| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| подскажите пожайлусто -что делать ? второй пакет не получил по почте-надеялся что придет - несколько дней назад узнал что можно позвонив в кинтуки - там сказали что должен был уже в марте быть на интервью (сказали что второй пакет отсылали - но мне он не дошел )-сейчас уже июль-можно попросить посольство в повторном интервью? - прошло около 4 месяцев срок большой -если можно каким образом удевомить посольство? как мне можно попасть на интервью к послу ?(просить о повторном назначинии интерсью )не поздно ли ? В СШа звонил -сказали что доют добро -что копию второго пакета пришлют на майл - но все вопросы к местному послу -если скажет разрешит переназачить интервью тогда да- нет тогда нет были ли такие случае и чем заканчивались ? спосибо за помощь ответьте мне сразу пажайлусто как мне быть подскажите пожайлусто -мой icq 201-943-504 mail :vaiz@inbox.ru Алексей |
| |||
| ужас какой, меня бы наверное инфаркт схватил скорей звоните, пишите консулу и узнавайте что вам делть |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Если живёшь недалеко от своего консульства можно прийти в консульство, "включив дурака". Конечно подготовив документы и имея 2-й пакет. Охране покажешь 2-й пакет, в даты сильно не всматриваются, а если спросят, можно сказать что есть телефонная договорённость. Скорее пропустят чем нет. К окошку сдачи документов попадаешь, там девушка удивляется, наводит справки что с тобой делать, и если доки принимает то процесс пошёл. Деньги платят только после приёма документов. Ну а если ехать далеко, то лучше без экспромтов, созванивайся. Конкретно твой случай вроде не прописан и опоздание это не явный повод для дисквалификации. После компьютерной проверки я приехал за визами не через 3 недели, как было сказано, а через 4 месяца. Всё путём. |
| |||
| ja by ne stala tratit' vremja i den'gi na vzjatie konsul'stva na duraka. U moih i priglashenie na interv'ju bylo, i data pravil'naja, a v posol'stvo papu ne puskali, potomu chto v spiske na interv'ju ego v tot den' ne bylo. Posle nervotrepki i proverok baz dannyh vyjasnilos', chto taki priglashen on byl, pustili. A esli ne priglashen - ne pustjat. |
| ||||
| Самый оптимальный вариант - позвонить в консульство! Секретари слушают внимательно, трубки не бросают, объясните всю ситуацию, попросите 2 пакет с новой датой и езжайте на интервью со спокойной душой! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| 2 пакет уже на руках -с америки прислали -говорят разбирайся теберь с месным консультством -все бумаги там -не знаю как добраться до консула -звоню -говорят напишите на емайл звоните туда -позвоните попозже -как мне добраться быстрей до консула =можно ли мне назначить интервюь как нибудь с консулом - ? |
| |||
| Цитата:
Еще совет. С консулом все равно не соединят, так что оставьте эту затею. Он не отвечает на телефоны. Для этого существуют служащие и их много. Значит и ответов можете получить - много. В случае отрицательного ответа, перезвоните еще (на следующий день). Может быть, что попадете на другого или он войдет в ваше положение и поможет. По поводу имейлов. Не думаете ли, что их все читает консул. Перебирают почту тоже служащие, а также отечают на вопросы. Тем самым верша судьбы других. Звоните и удачи. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| опоздал на интервью -что делать | vaiz | интервью в консульстве | 1 | 26.07.2006 18:11 |
| опоздал ни интервью -что делать? | vaiz | я хочу уехать в сша | 1 | 26.07.2006 18:04 |
| опоздал ни интервью -что делать ? | vaiz | я выиграл лотерею green card | 0 | 26.07.2006 05:37 |
| опоздал ни интервью -что делать ? | vaiz | Медкомиссия | 0 | 26.07.2006 05:36 |
| Опоздал на интервью | Vildan | интервью в консульстве | 3 | 27.11.2005 13:51 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |