| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| приветик всем... сегодня беседовал с одним счастливым обладателем 2 пакета и прикинте, он получил его растерялся что дальше делать и поехал в минск в какуюто из фирм проконсультироваться... они с его за консультацию сняли, с его слов, 150 зеленых...и это , как он сказал, еще со скиткой... поэтому от себя хочк выразить благодарность УЛИТКЕ за колосальнейшую помощь... удачи всем |
| |||
| Цитата:
Сколько же мы экономим денег? |
| |||
| На интервью в Алматы разговаривал с женщиной из Ташкента, с её слов поддержка какой то фирмы, начиная с первого пакета ей обошлась в 1,5K. Ещё раз спасибо улитке и всем её обитателям. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Присоединяюсь ко всем. Мне улитка омогла тоже. Сначало было интересно, что это за розыгрышь такой. Раньше вообще думал- розыгрыш. Потом стало интересно, а как живут наши там. А дальше залезла жениа и сказала надо. Вот так. |
| |||
| Ya znayu semeynuyu paru,obeim za 60,kotorie obratilis' k 4eloveku po obyavleniyu v gazete ,on pomog im otpravit' zayavki,ih 1-y paket prishel k nemu, on pomog im zapolnit' formi,sobrat' dokumenti,gotovil k medkomissii i interv'yu,vtoroy paket prishel k nim domoy ,v na4ale fevralya oni proshli interv'yu, v kontse fevralya polu4ili vizas i tolko posle etogo zaplatili 4eloveku po 500$ za vizu.U ludey net doma PC ,oni ne imeyut dostupa k internetu ,no zato imeyut detey i vnukov v USA i o4en' hotyat bit' s nimi ryadom.4elovek ne vzyal s nih ni shekelya zaranee, prodelal rabotu,uspeshno ee dovel do kontsa i polu4il voznagrajdenie.Ne viju v etom ni4ego plohogo. Esli bi mne kto-to prines nastoyashiy viigrish ,ya toje otblagodaril bi ego posle polu4eniya viz ,500$ za takoe delo eto voobshe ne den'gi. |
| |||
| Цитата:
Ну, выигрыш-то не он им принес, все-таки, а US Department of State А насчет отблагодарить... почему бы вам не отблагодарить таким образом тутошний форум в случае получения визы? Чтобы не казаться голословным, вот получите визу, вышлите 500 баксов (которые "вообще не деньги") в адрес Улитки. Или слабо ЗЫ: Насчет ваших знакомых, имеющих детей и внуков в штатах - а что у детей и внуков тоже доступа в интерент не было? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Уважаемый Фома!Я не знаю какого Вы возраста и насколько велик Ваш опыт общения с людьми, но я должен Вам заметить, что часто пожилые и обеспеченные материально люди не хотят просить помощи у своих детей,не хотят никому себя навязывать,а ищут пути решить свои проблемы самостоятельно. Что касается моих 500 дол.,я начал играть задолго до появления этого форума и ему подобных,просто мне не везет и я не выигрываю. Если мне прийдет выигрыш я не буду нуждаться в какой-либо помощи по прохождению консульского процесса,я достаточно сильно владею вопросом касательно меня и моей семьи. |
| |||
| Цитата:
тогда как понимать вашу предыдущую фразу: Цитата:
Вы просто погорячились? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Нисколько не погорячился ,я нуждаюсь именно в выигрыше, а не в дальнейшей помощи,выигрыш с форума я не получу никак. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Ничего я не упустил Разговор был о людях, которые уплатили именно за помощь в оформлении, а не за выигрыш. За выигрыш все и так платят американскому правительству когда получают визу. А кому же еще платить за выигрыш? Дает-то его вам именно правительство, а не всякие там левые конторы, которые заполняют заявки Поэтому, если понимать то фразу, насчет "реального выигрыша" буквально, то она просто не имела никакого отношения к разговору. Поэтому я и подумал, что на самом деле имелось в виду желание уплатить 500 баксов за помощь в получении визы, а не за выигрыш как таковой... |
| |||
| Знавал я лично человека, который платил именно за ВЫИГРЫШ! В 1999г. уехал из Минска. Отдал 2000 у.е., не считая официальных оплат. |
| |||
| Он, скорее, платил не ЗА выйгрыш, а ПОТОМУ ЧТО выйграл |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| a kak vam variant? 2 000 za ucastie v lateree+tuca garantij esli ne viigraete dengi obratno nu za iskluceniem 10% za oformlenie. sami dengi na eto vrema v bank na procenti. viigrivajutv 1 iz 60. ostalnim dengi vozvrasajutsa, ustraivaetsa PR kompanija o vijgravsem i blagodara raskazam o tom cto kakaja-to firma delaet vijgris, kazdij god imeet stabilnij dohod. ili otsilat kucu zajavok otslilat so svoim obratnim adresom a brat po 2 000 s pobeditelej. ostalnim "sorry try againe" toze stabilnij dohod. da i problem mense po sravneniju s pervim variantom da kstate nuzna green card (ne meksikanskaja placu 10 000 mertvih prezidentov vozmozen barter |
| |||
| 101-й способ сравнительно честного отъёма денег. |
| |||
| По статистике процент выыигрыша в лотерею Грин карт довольно высок. И всякие посреднические фирмы тут не причем. Их главная задача найти очередных Лохов. Если они такие "ловкие" и знают все "ходы-выходы", то почему тогда сами не живут в Америке. Если есть лишние деньги, помогите лучше детям или старикам. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| заявка на грин карт | andro1970 | что такое лотерея green card | 6 | 13.05.2008 13:00 |
| адрес для получения ГРИН-КАРТ | rolla | я выиграл лотерею green card | 2 | 15.11.2005 13:12 |
| лотерея грин карт | maksimov | что такое лотерея green card | 14 | 29.08.2005 13:45 |
| Nelegal i ЛОТЕРЕЯ ГРИН КАРТ | volosatij | что такое лотерея green card | 0 | 02.09.2004 22:59 |