| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Читаю трейды, смотрю фотки )) и мне стало интересно а нормальные ли я свои отослал? Посмотрите если не трудно, нормальные ли? (я понимаю что в любом случае я уже их выслал, но всеже... ) |
| |||
| Будьте проще на счет фотографий, никто не требует идеального качества! Но вот что действительно помогает вытянуть совсем уж "никакие" фото, так это сделать их черно-белыми, что работает наравне с цветными. Сразу исчезает масса проблем с качеством. |
| |||
| Если ничего не изменилось, то для финала вы приносите новые фото, и требования к ним расписаны отдельно. Ведь от заявки до визы проходит год и больше, люди меняются, особенно дети. Но я не утверждаю, что НЕ используются. Всё возможно. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Original oil painting! From your photo! Картинка с вашей фотки! | Alexa222 | Из рук в руки | 2 | 30.10.2008 02:46 |
| Кое-какие фотки.... | Anna Arina | Фотография | 1 | 08.09.2007 19:24 |
| Разрезать ли фотки???? | imported_shumaher | я выиграл лотерею green card | 25 | 15.05.2006 16:08 |
| странные фотки ??? | Ovalov | сша и их роль в мире | 1 | 06.03.2004 10:03 |