| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| У меня ухо проколото , наверно уже лет 20 будет . На всех фотографиях я с серьгой . Будь то загран паспорт , гринкарта , фото для сертификата или фото на американском паспорте. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
__________________ Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Знаете, у меня новый беларуский паспорт , где я улыбаюсь - этот паспорт намного приятней открыть (не только мне, но и консулу было). Когда человек улыбается - он располагает к себе а фото с застывшим каменным лицом , мне кажется,напрягает Американцы часто считают русских мужчин замкнутыми и грубыми только из-за их слишком уж серьёзных выражений лица (даже когда можно было бы улыбнуться в знак приветствия) |
| |||
| Цитата:
Но в принципе мне ведь не фото надо были , а чтобы было видно серьгу. Как ни как , а подарок супруги. Тем более , что ухо она мне прокалывала. Не за " спасибо " конечно . Стакан коньяка не пожалела . |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| ой, а зачем вам в очках?.. куда ж приятней посмотреть на себя без этих оков а вообще мне кажется, что надо обязательно без них...пусть мня поправят,если неправда |
| ||||
| Caramel, согласна |
| ||||
| Цитата:
вряд ли.... конверт придёт, когда вы случайно совсем про него забудите |
| |||
| У меня вопрос не в тему ;-) Я послала 1 письмо 23 мая дошло до них 26. письмо когда ждать?и если case number 13... то на когда примерно могут назначить итервью? |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
На сертификат меня сфотографировали без очков , в тельяшке еще к тому же . На экзаменах по гражданству попался строгий американец , сыпал многих . Все шло нормально , он листал мои бумаги , задавал вопросы при чем делал он это не глядя на меня , но тут дошла очередь до фото ..... Его бедненького , аж передернуло как только он увидел мое фото ... Начались вопросы типа не сидел , не участвовал , не помогал террористам ... Я его вежливо так спросил мол почему он поменял стиль вопросов . На что он ответил , что мол фото подозрительное ..... , лицо все в шрамах...... На паспорт же я свотографировался в очках . Солидный такой , порядочный получился . Пошел на почту заказывать паспорт . На почте мэм , которая принимала бумаги увидев мое фото на сертификате , аж рот открыла . Не поверила , что это я . Вывод - очки могут лишить возможности задавать лишние вопросы . Не вызывать подозрений . |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Фото | Rom | Украина | 8 | 27.11.2007 11:15 |
| Фото | marinushka | что такое лотерея green card | 2 | 19.11.2007 16:55 |
| Фото?! | rozik | что такое лотерея green card | 2 | 02.01.2005 20:48 |
| Фото | GRYSA | архив DV-2006 | 23 | 29.12.2004 13:01 |
| Фото | Танин | что такое лотерея green card | 1 | 07.06.2004 09:03 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка |