| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Добрый день, товарищи, помогите советом. Мой брат выйграл ГК. Для заполнения анкет в первом пакете требуется опыт работы. Так как живет мой брат в маленьком городишке на Украине, то работы постоянной небыло, только так, от случая к случаю. Есть там одна запись 2 мес продолжительность. 4 года назад сделаная. Так вот, вопрос в чем, могу сделать запись задним числом, типо что он работает уже 3 года на 0,25 ставки слесарем в муз школе. Запись настоящая и печать тоже. могут ли быть у него проблемы? Вдруг проверят (если проверят позвонив или запросив в муз школу - то там подтвердят), а если проверят по индеф.коду (который мы не предоставляем в 1 -ом пакете) то он все эти года не платил налогов со своей ЗП ни в пенсионный фонд ни куда...выходит и узнают, что запись - липа! А кто знает во 2 пакете док-тов нужно указывать индеф.код? Если нет, то может и не проверят.... Мой папа выйграл ГК - так он с такой липововй записью и уехал в США.... |
| |||
| Nutcracker, спасибо. Да он закончил то ли техникум то ли ущилище (еще не выслал мне копии своих док-тов). Но все равно, мне кажеться, что приветствуется когда есть опыт работы. Вы думмаете, лучше не рисковать? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Влад2005, ну а как же, то что в анкетах первого пакета, полно ячеек где вписать нужно места и опыт работы. Хорошо,если Вы говорите, учебы достаточно - тогда не повлияет ли то, что у него нет опыта работы на получение 2- го пакета??? Вдруг его отсеят. Или на интрвью? И еще, кто что писал - кем хотите работать в США? этот вопрос меня ставит в тупик.... |
| |||
| а почему вопрос этот ставит вас в тупик? не вы же выиграли, а брат. Вот пусть он и думает, что писать, кем хочет быть. А мы поможем перевести. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Идентификационный код - это украинская примочка, американцев она не интересует. У них есть свой SSN. |
| |||
| Lucy, у меня брат (двоюродный )тупица)) Я на него заполнила и выйграл он. А теперь я буду все оформлять и за ручку водить его на мед осмотр и в Варшаву Ну а кем обычно пишут? Водитель? слесарь? даже и не знаю. Oza____ а вы не знаете, этот индетиф.код не требуют во 2 пакете документов? Я так поняла что нет. Ну мало ли... |
| |||
| ваши коды им не нужны. Если он дома не работает, тут тоже не будет, и через полгода вернется домой с жалобами на омерзительную Америку, в которой ничего с неба не сыплется в виде манны небесной, и нет мамы, чтобы его содержала (у меня такой шурин здесь, 22 года, мама работает уборщицей и его содержит). А тут, чтобы в люди выбиться, нужно пахать и пахать. Пахать он, я так понимаю, сможет только на низкооплачиваемых работах (английский есть?), оплаты которых хватит разве что на каморку, еду и транспорт. так что зря потратите свои деньги, усилия, время... Смотрите сами. образование у него есть? какое? вот какое есть, пусть такое и пишет в графе "кем хочу быть", хоть слесарем. Тоже хорошая профессия, и если действительно сантехником или слесарем здесь работать, то можно обеспечить себе приличную жизнь. Но ударение идет на слово "работать". |
| |||
| Цитата:
Рабочий стаж проверять не будут, так что пишите так же как своему папе написали. С опытом работы действительно лучше - потому как если оставите совсем пустую графу с работой - то напрашивается вопрос - чем он занимался все годы после училища. Надеюсь в варшаве не придеруться к училищу - а то в Бухарест можно с ним и не ехать - много народу заворачивают с этим - типа образования мало. Идентификационный номер нигде не нужен - это точно. |
| |||
| Lucy, нет, ну не совсем все так плохо)) Он работал время от времени - просто постоянной работы не было. Но я с ним говорила, знает куда едет и зачем. Деньги говорит отдаст (надеюсь) EMMY2005 __ спсибо большое. Вообще, очень здорово, что все так помогают. Когда моя мама війграла ГК (3года назад), я еще училась, и она сама занималась, я даже не видела єтих бумаг, при условии что мы жили отдельно. И я знаю, что она потратила много денег, за консультации и т.д. А тут так дружно кучкой все и решаем. Супер |
| |||
| Здравствуйте! Я уже обращалась с этим вопросом,но уверенности в правильности ответа нет.Помогите,пожалуйста,пе еве сти профессию "Водитель-экспедитор". И подскажите,указывать её в пункте 7а формы DSP-122 или нет? И ещё, формы собственности ООО,ЗАО ЧП это действительно Ltd на английском? Или как правильно? Помогите...Спасибо за ответ. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Водитель - driver водитель грузовика -trucker экспедитор - forwarding agent vibiraite sami! |
| |||
| А такой вопрос. Если я работаю после универа, уже 1.5 года, но без трудовой. Как лучше поступить? |
| |||
| У меня вопрос по эмплойментам в 230 форме. Указывается учереждение и название специальности. Но ведь одно место работы не= одно название специальности - человек может менять должности и т.п. в одном и том же учереждении (загляните в свою трудовую). Теперь вопрос - заполнять как это принято в трудовой, т.е. в первой колонке учереждение/предприятие, во 2-й адрес, в 3-й название специальностей и в 4 уже <font color="crimson">для каждой [/size]из этих специальностей, по которым работали в данном учереждении/предприятии (колонка 1), свои от/до. У меня вообще случай запущенный. На 1-м месте работы (больница) я работала в 3-х различных отделениях. Причем последнее имело свое отдельное здание и свой личный почтовый адрес и печать, но было подчинено больнице и не являлось самостоятельным юридическим лицом. Затем это отделение выделилось в отдельную больницу, где я тоже работала на 3-х различных должностях. Потом эту больницу переименовали. Отсюда вопрос!? Считать ли учреждение после переименования новым местом работы (адрес, ессно, старый) или нет. Если не считать, то каое его название указывать - новое с упоминанием старого, типа учереждение/предприятие такое-то (формер такое-то) Подобная ситуация должна было иметь место в 90-х часто, так, что наверное опыт есть. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Типа: такой-то человек работает у нас на такой-то должности с такого-то года... и печати???? |
| |||
| Цитата:
тогда нет проблем! |
| |||
| Цитата:
Но консульство США - это не наш пенсионный фонд. Эта информация им излишня и малоинтересна. Поэтому я написала самое свежее название своей конторы и специальность - программист. А старший я там или младший программист или супер-пупер - кому это надо? В консульстве к этому подходят глобальнее - в больнице Вы работали, медсестрой или врачем, а подробности будут в переводе трудовой на интервью. Хотя в Вашем случае достаточно просто справки с работы, похоже Вы там давно работаете. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| запись на интервью в консульство Киева | Alexa222 | интервью в консульстве | 1 | 17.05.2008 18:31 |
| Посоветуйте как быть, и быть лы? | Lilak9 | US Army | 34 | 15.08.2006 11:30 |
| запись звука из AVI видеофайлов | Ulitka | Unix | 9 | 10.03.2006 16:51 |
| Про трудовой стаж - 2 | imported_Nutcracker | я выиграл лотерею green card | 0 | 24.08.2004 04:08 |
| Посоветуйте как быть. | maxut | Медкомиссия | 10 | 25.07.2004 09:10 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card |