| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| 1. Насчет диломов наших, я из Киргизии, в этом году получу диплом Киргизско-российского университета, по специальности архитектура, что мне необходимо сделать чтобы я в США смог работать по специальности, и вообще насчет этой специальности, ктонить там устроился! Может там заставят учиться заного!???/подскажите пожалуйста. 2. Кому известно какой готовый бизнес существует в США, недорогой и дающий стабильный доход! и какова его цена? Нужно же чтото на первое время, пока язык, то се!! Пожалуйста помогите мне будет интересна любая информация, я хочу основательно подготовиться к переезду,т.к. уверен что я выиграю!!! |
| |||
| Otvety na vse vashi voprosy vy najdjote zdes': http://www.ulitka.com/forum/ |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| ............подскажите насчет Green Card.......... | VIP2007 | Молдова | 1 | 15.11.2007 06:25 |
| Пожалуйста дайте совет! насчет женитьБЫ, DV2007 | Andrey1983 | я хочу уехать в сша | 5 | 09.11.2005 17:50 |
| насчет DV | ВячеславА | интервью в консульстве | 13 | 28.09.2005 13:59 |
| Как насчет времени? | @Denis@ | что такое лотерея green card | 2 | 19.12.2004 17:54 |
| Что насчет индекса | imported_Immortal | что такое лотерея green card | 2 | 16.11.2003 02:03 |