| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Знатоки, подскажите как правильно ввесть свой адрес? А именно впрос в следуещем! Мой адрес на русском "ул.Пролетарская 57 кв. 52" и как тепрь этот адрес перевести в нужный формат!(чтобы адресс был введён как следует и почтальёны от "высокой" квалификации не ошиблись) У меня есть несколько вариантов 1. Proletarskaya str. 57-52 2. 57 Proletarskaya str. apt.52 3. ulica Proletarskaya dom 57 kvartira 52 или как нибуть еще! Пожалуйста ответте, как нужно написать. Как Вы пишите свой адрес? Спасибо! |
| |||
| Я бы писал так - "ul. Proletarskaya dom 57 kv. 52". |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Proletarskaya dom 57 kv. 52 |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Всем спасибо. Ответа не дожадлся и отправил еще вчера в такой форме 57 Proletarskaya str. apt. 52 Как Вы счтаете, есть ли шансы в случае выиграша получить письмо? В таком же стандарте у нас не пишутвнутренние письма, или может быть, если пишут из дальнего зарубежья именно такой формой записи адреса и пользуются? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| adress | xenos | что такое лотерея green card | 2 | 03.11.2006 12:43 |
| Please help me to adress!!!!!!! | eugene555 | что такое лотерея green card | 4 | 02.10.2006 20:25 |
| adress-kakoi? | irina.i | я выиграл лотерею green card | 10 | 27.04.2006 15:32 |
| Amerikanskij adress - N/A | adad | что такое лотерея green card | 3 | 23.06.2005 17:46 |
| na FRANSUZKIJ ADRESS? | CITROEN | что такое лотерея green card | 1 | 23.06.2005 00:47 |