| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Вопрос такой: Как консул узнает что ты играл\играешь в лотерее «Грин-карт», если захочешь поехать по неимиграционной визе в Штаты? Это где-то фиксиреутся? _____________________ Ведь кто-то здесь писал (из Беларуси), что главное при получении неимиграционной визы «не выдать себя». Если есть брат\сестра, друзья в Штатах, говори что «Нет». А если будешь сообщать о всех этих фактах, то сведешь получение визы к минимуму. |
| ||||
| Цитата:
Если выиграл то вроде бы фиксируется А если Вас при получении визы уличат во вранье не выпустят точно |
| ||||
| Цитата:
В общем почисал я свою лысину(блага у мя ее нет 18 октября я прошел интервью и получил визу, сейчас собираю документы для выписки.... Вот такой Хэпи Энд.
__________________ Never lose sight of what you want to be... |
| ||||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Не могу создать отдельную тему для своего вопроса, поэтому извините, что придется разместить его здесь.. Всем доброго дня! Я здесь новичок. По просьбе друзей хочу задать вопрос. Суть вот в чем: Мои друзья уже несколько лет играют в ГК, но удача им пока не улыбается. Есть еще ньюанс. Супруг подруги офицер и состоит на действительной военной службе. Что будет, если они все же попадут в список счастливчиков? Дадут им визу? Откажут?Всем? Или только ему? Стоит ли вообще при таком раскладе участвовать в лотерее? Что скажете? Спасибо всем ответившим |
| ||||
| Цитата:
Посла первого въезда на визе ручкой ставят поменку что ты уже ВЪЕХАЛ по этой визе. Тур визу можно продилвать 1 раз. Я, и несколько моих знакомых это уже делали и всем продливали без проблем! Второй вопрос: Я получил первый пакет в марте на американский адрес. На титульной странице написана дата отправки из КСС "March 14,2oo7". Я уже несколько раз на сайте писал про это...
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
Я бы не стал обманывать консула, но и не стал бы говарить напрямую. Лучше схитрить или попытаться уйти от ответа. Например, сказать якобы заполняли твои друзья и ты тоже решил заполнить за компанию. Или что то другое придумать. Хотя я за время в штатах познакомился с больших количеством наших ребят(из СНГ), большинство с визами и учавствуют в лотереи. И я ни разу не слышал от них о подобном вопросе от консула.... думаю ваши переживания напрасны.
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Oni ne imeiut prava otkazat' bez interview krome sluchaia dublikatnoi zaiavki v etom je godu s polnym sovpadeniem fotografii. Eto zaprescaet im sdelat' zakon. Tol'ko konsul imeet pravo vynosit' reshenia o tom, dat' vizu ili otkazat'. Цитата:
Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| DV-2009. Есть 2 визы. Полный отчет, друзья, для вас внутри [+] | Longer | Варшава | 22 | 06.11.2008 08:05 |
| Результаты DV 2009 | papakorkin | я выиграл лотерею green card | 92 | 04.07.2008 20:36 |
| DV-2009! HELP | Sarvar | что такое лотерея green card | 6 | 25.10.2007 02:01 |
| НАЧАЛОСЬ!!!!! Правила 2008 есть! | brus | что такое лотерея green card | 68 | 25.09.2006 17:46 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты |