| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Люди подскажите как адрес правильно написать? бульвар 30-лет Победы, дом 38, квартира 1 1, 30-let Pobedy 38 я прав? |
| |||
| Писать нужно так, чтобы было понятно Вашему почтальону, куда доставить пакет в случае выйгрыша. На выйгрышный пакет перепечатывается всё, что Вы напишите в пункте 7 заявки. Поэтому пишите понятней, например: bul. 30-let Pobedy, d.38, kv.1 |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| 7. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС – номер дома, улица, город/поселок/деревня, район/область/провинция/штат, почтовый код, страна вот так написано... правда, это возможно не последовательность, а перечисление... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| В Правилах DV-2006 (http://travel.state.gov/visa/immig rants_types_diversity3.html ) написано - 7. MAILING ADDRESS - Address, City/Town, District/Country/Province/State, Postal Code/Zip Code, Country. Вы приводите цитату из перевода правил, где "номер дома, улица" всего лишь объясняет понятие "Address" |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Привет Amerekanca! Скажи, ты иммигрировала в США? Очень забавно и оптимистично выглядит надпись: "Хорошо там, где нас нет" на форуме с такой тематикой Такое ощущение что ты разочарована )) |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| это радует ))) я сегодня отправил 2 анкеты на участие в DV-2006, свою и жены, теперь да сопутствует мне удача! )) |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Есть у меня к тебе один вопрос:как правильно писать обратный адрес если у моего дома есть корпус? (ул. Славинского, д.12,корпус 1, кв.139) Может так: Slavinskogo,d.12\1,kv.139 -? Заранее благодарен. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как мне написать правильно адрес рождения (село, район, область) | Cyberex | что такое лотерея green card | 9 | 14.11.2006 01:39 |
| Как правильно написать на английском адрес? | Shalom-Ольга | архив DV-2006 | 2 | 30.12.2004 18:34 |
| Как правильно написать фамилию ??? | kokarewsj | что такое лотерея green card | 14 | 29.11.2004 11:24 |
| Белоруский адрес- как правильно написать?? | Bulbash | что такое лотерея green card | 1 | 19.11.2004 10:21 |
| КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ АДРЕСС? | GRYSA | архив DV-2005 | 3 | 09.11.2003 21:31 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы |