| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| привет, получили визы. в формах заполнянли адрес находящийся в одном штате. но нам предложили друзья приехать сначала к ним (они находятся в california), погостить пару дней, а потом они на машине отвезут нас туда где мы будем находиться (адрес который указан был в формах). ехать из одного штата в другой часов 12, друзья сами мотаются, то есть для них это обычное дело. да и лететь в калифорнию дешевле будет чем сразу в тот штат... теперь сам вопрос. к знающим! а не тем кому "кажется" обязаны ли мы сразу лететь именно по тому адресу указаному в формах, или можем лететь через другой штат? спасибо!!! |
| |||
| не обязательно. мы ехали в совершенно другой город и штат. единственное, что когда проходили секъюрити контроль в амстердаме - объясняли почему (им было интересно, почему почтовый для гринкарты один, проживание- другой, а цель- третий адрес), проблем не было никаких. а когда ввозила детей, то даже при прохождении имс попросила поменять адрес доставки гринкарт, указанный на конвертах. написала на бумажках, прилепили степлером и все дела. удачи а куда в калифорнию едете? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| любимая девушка едет в штаты , кем мне можно быстро устроиться??? | Glinom | кем работать в америке | 11 | 24.06.2008 19:38 |
| А куда можно съездить отдохнуть на пару дней? | veey | TriState area | 2 | 18.08.2007 20:38 |
| Как въехать в Минск | 4olenka | америка глазами иммигрантов | 16 | 05.12.2006 11:39 |
| Въехать, получить, уехать??? | Glebiys | California | 14 | 16.04.2006 16:12 |
| Как можно найти спонсора в США? И куда лучше поехать, чтобы и работа и красиво. буду архитектор | Andrey1983 | я хочу уехать в сша | 1 | 11.11.2005 14:29 |