| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте, У меня несколько вопросов. Я являюсь гражданином двух государств – Туркменистан (место рождения) и Россия. Собираюсь подать заявку на след. розыгрыш. Сейчас проживаю в России (прописка, гражданство, воен. билет. – все российское). Знакомые посоветовали заявку отправить из Туркменистана, мотивируя тем, что письма оттуда выигрывают чаще чем из России или указать на конверте native of Turkmenistan. Так надо или нет? Второй вопрос: если я выиграю, то надо собирать определенное количество документов из милиции, например. Мне сказали, что из Туркменистана ничего не надо, даже есть список стран, откуда документы недоступны. Это правда или нет? А российского военного билета будет достаточно, хотя служил в Туркменистане? (в российских документах все указано). Еще я учился в США по обменной программе. Надо будет оттуда документы какие-нибудь из полиции? Или они сами все смогут проверить? Меня не столько волнует, что какие-нибудь проблемы (нелегалом не был, не привлекался, не судим), а сам процесс сбора документов. А кредитная история как-нибудь влияет? Или ее вообще не проверяют. У меня, по-моему, счет какой-то телефонный остался неоплаченный, но это семь лет назад было. И последнее, я смогу потом проходить интервью в Москве? А выезжать в США по российскому зарубежному паспорту? Спасибо, Леша |
| |||
| Цитата:
Из США документы не нужны, там они Вас сами проверят. Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Спасибо. Я сам пошел читать Чаво и сооброзил, что зря напряг некоторыми вопросами. А как насчет кредитной истории? Не знаете? проверяют, нет? У меня знакомый уехал по гринкарте, но говорит, что даже телефон не подключают, говорят что плохая кредитная история, нужен большой депозит, кредитки никто не дает. так он советует что если выиграю, то вообще не указывать, что у меня был SSN. Все равно у меня там жуткая опечатка в фамилии, я не стал тогда исправлять, поленился доки слать туда-сюда. А с другой строны по слухам, кредитная история обнуляется каждые пять лет, что ли. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
То что вы счёт не заплатили - конечно тоже плохо, но думаю скрывать то что вы были в Америке - ещё хуже. А про кредитную историю уже на форуме рассказывалось... И все грешки учитываются на вашем SSN и никуда не исчезают. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Оформление Гражданства. | Manzor | US Army | 13 | 25.11.2008 20:26 |
| Влияют ли отказы по гостевой/студенческой визе на получение иммиграционной визы? | Gator | я хочу уехать в сша | 2 | 28.12.2007 10:46 |
| Получение гражданства США | VitMel | я выиграл лотерею green card | 5 | 10.11.2007 21:30 |
| Влияют ли личные сбережения на mortgage | veey | недвижимость по-американски | 6 | 29.11.2005 18:29 |
| Ребенок без гражданства | sergeikot | что такое лотерея green card | 1 | 25.08.2002 11:56 |