| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| я вот подумал в прошлой лотереи вызывали на интервью до 20600 а судя по форуму рассылка на ДВ 2006 закончилось на 17000 то впринципе если для европы останутся ещё визы то может разошлют ещё НЛ если конечно лотерею не отменят такая вот мысль. подобное было в ДВ 2003 |
| |||
| Цитата:
точно не помню но номера были около 30 000 ну а если я не ошибаюсь я переписывался с человеком у него номер был 36 000, но может и 26 000 |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
я думал что рассылка закончилась на 15000 в ДВ 2006. Откуда информация насчет 17000. Пока на форуме не было инфо насчет 17000.Поправьте меня если я не прав. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Самое позднее на этом форуме принесли пакет об выйграше JASURU в конце сентября и то принесла ему письмо фирма посредник.(Хотя прибыло оно 2-3 месяца раньше). А про номеров больще 15 000 только прочитал. Если есть такие ПРОСТВЕТИТЕ, |
| |||
| Цитата:
я тоже прочитал об номерах около 17 000. реально не знаю. но по логике вещей лотерея должна продолжатся пока все визы не закончатся или до 30 сентября. даже запрет должен распостранятся только на дв 2007. так что есть довольно большой зазор между концом рассылки дв 2006 и кут номером в дв 2005. |
| |||
| март EUROPE EU 9,850 апрель EUROPE EU 11,225 1375 номеров в месяц еще есть 5 месяцев если пойдет такими же темпами может дополнительная рассылка и не потребуется получается где то 18т с копейками на сентябрь так точно кто-то помнит на каких номерах рассылка закончилась? |
| |||
| Цитата:
застопорится конечно может, но вот в чём вопрос, врятли скорость обработки кейсов увеличились с прошлого года. тоесть можно ожидать что всётаки будет около 20 000. в прошлом году в это время курент был 17 000 поэтому и задержали скорее всего летом. обрабатывали уже курентные номера. я не вижу другого объяснения сему факту. Р.С. как мало женщине для счастья надо |
| ||||
| Цитата:
Слушайте, а неужели высылали летом пакеты с номером 19-20,000..Вы как думаете? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| не помну я такого. вроде гдето проскалзывала инфа цто были около 17 000 но ето непотверздено. тоцно знаю цто были около 15 000 |
| |||
| поетому я и думаю цто возмозна дополнителная рассылка преценденты узе были в ДВ2003 если ета теория верна то появятса пакеты в близайсие месаца 2 |
| |||
| Здравствуйте! На сайте видел такой пост что в Польше люди нашли номера более 16000. Но правда ли это я не знаю. А вообще очень хочется надеятся что номера в районе 14500 будут каррент в майе июне. Возможен ли такой расклад событий? Заранее спасибо. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть информация, что обработка кейса возможна без DV-номера | Sokol | я выиграл лотерею green card | 0 | 30.08.2008 09:04 |
| Дополнительная рассылка пакетов.(вопросы) | Free | что такое лотерея green card | 3 | 13.10.2005 21:39 |
| Так рассылка закончилась или нет??? | slavor | что такое лотерея green card | 10 | 05.07.2005 08:51 |
| Дополнительная рассылка выйгрышей в DV2004 | Artya | архив DV-2004 | 6 | 18.10.2002 07:05 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго |