| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мы подаем заявку от Украины ,проживаем в Бельгии и на конверте будет стоять бельгийский адрес,но на момент отсылки анкет мы будем находиться на отдыхе в Испании,можем ли мы отослать оттуда и не будет ли наша анкета дисквалифицирована? |
| |||
| Мне не хочется пользоваться нашей российской почтой при отправлении анкеты в КСС. (Есть подозрение, что могут на почте письма на KCC отфильтровывать) Самый для меня реальный вариант - это отправить свое письмо из одной из стран Европы (не xUSSR). В связи с этим - несколько вопросов: 1. Подойдет ли для этого конверт с марками, уже наклеенными в нашей российской почте (т.е. сработают ли эти марки при отправке, например, из Чехии) 2. Можно ли на конверте в верхнем левом углу указать свой российский адрес, т.е как будто я послал письмо из России. Я бы конечно, написал как рекомендовано в случае с посредниками, но ведь у меня там не будет адреса, т.е. я в Европе буду проездом. И вообще, стоит ли оно того, или проще опустить письмо в почтовый ящик в Питере или Москве? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
P.S. Обратите внимание какую наклейку они приклеивают для авиапочты.потому что,например в Бельгии для авиапочты клеят наклейку PRIORITY,что неправильно истолковуется в КСС. |
| |||
| Отправка из страны почты в США конечно должна оплачиваться в валюте той страны и наклеивать надо марки той страны откуда вы отправляете почту в соответствии с местными почтовыми расценками. Не важно какой обратный адрес вы указываете. Просто если вы отправляете например из Чехии и обратный адрес указываете Российский, то конечно чехи не будут отправлять в Россию ваш конверт если вдруг будет неправильно указан адрес "куда". |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сроки отправки первого пакета | Alunya | я выиграл лотерею green card | 3 | 25.10.2008 10:24 |
| дело дошло до отправки... | goga | я выиграл лотерею green card | 5 | 12.05.2006 05:42 |
| Case Number и даты отправки NL | imported_Йцукен | я выиграл лотерею green card | 20 | 14.12.2004 13:11 |
| Сроки отправки исправлений в КСС | v_10 | я выиграл лотерею green card | 0 | 18.08.2004 08:09 |
| Сбой в процессе отправки анкеты | Ольга Бохер | архив DV-2005 | 28 | 23.11.2003 18:23 |