| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем привет! |
| |||
| Чтобы вам помогли нужно глянуть эти фото или хотя бы их параметры. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
1 вариант- 300х300 пикс, 71,2 кб 2 вариант-240х320 пикс, 75.7кб как уменьшить вес, не изменяя шир и выс? как объяснить тётьке-мотьке в фотостудии что нам нужно!? заранее благодарю... |
| |||
| Вот и нашли сами причину - размер фото Размер фото в байтах не должен превышать 62,500 байт. Вариантов несколько: - пересохранить в графич. редакторе Paint (тогда у фото пропадут метаданные ну и наверное качество станет чуть хуже) - пересохранить в более продвинутом редакторе с небольшим ухудшением качества - ну и что-нить ещё посоветуют другие форумчане |
| |||
| Только что переделали в фотостудии размер наших фоток(слава богу нашелся там понимающий человечек) Теперь фото проходят, завтра попытаемся всё заполнить! А Вы сами тоже играете в этом году? Первый раз или нет? И вобще здесь на форуме есть какая-нить с статистика на тему "каковы шансы"? ;-) |
| |
| |||
| Играю в этом году в первый раз от Belarus. Статистика вроде где-то есть. Ваш шанс выигрыша зависит от того от какой страны вы играете. Пример: от Беларуси играет примерно 50-55 тыщ. чел. (в некоторых источниках пишут 30-35 тыщ. чел.). Выигрывает примерно 700 чел(чуть больше - чуть меньше). Вот статистика DV2007 DV 2007 Results Вот и посчитайте шанс выигрыша. |
| |||
| Я от Ukraine, так как мама моя украинка и я родилась тоже там, хотя всю сознательную жизнь живу в России. Я посмотрела результаты и с Беларусью всё ясно 705 чел, а вот с Украиной не поняла, не поясните? |
| ||||
| Quote:
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Кстати, я нашел фото жены на ДВ-2006 (отсканированное кстати и сжимал его далее сам) и прогнал его по ДВ. Прошло. Народ, если имеете старые фото - протестируйте их, может и повезет! Всем удачи в ДВ и Welcome to the USA!
__________________ There's no one way to success. There're as many as there're people willing to build them |
| |||
| Всем привет! Хотим попробовать себя на удачу Сфотались дома. Оцените плз... Все фотки вроде ничего, но фотка младшего - мне кажется фон слишком темный, стоит ли перефотать? Веб-альбомы Picasa - Nanka - greeeeeeen Всем заранее пасибки |
| |||
| Quote:
Да, активненько тут |
| |
| |||
| Quote:
ИМХО: на фото голова должна быть покрупнее и не надо фотографировать на половину туловища Что-нить типа этого: |
| ||||
| http://travel.state.gov/pdf/DV2009Russian.pdf вот оффициальный документ вроде бы, Quote:
убей не понимаю где длина и где ширина? 8) Кто переводил то вообще? Везде weidth-height / ширина-высота, а тут ширина и длина, как вообще можно померять ширину и длину в двухмерном пространстве? Или уже в 3дмаксе пора "фото" делать? |
| ||||
| http://travel.state.gov/pdf/2009DVInstructions.pdf Quote:
требований к Dpi НЕТУ, надо просто попасть в размер/объем файла. По гайду Улитки: у меня вот в фотошопе в инфо все сантиметрах, но легко посчитать соотношение 240/320=0,75 и подогнать под него рамочку ориентируясь на тамошние цифры, при создании нового файла все равно огруглит до 240х320. Попробую в трех словах описать, как подогнать размер рамочки (selection) до нужного, ведь фото может быть не обязательно только головы и плеч, но и чего нибудь лишнего, как позволяли условия съемки =) Нам надо выделить рамочкой нашу голову и плечи, примерно так, чтобы было похоже в рамочке на правильные примеры Улитки, нажать правой кнопкой на рамочку и выбрать transform selection, заметить глазом в панели info число высоты H (лучше подогнать его ближе к целому числу, у меня 20,96), ввести его в калькулятор и умножить на 0,75. Далее подгонять ширину до получившегося числа (округлите его до сотых - 15,72), ориентируясь на всё ту же панель info. Не обязательно "попасть" центром в центр лица - это можно будет сделать после того, как вы наиболее близко попадаете шириной в число соответствующее H*0.75, просто зажмите ctrl и зажав левую кнопу сдвиньте рамку (которая теперь нужных пропорций) туда, куда считаете нужным. Далее не забудьте нажать ENTER, чтобы принять изменения размера рамки, я например первый раз долго не мог понять почему у меня не контрол-цэ и ваще все опции серым закрыты =) Ну а дальше по гайду - скопировать, создать новое изображение, вставить, изменить размер изображения (главное чтобы галочка constain proportions стояла) на нужный, введете ширину 240, высота автоматически проставиться на 320, если нет - то вы что-то напутали таки с пропорциями |
| |||
| Zdrastvuite vsem . u menya vopros a fotografiya kotoraya delaetsya na turesticheskuu vizu podoidet dlya loterei? zaranee spasiba |