незаметно ноги и если можете прес, при этом не показывая вида, это сложно, я знаю, обязательно, повторю, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! потренируйтесь дома и все прокатит. Для пущей уверености перед замером нужно плотно поесть, можно выпить пилюльку повышающую давление. Я ходил в аптеку и просил таблетки для бабушки, говорил у нее давление низкое, они мне что-то продавали за копейки без рецепта.
Когда будете слышать предпологаемый диагноз от врачей советуйтесь с другом из меда. Он подскажет как усугубить вашу "болезнь".
Я после вуза откосил три призыва, потом отстали. Надо сказать, что я мастер спорта и относительно здоров, просто мой лучший друг ушел в армию и сказал чтоб я использовал все возможное тк с моим харрактером там делать нефиг. Я ему бзгранично верю, и мне дорого мое время, жизнь не такая длинная, чтоб выкинуть из нее пару лет молодости...
Удачи![/q
Спасибо ещё раз! Ну ты сука хитрый!!! Каким спортом занимаешься?
  #8 (permalink)  
Старый 15.08.2007, 02:48
Member

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Вес репутации: 326
derdisis is on a distinguished road

Цитата:
А зачем косить?
Получил визы, сел в самолет и улетел.
Просидел в US пять лет, получил гражданство и ложи на РБ большой...
Ответ

Bookmarks