| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте Улитка! Я не нашла у Вас на страничке как Вас зовут. Cкажите, сейчас у нас в городе появилось много обьявок которые предлогают помочь участвовать в лотерее ГРИН КАРД 2005. Я звонила в фирму и мне сказали что в 2005 году правила стали значительно сложней и что нужно обязательно с ними встретиться. Скажите, как они могут меня обмануть? Большое спасибо. Катя. |
| |||
| Спасибо большое, Улитка! А я и не не нашла этой странички с правилами на русском языке сразу Буду читать. Спасибо еще раз. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Цитата:
1. в пункте IN CARE OF в адресе вы указываете имя человека, адресом которого вы пользуетесь (если пользуетесь). Обычно тут пишут адрес кого-то в Америке, если не доверяют нашей почте. Если такого человека нет, можно писать N/A. Или указать свои имя и фамилию. Думаю, ничего в этом страшного нет. 2. официально нет никаких ограничений на получение любого типа виз в США при участиии в лотерее Грин Карт. То есть ваше участие в лотерее НЕ ЯВЛЯЕТСЯ заявлением иммиграционного намерения. На форумах много раз эта тема обсуждалась и пока я не встречал ни одного убедительного свидетельства в пользу того, что отказывают в визах только оттого что человек подавал заявку в лотерею. Тем более что INTERSHIP USA вроде весьма серьезная программа. удачи вам! |
| ||||
| Цитата:
К сожалению, у вас только две возможности: 1. указать человека в Америке и его адрес, тогда извещеие о выигрыше (я не сомневаюсь, что вы выиграете 2. указать свой адрес, тогда извещение прийдет ВАМ как всегда, третьего не дано. если вы доверяете этому человеку, то я не вижу причин получать извещения на свой адрес. Тем более (гипотетически, конечно) этот факт может сыграть положительную роль - вроде как у вас в Америке есть кто-то, значит и вы не пропадете... а то что быстро ответил, так вышло, обычно я не отвечаю совсем |
| ||||
| Цитата:
две графы в адресе - это американский стандарт написания этого самого адреса если адрес длинный - используйте второе поле примерно так: 7a. In Care Of - Ваше имя или имя американского пчеловека 7b. Address 1 - номер дома, улица (ваша или вашего знакомого) 7c. Address 2 - ничего не пишете если все поместилось в 7b 7d. City/Town - город (ваш или вашего знакомого) 7e. District/County/Province/State - штат если в США 7f. Postal Code/Zip Code - индекс или Zip code 7g. Country - страна что касается "дурацких вопросов" то этот форум для того и создан чтобы люди друг другу помогали... так что - нет проблем всегда рады! |
| ||||
| Цитата:
Особых ожиданий у меня не было, иллюзий тоже. И какого-то окончательного мнения еще не сформировалось. Скажу лишь, что в Америке мне нравится с каждым днем все больше. Опытные люди говорят, что первые выводы нужно делать не раньше, чем через год непрерывного проживания в стране. А год проживания - это только звучит так просто, каждый за этот первый год наверняка не одну жизнь проживает... |
| |||
| Здравствуйте!!! Правила я прочел,но У меня вопрос,даже может быть предложение. Не могли бы Вы показать инструкцию заполнения анкеты DV-2005(в виде образца) на русском языке(просто я с англисским языком хромаю). |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| HOWTO: как сделать фотографию для участия в лотерее dv2010 | Ulitka | что такое лотерея green card | 74 | 25.11.2008 18:25 |
| Вопрос по поводу махинации в лотерее | atlant | Беларусь | 31 | 26.05.2008 12:13 |
| последствия участия в лотерее | Maksim | я хочу уехать в сша | 7 | 09.11.2004 03:04 |
| иммиграция без участия в лотерее? | skill | я хочу уехать в сша | 18 | 05.05.2004 20:11 |
| Открытие визы после неудачного участия в лотерее. | XXXXL | я хочу уехать в сша | 12 | 05.09.2002 11:22 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви |