| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Болшое спасибо. |
| |||
| Спасибо. Я вот думаю, что фамилия моя очень простая Семененко-Semenenko, надеюсь ,что без загранпаспорта я ее правилно написала. |
| |||
| Скажите Пожайлуста Люди Добрые ![]() КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ 6. Country of Eligibility for the DV Program Если живу НА ПМЖ В ИЗРАИЛЕ А РОДИЛСЯ В УКРАИНЕ ??? |
| |||
| Тобиш мне стоит поставить NO и вибрать со списка УКРАИНУ??? ![]() |
| |||
| слушайте, а пришлите на мыло и мне форму заполнения fomin_d82@mail.ru и как писать адрес, область? латинскими буквами по руски? |
| |||
| или сюда glivi@list.ru ))) |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Уважаемые форумчане при заполнении заявки 8 пункте вместо города Brooklyn написал New York.Это может-ли быть серьезной ошибкой при получении в случае выигрыша пакета на тот адрес который я заметил.Зип код и остальное в ок. Заранее спасибо. ![]() |
| |||
| Скиньте,кто-нибудь,заполнение анкеты Грин карты 2009 на русском языке на мой емайл:ranshil@mail.ru Заранее благодарна. |
| |||
| Вопрос по пункту 12. Он звучит так: WHAT IS THE HIGHEST LEVEL OF EDUCATION YOU HAVE ACHIEVED, AS OF TODAY? You must indicate which one of the following represents your own highest level of educational achievement: Primary school only, (2) High school, no degree, (3) High school degree, (4) Vocational school, (5) Some university courses, (6) University degree, (7) Some graduate level courses, (8) Master degree, (9) Some doctorate level courses, and (10) Doctorate degree. Честно говоря, я смутно представляю себе американскую систему образования. Поэтому вопрос: Если у меня простой диплом высшего образования (специалиста, по-нашему). Учился в университете 5 лет на очном отделении. То что в анкете отвечать? |
| ||||
| Цитата:
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| Не могу создать отдельную тему для своего вопроса, поэтому извините, что придется разместить его здесь.. Всем доброго дня! Я здесь новичок. По просьбе друзей хочу задать вопрос. Суть вот в чем: Мои друзья уже несколько лет играют в ГК, но удача им пока не улыбается. Есть еще ньюанс. Супруг подруги офицер и состоит на действительной военной службе. Что будет, если они все же попадут в список счастливчиков? Дадут им визу? Откажут?Всем? Или только ему? Стоит ли вообще при таком раскладе участвовать в лотерее? Что скажете? Спасибо всем ответившим |
| |||
| Спасибо за ответ! Не могли бы Вы дать ссылку на ресурс где об этом подробно написано? P.S. Не сочтите за сомнения в Вашей компетенции, просто хочу убедиться на 100% |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| КТО НИБУДЬ СКИНТЕ ССЛЫКУ НА ЗАПОЛНЕНИЕ ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В Green Card Lotter | IGARA | что такое лотерея green card | 4 | 08.10.2008 12:39 |
| Заполнение заявки | Kimmie | что такое лотерея green card | 5 | 05.11.2005 07:57 |
| заполнение | alex220 | америка глазами иммигрантов | 2 | 04.11.2005 15:22 |
| Заполнение заявки в гражданском браке | Алиса | что такое лотерея green card | 15 | 02.10.2005 21:41 |
| Заполнение заявки на участие???? | Panaytis/Svetlana | интервью в консульстве | 2 | 17.02.2005 06:57 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online |