| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Всем добое время суток, Хочу задать несколько вопросов знатокам, 1. Может ли гражданин Финляндии при получении Американского гражданства сохранить Финское, и таким образом иметь двойное гражданство? 2.Я думаю попробовать поучаствовать в лотерее Грин Карт, но мой муж категорически против, у него есть ребёнок от другой женщины, ребёнку 6 лет, и при заполнении анкеты я должна указать данные ребёнка и предоставить фотографию, но фотографии у меня нет, и врядли мне её кто-нибудь даст. Скажите пожалуйста, что указать вместо фото ребёнка? 3. Если всё будет хорошо, то у меня будет возможность в 2006 году съездить на несколько дней в Америку. По информации с форума ulitka мне очень инересен город Чикаго, и компания людей из города чикаго очень интересная. Хотелось бы приехать,и поучаствовать в ваших встречах хоть один разочек! С уважением, Nadia |
| |||
| Возможность (не обязанность) получить гражданство США возникнет после того как выпроживете там 5 лет, имея ГК. Если ребенок мужа вами не усыновлен (удочерен) то Вам указывать его в заявке не нужно. |
| |||
| Цитата:
Тут вы не правы! Ну разве можно поехать в Америку на несколько дней??? Соглашусь, что Чикаго - один из тех городов, которые надо обязательно посмотреть, если приезжать сюда. Дайте знать, когда соберетесь, покажем что это за деревенька такая! rosellework@yahoo.com |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Всем большое спасибо за ответы! Для KatrinK Я не гражданка Финляндии, и о двойном гражданстве я узнаю не для себя, меня просто попросили. Ребёнок мужа мной не усыновлён, поэтому новость о фотографии для меня очень приятная. Для V-Chicago Спасибо за внимание и отзывчивость! Конечно я понимаю, что недели не хватит для Чикаго, но уж очень хочу посмотреть город и побывать в дружной компании, почувствовать дух Америки. Поездку планирую на март, обязательно сообшю когда получу визу. |
| |||
| Если Вы будете подавать заявку и от мужа, то Ваши шансы удваиваются, но тогда будет нужна фото. |
| |||
| для 6blBAJlblY От мужа подавать заявку не могу. Он категорически против Америки. И если вдруг его заявка вийграет, и даже если мне очень повезёт пройти с ним интервью, и поехать в Штаты, что я буду делать в случае если он вернётся домой через неделю? Он ведь будет главним заявителем.Поэтому о его участии мне придётся забыть. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| rebenka muja vy obiazany vkliuchit' v zaiavku. Vmesto fotografii rebenka mojete vkliuchit' zastavku, govoriascuiu, chto fotografii rebenka u vas net i dostat' ee ne predstavliaetsia vozmojnym. Naprimer, vot tak |
| |||
| Nadja, к сожалению Вы неважно ориентируетесь в правилах лотереи. Valerka и raevsky совершенно правильно Вас информируют, примите их советы к руководству. Это в Ваших интересах. |
| |||
| Спасибо большое за ответы! Буду играть и от своего имени и заявку на мужа заполнять. Надо повышать шансы! Я поняла, что в заявке на своё имя я должна указать ребёнка моего мужа. Хотя ребёнок с нами не проживает и мной не усыновлён. Получается что в пункте 12 я должна написать количество детей 1 ? Да, я в этом деле пока действительно неважно разбираюсь, потомучто никогда ешё не играла в лотерею, на форуме очень много полезной информации , но с подобной ситуацией пока сообщений не нашла, да и опыт приходит со временем. Хочу поблагодарить всех за помощь и советы! |
| |||
| Вы не торопитесь, почитайте форум, время еще есть. |
| |||
| Цитата:
http://www.visaforyou.org/gree n-card/t/48128/743/ |
| |||
| Да,этот случай я читала, и именно поэтому и спросила как правильно заполнить анкеты, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Думаю что я не последняя на этом форуме с такими вопросами, одним кажется что это элементарно просто, указать ребёнка мужа в своей анкете, а другие просто не знают как поступить в таком случае, особенно если о ребёнке очень мало знаешь, и который не живёт в нашей семье. Замечательно что сушествует такой форум, где есть люди готовые помочь в сложных и несложных ситуациях. Я очень благодарна всем за совети и раз#яснения. Отдельная благодарность Раевскому! Спасибо всем. |
| |||
| что же неясного? в правилах написано: всех неженатых детей до 21 года, включая [stepchildren]. Ребенок вашего мужа является вашим [stepchild]. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Несколько вопросов. | Yanker | что такое лотерея green card | 8 | 17.08.2006 07:56 |
| Несколько Вопросов | woodyt | я выиграл лотерею green card | 4 | 24.05.2006 15:38 |
| несколько вопросов про AOS | Alex Balinsky | интервью в консульстве | 12 | 30.10.2005 00:50 |
| Несколько вопросов | konstantin555 | US Army | 11 | 22.05.2005 15:09 |
| Несколько вопросов | Margo | Медкомиссия | 2 | 10.03.2004 03:31 |