Фотогалерея Фильмы и аудиокниги Форум Главная Поиск

Вернуться   Russian America - Форум Русских Иммигрантов в Америке > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > что такое лотерея green card

что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2004, 15:35
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Thorn is an unknown quantity at this point
По умолчанию когда и как?

Привет всем.

Я уже писал и задавал несколько вопросов на Вашем форуме.

Вот теперь хотелось бы узнать:

Немогли бы вы конкретнее рассказать, где, когда и какие документы нужно брать, анкеты заполнять и т.п.

Буду очень благодарен
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2004, 15:48
Senior Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
Вес репутации: 1233
Americanka will become famous soon enough Americanka will become famous soon enough
По умолчанию Re: когда и как?

Документы и анкеты для чего?

Для новой DV2006? Так правила еще не вышли.

Вы уже выиграли в DV2005? Тогда у вас в первом пакете есть формы, которые надо заполнить...
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2004, 15:51
Member

Ой

2005 я не выигрывал.

а насчет документов и анкет - то есть я так и непойму КАК именно стать участником лотереи?

ulitka - reklama
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2004, 15:55
Senior Member

Americanka will become famous soon enough Americanka will become famous soon enough

Нужно дождаться новых правил... Вдруг там все перевернут с ног на голову...
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2004, 16:03
Member

а в каком виде это все происхдит?
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2004, 16:07
Senior Member

В прошлом году было так: заходите на официальный сайт, заполняете поля на форме (фамилия, имя, дата и место рождения, члены семьи, приаттачиваете фото)... Всё. Потом ждете...

Relevant links:
  #7 (permalink)  
Старый 30.08.2004, 18:47
Oza Oza вне форума

Вес репутации: 799
Oza is on a distinguished road

Лучше было сначала проверить Ваши фото,пользуясь данной Вам возможностью сделать это перед заполнением заявки прямо на сайте, как предлагалось (уж очень там строгие требования для фото, как на простого пользователя компьютера), и только в случае успешной проверки начинать заполнение полей. Иначе вам придется прервать процесс заполнения заявки, если ваше фото окажется некорректным, а это можно делать ограниченное число раз. Лучше не рисковать попытками зря.

Если фото нуждается в корректировке, то после исправления можно было опять проверить и опять, это за попытку заполнения не считалось.

Но вполне возможно, что процесс ДВ-2006 будет организован как-то иначе.
  #8 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 03:47

Ihar is an unknown quantity at this point

Цитата:
Oza писал(а) Tue, 31 August 2004 00:47

Иначе вам придется прервать процесс заполнения заявки, если ваше фото окажется некорректным, а это можно делать ограниченное число раз. Лучше не рисковать попытками зря.

Если фото нуждается в корректировке, то после исправления можно было опять проверить и опять, это за попытку заполнения не считалось.

Проверить фотографию это хороший совет, конечно. Но насчет попыток Вы преувеличиваете Где прочли такую информацию?

Заявку можно подать только одну, а вот попыток, если не получается, можно делать сколько угодно.

Просто нужно быть очень внимательным, чтобы заявка не прошла дважды. Иначе дисквалификация.

Так было в DV-2005.
  #9 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 12:34
Oza Oza вне форума

А вот прямо на сайте заявок и было написано, что-то типа - если пройзойдет, к примеру, разрыв связи во время заполнения заявки, то можно пытаться продолжить заполнение полей, но такая возможность будет ограничена в количестве попыток каким-то числом, точно этого числа не помню, но оно достаточно большое. Мы этим очень заинтересовались, т.к. инет у нас телефонный и неважный - боялись вылетов.

А вот если вы сами прерываете процесс, то считается ли это обрывом? Я бы не рисковала,т.к. думаю, что ДА.

Может, это именно Вы были недостаточно внимательны, а не я преувеличиваю?
  #10 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 13:04
Member

bawo is an unknown quantity at this point

Цитата:
Oza писал(а) Mon, 30 August 2004 17:47
Лучше было сначала проверить Ваши фото,пользуясь данной Вам возможностью сделать это перед заполнением заявки прямо на сайте, как предлагалось (уж очень там строгие требования для фото, как на простого пользователя компьютера), и только в случае успешной проверки начинать заполнение полей. Иначе вам придется прервать процесс заполнения заявки, если ваше фото окажется некорректным, а это можно делать ограниченное число раз. Лучше не рисковать попытками зря.

Но вполне возможно, что процесс ДВ-2006 будет организован как-то иначе.
Как я понял нужно будет сначала фото проверить на сайте а потом заполнять анкету?

#11 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 13:13
Oza Oza вне форума

Если в этом правила не изменятся, то конечно так лучше.

Моя дочь программист, поэтому мы были уверены в пикселях, размерах, занимаемой лицом площади и т.п. А Вы?

Тем не менее мы проверили. Лучше перебдеть, чем недобдеть
  #12 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 13:19
Member

А как можно проверить и где? а в фото салонах могут мне помочь с этим я хочу уже сейчас начать фотопробы ? И ещё один вопрос могу я фото сохранить на дискете а потом когда нужно отправить или как это сделать лучше подскажите пожалуйста братья форумчане?

Relevant links:
  #13 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 13:29
Oza Oza вне форума

Когда ПОЯВЯТСЯ правила ДВ-2006, тогда и будете делать фото по правилам, они очень даже могут быть новыми.

Фото надо будет иметь на электронном носителе или сосканировать с фотографии на электронный носитель, в процессе заполнения заявки прикрепите, как к письму по и-мейл.

Дождитесь правил, все это описано будет там, а заранее Вам никто не гарантирует, что что-то не изменится.
  #14 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 13:32
Member

Спасибо большое! жду не дождусь этих правил!
  #15 (permalink)  
Старый 31.08.2004, 14:34
Member

Lyavon is an unknown quantity at this point

Esli foto sdelany v sootvetstvii instrukzii, to projdet bez problem. A vot o zanimaemoj plostchadi liza nushno pozabotitjsya samim, t.k. pri proverke foto eto uchityvaetsya. Eto ya proveryal sam. Prohodit lyuboe foto s neobhodimymi harakteristikami. Dashe, ya dumayu, esli eto i ne cheloveksovsem na nem.
  #16 (permalink)  
Старый 01.09.2004, 05:49

Цитата:
Oza писал(а) Tue, 31 August 2004 18:34
А вот прямо на сайте заявок и было написано, что-то типа - если пройзойдет, к примеру, разрыв связи во время заполнения заявки, то можно пытаться продолжить заполнение полей, но такая возможность будет ограничена в количестве попыток каким-то числом, точно этого числа не помню, но оно достаточно большое. Мы этим очень заинтересовались, т.к. инет у нас телефонный и неважный - боялись вылетов.

А вот если вы сами прерываете процесс, то считается ли это обрывом? Я бы не рисковала,т.к. думаю, что ДА.

Может, это именно Вы были недостаточно внимательны, а не я преувеличиваю?

Не хочу с Вами спорить. Т.к. сейчас это проверить пока невозможно. Может быть касательно одного конкретного сеанса Ваши слова и являются правдой. И ограничение времени было для одного сеанса, согласен.

Но, чисто технически ограничить число попыток вообще от одного человека невозможно. Можно было начать все заполнение анкеты сначала. Как можно проверить, что Вы уже делали попытку? Да и зачем это делать? В конце концов можно сесть за другой компьютер, заполнять заявку с другого IP-адреса.

Пока не была нажата кнопка "Submit Application", данные никуда не отправлялись.

Разрывы на стадии заполнения заявки ничем не грозят, хотя неприятно несколько раз начинать по новой. В таком случае нужно искать стабильный коннект в Интернет.

А вот сбои на стадии отправления, т.е. нажатия этой самой кнопки "Submit Application", уже чреваты плохими последствиями. Т.е., если на экране монитора не появлялась страница с текстом(имя и время у всех разные, конечно):

Application Received

Success!

A Diversity Visa 2005 Lottery Entry Form was received for Ivan Petrovich Sidorov

at Wed Nov 12 3:45:02 Eastern Standard Time 2003 and has been entered into the system.

Do not submit additional Entry Forms with this person as the Primary Applicant!

Multiple entries will disqualify the applicant from participation in the Lottery.

То становился главный вопрос: - А принята ли была заявка? Стоит ли повторять снова?

Проверить это, к сожалению, нельзя было

#17 (permalink)  
Старый 01.09.2004, 14:15
Oza Oza вне форума

Я объяснила, что было такое предупреждение, а уж верить или не верить - это Ваше право. Как и подвергать сомнению, не зная точно предмет обсуждения.
  #18 (permalink)  
Старый 02.09.2004, 01:11
Сказал спасибо: 175
Поблагодарили 238 раз в 173 сообщениях
Вес репутации: 4143
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute

Хочу отметить, что ПРОВЕРЯТЬ фото ВАЛИДАТОРОМ, который был предложен на странице dv 2005 было бы неразумно, так как тот скрипт пропускал и совершенно НЕ СООТВЕТВУЮЩИЕ правилам фотографии (файлы). Предлагаю вам прочесть обсуждения почти годовой давности:

http://www.ulitka.com/forum/index . php/t/30/3/

http://www.ulitka.com/forum/index . php/t/37/3/

http://www.ulitka.com/forum/index . php/t/35/3/

это я к тому, что страница оформления заявок на участие в [color="red"]<font size="3">лотерее green card[/size][/size] обрабатывается программой, а программа не человек - не может учесть всех нюансов. Пусть даже ее писали сто программистов и проверяли тысяча тестеров. Мне кажется, что самый правильный вариант - внимательно прочитать правила, и все сделать самому, самого себя проверив. И не использовать форму на сайте для проверки, а только лишь для отправки заявки, т.е. по ее прямому назначению.

#19 (permalink)  
Старый 02.09.2004, 02:50
Oza Oza вне форума

Это Вы даете неразумный совет. Если бы у нас все были профессионалы, то мы бы жили уже при коммунизме и не рвались в США. Сколько фотографов делает человеку фото с "гарантией", что все ОК. А на самом деле не соблюли самые элементарные требования. На форумах полно таких историй. Не все же в состоянии проверить фото сами - просто "чайники" в этом деле. А умники подсовывают фото любимой кошки вместо своего и рассказывают потом, что программа - дура, "и вот это да, это по приколу!"

Большинство участников в состоянии учесть значительно меньше нюансов, чем программа.
  #20 (permalink)  
Старый 02.09.2004, 03:17

Цитата:
Oza

Как и подвергать сомнению, не зная точно предмет обсуждения.

Простите, о чем это?

Цитата:
Oza писал(а) Thu, 02 September 2004 08:50
Большинство участников в состоянии учесть значительно меньше нюансов, чем программа.

Большинство участников может доверить проверку своих данных людям более опытным. Тем более, в правилах требования к фото расписаны очень подробно.

А вот программа может ошибку не увидеть - это факт. В прошлой лотерее действительно валидатор далеко не всегда выдавал верный результат.

Ответ

Bookmarks