| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| что такое лотерея green card форум о лотерее green card, обсуждение правил, подача заявки, как правильно заполнить формы, как избежать мошенничества |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Спасибо Всегда пожалуйста. Попробуйте в поисковике Яндекса набрать запрос "Эмиграция в Канаду" без ковычек. Их многообилие. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Сложно представить как столько лет быть в постоянном ожидании заветного пакета. Но желаю удачи, главное упорство в достижении цели. А новичкам действительно везет, я играл первый раз в DV-2007 и вчера пришел первый пакет. Честно скажу, уже даже успел расслабился, думал что не придет. |
| |
| |||
| Quote:
Да и теперь особо напрягаться не стоит, заполните правильно анкеты, отправте, и получите удовольствие от ожидания приглашения на интервью. |
| |||
| как я уже вам сообщал выиграл мой товарищ с первого раз а .Пакет получен 18 апреля на американский адрес , играл от Украины .Вчера заполнили его первый пакет (номер узнал только вчер 000004ххх)играли втроем 1-й играл и выирал на третий раз.Второй с первого раза.у меня пока тишина. |
| |||
| Я играю второй год, и в этом году пока что надежду не теряю, все-таки бывали случаи, по-моему, что первые пакеты и в августе приходили. Играю от украины, на Украинский адрес. Желаю всем удачи!! |
| |||
| Я играю с 2002 года, т.е. принимаю участие в лотерее уже четвртый раз. Пока что мимо. В этот раз для разнообразия в качестве обратного адреса указал американский адрес товарища. В этот раз снова пролетел, т.к. выигрыши на американские адреса уже пришли.<font face="Arial">[/size]<font color="skyblue">[/size] |
| |
| |||
| Quote:
Мой брат, выигравший Green Card, вообще не знал, что такое Green Card и с чем его едят Брат вообще не понял, что за пакет ему пришёл по почте. На пакете стоял почтовый штемпель Швеции, и первоначально родные подумали, что пакет от кого-то из Швеции. Только через некоторое время поняли, что пакет из Кентукки, но это тоже ничего не говорило им, так как они не знали, что выигравшие пакеты идут из Кентукки. Они только догадались, что это возможно выигрыш Green Card, так как сами слова "Green Card" нигде не использованы в присланных документах, а говорилось: "Congratulations! ... DV-2007 ..." Я сам играл только 1 раз, когда были бумажные формы, наверное в 1999 или 2000 году, и наверное не выиграл, так как не получил никакого ответа. И дошла ли тогда моя заявка на участие в Green Card тоже вопрос, так как тогда было требование "Отправлять заявки обычной почтой", а не экспресс-почтой. Дорогу осилит идущий! Пусть выиграют идущие, не останавливаться! |
| |||
| Quote:
Пофамильно узнать к сожалению нельзя. |
| |||
Ya prishel k vyvodu - kakoy adres neukazyvaj, ot kakoy strany ne igray pri izmenenii etih dannyh shansy vyigrat' padayut. Moy drug tomu primer: kak on tol'ko neizoschryalsya s etimi anketami s 1996 - nichego. Poka ne zapolnil na zhenu, predvaritelno oficial'no raspisavshis' ukazav tochnye dannye(po moemu sovetu). V tot vecher 2003 on ugovoril i menya zapolnit' chto ya i sdelal(vpervye). Teper' naschy sem'i tuta. Poroy dokazyvaem kto komu obyazan, no vseravno priznatel'ny drug drugu. |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Не нужно зацикливаться на выигрыше в ДВ, а просто отправить анкету и забыть про неё, и жить своей жизнью, учиться, работать, заботиться о близких, и удача сама придёт к Вам. Перефразируя известное изречение, можно сказать, что: <font size="5"><font color="limegreen"><div align="center">Ожидание выигрыша хуже самого выигрыша!!!</div>[/size][/size] |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Беларусь: посольства больше нет?! | Kiryl | интервью в консульстве | 9 | 06-11-2008 11:37 AM |
| Больше шансов на выигрыш? | ВячеславА | что такое лотерея green card | 2 | 09-28-2005 11:40 PM |
| Вне США больше года.Как быть? | Raketa | америка глазами иммигрантов | 5 | 06-02-2005 01:58 PM |
| А ,что заявки больше не принимаются | Puma | архив DV-2005 | 3 | 12-30-2003 01:18 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты |