Photogallery Movies & audiobooks Forum Home Search

Go Back   Russian America - Форум Русских Иммигрантов > GREEN CARD LOTTERY USA IMMIGRATION > что такое лотерея green card

что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
  #101 (permalink)  
Old 07-02-2006, 04:24 AM
Member

Льолик is an unknown quantity at this point
Default Re: Я играю 9-ый год!!! Кто больше?

Quote:
Originally Posted by Аldia
Quote:
VITT wrote on Sun, 02 July 2006 01:07
ODNOZNACHNO! Glupyj - povtoryaetsya, a umnyj sdelaet vyvody i primet pravilnoe reshenie.

Прошу прощения за настойчивость, но кто-то очень умный так и не объяснил что такое "падение персонального кредита" на этапе подачи первичной заявки...

Господа потенциальные отправители первичных заявок!

Можете указывать любые адреса!

А еще лучше, если есть возможность дать в первичной заявке адрес надёжных знакомых, друзей, дальних и близких родственников в США.

Шансов на выигрыш это не увеличивает, но намного увеличивает шанс, что заветный конвертик не затеряется.

Неужели?
Reply With Quote
  #102 (permalink)  
Old 07-02-2006, 04:39 AM
Fletcher's Avatar
Senior Member

Fletcher is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by VITT
ODNOZNACHNO! Glupyj - povtoryaetsya, a umnyj sdelaet vyvody i primet pravilnoe reshenie.

[url="http://www.visaforyou.org/green-card/m/1325356/4560/#msg_1325356"] http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/1325356/4560/#msg_132 5356

Quote:
VITT wrote
priznayus' lichno slyshal ot perevodchicy v posol'stve, pri razgovore s nej u pervogo okna podovaya paket dokumentov trebuemyh dlya prohozdeniya interv"yu. Ona skazala o suschestvueshej setke otbora, dobaviv chto amerikanskie imigracionnye sluzhby bolee informirovany o zayavitele, chem my dumaem. Na moy vopros:"kakaya veroyatnost' uspeshnogo prochozdeniya interv'yu", ona posmotrela na moyu sem'yu i dala sovet: vsyakaya nepravda - yavlyaetsya prepyatstviem dlya polucheniya viz, a to chto vy uzhe zdes' - eto itog lotterei i predvoritel'nogo otbora i vy dostigli 50% bar'era.

Po kakuyu storonu vy okazhites' zavisit ot vas. My poverili ej i my zdes'

Как иммиграционная служба может быть осведомлена о заявителе более, чем из указанных им самим данных в первичной заявке, если этот человек никогда никаких связей с США не имел? По-моему, тут пахнет паранойей. Вы пишете: "Я лично слышал от переводчицы...", где тут здравый смысл? Я тоже много где что слышал. Что за чупуху Вы несете: "она посмотрела на мою семью ... и дала совет ... ", я сам такой совет тут любому даю. Об отборе тут уже сотню раз писали и без "переводчиц" очевидно, что он есть. Даже в детских садах отбор ведут, а она тайну раскрыла.

Вы так и не дали конкретный ответ на поставленный вопрос. Какая связь смены адреса с неудачей в розыгрыше в лотерее? Не уходите от ответа.

Я более на Ваши посты реагировать ни как не собираюсь. Пусть люди сами принимают Верное решение. Остаюсь при своем мнении - смена адреса в первичной заявке никакого отношения к результату розыгрыша не имеет.
Reply With Quote
  #103 (permalink)  
Old 07-02-2006, 04:47 AM
aldia
Guest

Quote:
Originally Posted by Barrister

Аldia, если хотите пополнить свою копилку сообщений - то у Вас появилась такая (уникальная) возможность.

В теме [url="http://www.visaforyou.org/green-card/m/1325549/7403/#msg_1325549"] http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/1325549/7403/#msg_132 5549 рассматриваются плюсы и минусы штатов для ПМЖ. Ваш штат в нашем рейтинге пока занимает 1-место.

Спасибо за приглашение. Сходила по Вашей ссылке. Что-то там вяло тема рейтинга штатов обсуждается. Вроде бы такая тема уже была, может быть, туда перебраться...

А про штат могу сказать только хорошее. Даже не знаю с чего начать хвалить. Огромный плюс - вполне приемлемая стоимость жилья. Народ живет в свое удовольствие, хорошо работает - хорошо отдыхает. Климат не легкий. Зима хоть и малоснежная, но ледяные ветра довольно часто случаются. Ну, бывает, постреливают, как везде в Америке, но не так часто, как в Калифорнии. В целом - жить можно.
Reply With Quote

ulitka - reklama
  #104 (permalink)  
Old 07-02-2006, 04:49 AM
Шухрат
Guest

Quote:
Originally Posted by Fletcher
Об отборе тут уже сотню раз писали и без "переводчиц" очевидно, что он есть. Даже в детских садах отбор ведут, а она тайну раскрыла.

При отборе также учитывается мнение детей. Именно не желание ребёнка менять школу, возможная потеря постоянных контактов с родными и друзьями, служили основанием для отказа в визах. Консул учитывал права и интересы ребёнка.

http://www.visaforyou.org/gree n-card/mv/msg/272290/0/40/5492
Reply With Quote
  #105 (permalink)  
Old 07-02-2006, 04:51 AM
aldia
Guest

Quote:
Originally Posted by mind
Quote:
Аldia wrote on Sun, 02 July 2006 04:10
Quote:

Прошу прощения за настойчивость, но кто-то очень умный так и не объяснил что такое "падение персонального кредита" на этапе подачи первичной заявки...

А еще лучше, если есть возможность дать в первичной заявке адрес надёжных знакомых, друзей, дальних и близких родственников в США.

Шансов на выигрыш это не увеличивает, но намного увеличивает шанс, что заветный конвертик не затеряется.

Неужели?
Ужасно остроумно. Считайте, что все посмеялись.

Reply With Quote
  #106 (permalink)  
Old 07-02-2006, 04:53 AM
aldia
Guest

Reply With Quote

Relevant links:
  #107 (permalink)  
Old 07-02-2006, 05:21 AM
aldia
Guest

Quote:
Originally Posted by lawyer
Quote:
Fletcher wrote on Sun, 02 July 2006 04:39
Об отборе тут уже сотню раз писали и без "переводчиц" очевидно, что он есть. Даже в детских садах отбор ведут, а она тайну раскрыла.

При отборе также учитывается мнение детей. Именно не желание ребёнка менять школу, возможная потеря постоянных контактов с родными и друзьями, служили основанием для отказа в визах. Консул учитывал права и интересы ребёнка.

[url="http://www.visaforyou.org/green-card/mv/msg/272290/0/40/5492"] http://www.visaforyou.org/gree n-card/mv/msg/272290/0/40/5492

Речь шла об отборе первичных заявок...
Reply With Quote
  #108 (permalink)  
Old 07-02-2006, 05:30 AM
aldia
Guest

Quote:
Quote:
VITT wrote on Sun, 02 July 2006 10:07

[url="http://www.visaforyou.org/green-card/m/1325356/4560/#msg_1325356"] http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/1325356/4560/#msg_132 5356

Quote:
VITT wrote
priznayus' lichno slyshal ot perevodchicy v posol'stve, pri razgovore s nej u pervogo okna podovaya paket dokumentov trebuemyh dlya prohozdeniya interv"yu. Ona skazala o suschestvueshej setke otbora, dobaviv chto amerikanskie imigracionnye sluzhby bolee informirovany o zayavitele, chem my dumaem. Na moy vopros:"kakaya veroyatnost' uspeshnogo prochozdeniya interv'yu", ona posmotrela na moyu sem'yu i dala sovet: vsyakaya nepravda - yavlyaetsya prepyatstviem dlya polucheniya viz, a to chto vy uzhe zdes' - eto itog lotterei i predvoritel'nogo otbora i vy dostigli 50% bar'era.

Po kakuyu storonu vy okazhites' zavisit ot vas. My poverili ej i my zdes'

Как иммиграционная служба может быть осведомлена о заявителе более, чем из указанных им самим данных в первичной заявке, если этот человек никогда никаких связей с США не имел? По-моему, тут пахнет паранойей. Вы пишете: "Я лично слышал от переводчицы...", где тут здравый смысл? Я тоже много где что слышал. Что за чупуху Вы несете: "она посмотрела на мою семью ... и дала совет ... ", я сам такой совет тут любому даю. Об отборе тут уже сотню раз писали и без "переводчиц" очевидно, что он есть. Даже в детских садах отбор ведут, а она тайну раскрыла.

Вы так и не дали конкретный ответ на поставленный вопрос. Какая связь смены адреса с неудачей в розыгрыше в лотерее? Не уходите от ответа.

Я более на Ваши посты реагировать никак не собираюсь. Пусть люди сами принимают Верное решение. Остаюсь при своем мнении - смена адреса в первичной заявке никакого отношения к результату розыгрыша не имеет.

"По-моему, тут пахнет паранойей" - вот ключевая фраза

Reply With Quote
  #109 (permalink)  
Old 07-02-2006, 05:31 AM
Шухрат
Guest

Насколько мне известно, адрес в первичной заявке служит для отправки по нему первого пакета на случай выигрыша заявителя в лотерее. Изменение адреса в первичной заявке не может служить основанием для дисквалификации заявителя в случае его выигрыша.
Reply With Quote
  #110 (permalink)  
Old 07-02-2006, 05:56 AM
Member

Barrister is an unknown quantity at this point

Quote:
Quote:
Barrister wrote on Sat, 01 July 2006 02:10

Аldia, если хотите пополнить свою копилку сообщений - то у Вас появилась такая (уникальная) возможность.

В теме [url="http://www.visaforyou.org/green-card/m/1325549/7403/#msg_1325549"] http://www.visaforyou.org/gree n-card/m/1325549/7403/#msg_132 5549 рассматриваются плюсы и минусы штатов для ПМЖ. Ваш штат в нашем рейтинге пока занимает 1-место.

Спасибо за приглашение. Сходила по Вашей ссылке. Что-то там вяло тема рейтинга штатов обсуждается. Вроде бы такая тема уже была, может быть, туда перебраться...

А про штат могу сказать только хорошее. Даже не знаю с чего начать хвалить. Огромный плюс - вполне приемлемая стоимость жилья. Народ живет в свое удовольствие, хорошо работает - хорошо отдыхает. Климат не легкий. Зима хоть и малоснежная, но ледяные ветра довольно часто случаются. Ну, бывает, постреливают, как везде в Америке, но не так часто, как в Калифорнии. В целом - жить можно.

Можете подсказать ссылку, где обсуждается тема рейтинга штатов?

Особенностью ссылки, куда Вы сходили по моему приглашению, является то, что выбор штата предстоит делать с учётом интересов детей. Т.е. детсад, школа, климат (желательно близкий к узбекскому). Апликант имеет пока трёх детей: мальчик 4-лет, девочки 5- и 10-лет. Не исключено, что будут ещё дети , при таких благоприятных возможностях.

"Климат не легкий", но ташкентский, или узбекский? Вам знаком наш климат? Вы не ответили - откуда будете?

И как простреливает в Калифорнии?

СПАСИБО!
Reply With Quote
  #111 (permalink)  
Old 07-02-2006, 06:00 AM
aldia
Guest

Quote:
Насколько мне известно, адрес в первичной заявке служит для отправки по нему первого пакета на случай выигрыша заявителя в лотерее. Изменение адреса в первичной заявке не может служить основанием для дисквалификации заявителя в случае его выигрыша.
Это понятно.

Тут вопрос в другом. Господин VITT утверждает, что даже если человек не выиграл в лотерее, то на следующий год в первичной заявке обязательно надо указывать тот же адрес, что и в предыдущем году. Иначе иммиграционная служба проводит какие-то дополнительные расследования и т.п. А я пытаюсь (и по-моему безнадежно), доказать, что на следующий год в первичной заявке можно давать другой обратный адрес и если человек выиграет, это никак не повлияет на решение консула выдавать или не выдавать визу.

Человек просто ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕЕХАТЬ на другое место и дать свой новый адрес, отличающийся от прошлогоднего. Никак не пойму, почему иммиграционная служба США должна быть этим недовольна. А господин VITT не может привести аргументов, кроме как "одна переводчица сказала...", "американцы этого не любят..."

Reply With Quote
  #112 (permalink)  
Old 07-02-2006, 06:10 AM
Шухрат
Guest

Quote:
Quote:
lawyer wrote on Sun, 02 July 2006 05:31
Это понятно.

Тут вопрос в другом. Господин VITT утверждает, что даже если человек не выиграл в лотерее, то на следующий год в первичной заявке обязательно надо указывать тот же адрес, что и в предыдущем году. Иначе иммиграционная служба проводит какие-то дополнительные расследования и т.п. А я пытаюсь (и по-моему безнадежно), доказать, что на следующий год в первичной заявке можно давать другой обратный адрес и если человек выиграет, это никак не повлияет на решение консула выдавать или не выдавать визу.

Человек просто имеет право переехать на другое место и дать в первичной заявке свой новый адрес, отличающийся от прошлогоднего. Никак не пойму почему иммиграционная служба США должна быть этим недовольна. А господин VITT не может привести веских аргументов, кроме как "одна переводчица сказала".

Даже если человек не выиграл в лотерее, то на следующий год в первичной заявке не обязательно указывать тот же адрес, что и в предыдущем году.

Ежегодное изменение адреса в первичной заявке не может служить основанием для дисквалификации заявителя в случае его выигрыша.
Reply With Quote

Relevant links:
  #113 (permalink)  
Old 07-02-2006, 07:23 AM
navVy
Guest

Спасибо. Для себя сделал, такой вывод:

-смена адресса при подаче заявки не влияет на выигрыш, НО не исключено что, на интервью могут задать вопрос типа "...почему, разные адресса в заявках..".

Хотя по логике вещей - бред. Какая им разница на какие адресса отправлять первые пакеты, последующая кореспонденция быдет отправлена ведь уже совершенно с другого адресса.

А вот, врпрос уже другой: если нет до сих пор ответа от Кентуки, то ждём октября-ноября? или ещё есть надежда на первый пакет (на америк.адр)?
Reply With Quote
  #114 (permalink)  
Old 07-02-2006, 07:26 AM
navVy
Guest

Quote:
Originally Posted by navVy
Спасибо. Для себя сделал, такой вывод:

-смена адресса при подаче заявки не влияет на выигрыш, НО не исключенно что, на интервью могут задать вопрос типа "...почему, разные адресса в заявках..".

Хотя по логике вещей - бред. Какая им разница на какие адресса отправлять первые пакеты, последующая корреспонденция будет отправлена ведь уже совершенно с другого адресса.

А вот, вопрос уже другой: если нет до сих пор ответа от Кентуки, то ждём октября-ноября? или ещё есть надежда на первый пакет (на америк.адр)?
Reply With Quote
  #115 (permalink)  
Old 07-02-2006, 08:43 AM
imported_Le Blanc
Guest

Quote:
navVy
А вот, врпрос уже другой: если нет до сих пор ответа от Кентуки, то ждём октября-ноября? или ещё есть надежда на первый пакет (на америк.адр)?

Вчера начался июль. Вчера официально закончилась рассылка DV2007. Поздравляю вас всех с этой знаменательной датой. Можете еще месяцок подождать, лелея в сердце умирающую надежду, но помоему уже все ясно. Ждем DV2008.
Reply With Quote
  #116 (permalink)  
Old 07-03-2006, 02:37 PM
Member

Vitali is on a distinguished road

M-daaaaa... Ne dymal negodal, chto v vyhodnoe dlya vseh vremya vas zamychala pravdivost' moih perezhivanij.

Vam "fariseyam" ne nado otdyha, tol'ko by kogo kamnyami pobit'. Tak i ishite za chto zacepit'sya, sklonyaya obobshennyj moy otvet k bykve svoego slova. Pridrat'sya mozhno i k stolby, tol'ko komy eto nado, a vam pohozhe kak nikomy drugomu, gospoda prisyazhnye, zaglyanite v pravila foruma. A to vy ih navernoe zabyli ili nechitali voobshe.

Moi otvety ne tol'ko po dannomu voprosu, oni postroeny isklyuchitelno na svoih perezhivaniyah i obobsheny vcelom na sdelannyh mnoyu vyvodah, na etapah priobreteniya mnoyu GC.
Quote:
Originally Posted by navVy
А я, играю второй раз, выигрыша нет. Указывал всё время америк.адресса, только всё время разные. Может это неправильно? или в Кентуки всё равно какой адресс указываешь каждый раз?

Vy glupo otnosite moi vyskazyvaniya kosatel'no izmeniya adresa na protyazhenii vsego processa priobreteniya GC, k pervichnoy zayavke. Davaya pritom nevrazumitel'nye sovety neimeyushie osnovanij:
Quote:
Quote:

Vashe pravo ostavat'sya pri svoem mnenii, no svoi bezporyadochnye, nesvedushego v dannom epizode, vyskazyvaniya mogli by ostavit' pri sebe. Eto ne kak ne skrasit vaschu istoriyu...
Quote:

Я более на Ваши посты реагировать ни как не собираюсь. Пусть люди сами принимают Верное решение. Остаюсь при своем мнении - смена адреса в первичной заявке никакого отношения к результату розыгрыша не имеет.
A zdes' vy uzhe lzhote,- ob utvezhdeniyah i obyazatel'stvah, s moey storony. Pri etom pytaetes' esche chto-to dokazyvat'
Quote:
Quote:
lawyer wrote on Sun, 02 July 2006 05:31
Это понятно.

<u>Тут вопрос в другом. Господин VITT утверждает, что даже если человек не выиграл в лотерее, то на следующий год в первичной заявке обязательно надо указывать тот же адрес, что и в предыдущем году</u>. Иначе иммиграционная служба проводит какие-то дополнительные расследования и т.п. А я пытаюсь (и по-моему безнадежно), доказать, что на следующий год в первичной заявке можно давать другой обратный адрес и если человек выиграет, это никак не повлияет на решение консула выдавать или не выдавать визу.

Человек просто ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕЕХАТЬ на другое место и дать свой новый адрес, отличающийся от прошлогоднего. Никак не пойму, почему иммиграционная служба США должна быть этим недовольна. А господин VITT не может привести аргументов, кроме как "одна переводчица сказала...", "американцы этого не любят..."

Cheloveka s menyayuschimisya myslyami mozhno sapostavit' s tem ,kto bezrassudno menyaet adresa. Zhdut li takih immigratov?
Quote:

Даже если человек не выиграл в лотерее, то на следующий год в первичной заявке не обязательно указывать тот же адрес, что и в предыдущем году.

Ежегодное изменение адреса в первичной заявке не может служить основанием для дисквалификации заявителя в случае его выигрыша.

SpasiBog. Est' mnogo eshe dovodov i mnogoe eshe skazat', no vy okazalis' ne terpelivy, i nakuralesile stol'ko,chto otbivaet vsyakoe zhelanie obcheniya s vami. Priyatno bylo poznakomitsya...
Reply With Quote
  #117 (permalink)  
Old 07-03-2006, 04:23 PM
Member

Lucy is on a distinguished road

Quote:
Quote:

Человека с меняющимися мыслями можно сопоставить с тем, кто безрассудно меняет адреса. Ждут ли таких иммигрантов?

я вас умоляю.... Американцы очень часто и "безрассудно" меняют адреса. Я так каждый год переезжала, иногда два раза в год. Арендная плата поднялась? Район стал нехорошим? Хотите, чтобы ребенок в лучшую школу пошел? Работу нашли где-то еще, а ездить далеко? Интерншип получили в другом штате на полгода? Переезжают все время. Не надо мерять бСССР-овскими мерками - вот где переехать можно было только с большим трудом. А тут мороки с этим нет такой. Лиз закончился? Нашли новое место, перевели туда почту и utilities, адрес на ID поменяли, и все.
Reply With Quote
  #118 (permalink)  
Old 07-03-2006, 04:26 PM
imported_Le Blanc
Guest

Quote:
Originally Posted by VITT
--- Много тут всякого написал ---
Бред какой-то, уж простите... И прощайте...

[color="red"]UPDATE:[/size]

Quote:
Люси
я вас умоляю.... Американцы очень часто и "безрассудно" меняют адреса. Я так каждый год переезжала, иногда два раза в год...
Люси, Витт слегка оторван от действительности и вымещает свою злобу за несовпадение его мира с действительностью на нас.
Reply With Quote
  #119 (permalink)  
Old 07-03-2006, 04:30 PM
Member

Lucy is on a distinguished road

да, но он выдает воображаемое за действительное. Некоторые могут поверить.
Reply With Quote
  #120 (permalink)  
Old 07-05-2006, 06:42 PM
Member

Vitali is on a distinguished road

Quote:
Originally Posted by Lucy
Quote:
Quote:

Человека с меняющимися мыслями можно сопоставить с тем, кто безрассудно меняет адреса. Ждут ли таких иммигрантов?

я вас умоляю.... Американцы очень часто и "безрассудно" меняют адреса. Я так каждый год переезжала, иногда два раза в год. Арендная плата поднялась? Район стал нехорошим? Хотите, чтобы ребенок в лучшую школу пошел? Работу нашли где-то еще, а ездить далеко? Интерншип получили в другом штате на полгода? Переезжают все время. Не надо мерять бСССР-овскими мерками - вот где переехать можно было только с большим трудом. А тут мороки с этим нет такой. Лиз закончился? Нашли новое место, перевели туда почту и utilities, адрес на ID поменяли, и все.
Ya imel vvidu nichem neobosnovannoe izmenenie adresa. Nenado stroit' iz sebya nerazumnuy ili slepuyu.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks