| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здраствуйте форумчане, Что то они с номерами решили не дожидаться до 15 числа декабря а сразу опубликовали, номера !"16600" , как вы считаете номера идут быстро ? Но настараживает меня тот факт , что по АФРИКЕ номера идут намного быстрее у них уже 20225!!! |
| |||
| Цитата:
Доллар он и ф Африке Доллар |
| |||
| Цитата:
Ну и в чет же радость??? У меня 1*** и я все ещё жду все ещё обрабатывают, только не понятно что??? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Djastina, аналогичная ситуация. У нас номер немного больше, 6ххх, но и он давным давно ведь уже current. Всё ждём, а они всё пишут что обрабатывают. Вы наверное тоже в августе отсылали первый пакет? Видимо это какая-то загадка... Хотя если посмотреть статистику за DV2004, у многих кто отсылал пакеты в августе интервью было в конце февраля либо в марте. А узнавали они об этом только в середине января. Так что видимо ждать есть еще куда. |
| |||
| Да, Djastina, похоже "мы все участники регаты". У меня тоже номер небольшой 3***, и я "так ждал, надеялся и верил", а они, "Ваши документы получены, обрабатываются, contact us again on 10-12 weeks". И это с конца октября. Что они там так долго проверяют - не понимаю. Разве то, что я там был уже в 1993 году, но виза у меня не была expired. Но сколько это можно проверять (тем более, что я указал конкретное место пребывания, цель и время). Видать, в USA тоже любят бумажную волокиту. |
| |||
| У нас 18 августа были документы доставлены в КСС. Первый раз когда по е-мэйл они начали отвечать что документы получены и обрабатываются - было начало (7-12 число примерно) октября. До этого как и всем писали что еще не получено. То есть можно сказать что уже чуть более 3 месяцев прошло после их "официального признания" получения. |
| |||
| У нас таже петрушка, отправили в первых числах августа, в октябре мне начали писати, мол обрабатывается, ждите... вот ждем все ещё |
| |||
| У нас все с точностью до наоборот. Хотя тоже отсылали в августе, и номер у нас аж 19xxx, KCC по имейлу пишет, что документы благополучно получены и уже ОБРАБОТАНЫ. Однако, говорят, сорри - ваш номер еще не каррент, ибо сейчас выдаются визы тем, у кого до 14900. Когда ваш номер станет каррент - можете ждать приглашения на интервью. Так вот. Судя по всему, до 19xxx дойдет в марте или апреле, но конечно не факт, что сразу пригласят - могут вполне отягивать до лета. Меня настораживает, что тут много людей пишут о том, что их формы еще только ОБРАБАТЫВАЮТСЯ, хотя номера давно каррент (у меня то с большим номером почему то уже давно обработаны). Странно. |
| ||||
| http://travel.state.gov/visa/frvi/bu...etin_3925.html УДАЧИ ВСЕМ КТО ЖДЕТ |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Номера на февраль-март | Triada | я выиграл лотерею green card | 22 | 21.02.2008 00:13 |
| Про № на Февраль | eiram | что такое лотерея green card | 2 | 24.12.2007 04:17 |
| Как узнать текущие номера (на февраль)? | Serge | что такое лотерея green card | 16 | 19.02.2005 13:01 |
| cut off на февраль!!! | Varzov | Медкомиссия | 45 | 16.01.2005 14:10 |
| Номера на февраль | Lyavon | что такое лотерея green card | 1 | 10.12.2004 14:38 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |